Первый курс | Страница 2123 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет, только по собственному опыту.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Q10nik

Q10nik Новичок

Спасибо за советы :prayy:
    Ещё такой вопрос, как считаете на первый курс Турик 40мг + омнадрен по 250 в нед на 7 недель нормально или лучше обойтись соло туриком на первый раз?
    О себе - 22,5 года; рост 175; вес 80;
    Стаж 4 года
    Жим 145 Присед 190 тяга 200

3. микки маус

Турик и пропик на 6-8 недель и прочитай стр.380 ветки Разбор анализов и гормонов

4. v.s.sho

v.s.sho Новичок

Здравсвуйте, помогите советом.
    начал курс туринаболом соло 40мг / день, 50 дней ( первый курс )
    туринабол взял неизвестный, который был, но не обломался и проделал пробу обжигом на медной проволоке, все как должно было быть - пламя зеленое.
    до курса эстрадиол был 51 при нормальных значениях 40-170, после 4 дней курса покраснели и слегка опухли соски, стал нащупывать в одном из них несколько плотных комочков, надеюсь что самовнушение, сдал эстрадиол и тестостерон повторно, эстрадиол вырос до 90, что при значениях 40-170 все равно остается в середине нормы, тестостерон как и ожидалось упал ниже некуда.
    остается вопрос, на который хочу получить совет здесь: если туринабол прошел "пробу огнем" и сам препарат не ароматизируется, что может быть с моим эстрадиолом и сосками? планирую через неделю сдать эстрадиол по новой, дабы выявить возможное дальнейшее повышение, пока никаких действий не применял, продолжаю курс

5. микки маус

Иди в ветку Разбор анализов и гормонов

6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Баб надо щупать, а не свои сосцы,по сто раз на дню, особенно в таком возрасте. Или не дают?

7. Q10nik

Q10nik Новичок

Спасибо!!!!!:prayy:

8. Q10nik

Q10nik Новичок

Сашан писал, что на курсе настоящего Турика должны и тест падать и эстадиол

https://vk.com/sashan_from_do4a_com?w=wall227907125_3518

9. Q10nik

Q10nik Новичок

У меня тоже турик, на пробе Бейльштейна было пламя зеленого цвета, но в серной кислоте оказалось что там турик с метаном намешан, так как и красный цвет присутствовал и чайный.
    Р.С Турик от фармакома.

10. v.s.sho

v.s.sho Новичок

судя по статье, которую ты мне кинул, мой эстрадиол вырос немного спустя 4ех дней курса, через 5 дней сдам еще раз, если подрастет еще - метан, спасибо за помощь в вопросе

11. Vovan_zot

Vovan_zot Новичок

Здраствуйте, на курсе туранабола 10 дней пью по 40 может снизиться либидо?? Или это сомовнугение?

12. Vovan_zot

Vovan_zot Новичок

Туриеабол British despancer, м цвет у него красные 6 угольники таблетки.

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Меньше себя мацай

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

На официальном сайте брал? Неделю назад в их ветке божились что там чистый турик.

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Может, без теста не курси. Анализы сдай, может там и не турик вовсе. Тестостерон эстрадиол аст алт

16. Vovan_zot

Vovan_zot Новичок

Просто перестать пить??? Не чего за 10 дней не произойдет???

17. Vovan_zot

Vovan_zot Новичок

Анализы не могу здать я жив там где их не здаш, ну а фирма brutish despanser вообще? И они красные вроде турик не касного цвета

18. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Добрый день.

Если бросать -> надо делать ПКТ как после любого курса, тогда может и не произойдет.

Если использовать ААС -> надо про них хотя бы почитать и желательно заранее. На любом курсе в комплект к любому ААС надо добавлять эфиры тестостерона, в твоем случае - тестостерона пропионат или тестостерона фенилпропионат. Либидо у тебя могло упасть по 2 причинам:
    1. В следствии приема ААС упала выработка организмом своего тестостерона, что бы это компенсировать в курс добавляют тестостерон.
    2. ААС не заменяют полноценного отдыха, так что проблемы могут быть вполне обыденные.

Но анализы делать надо, как минимум, если не хочешь, что бы твоя девушка завидовала твоим очень милым и симметричным сиськам 2-го размера...

P.S. Цвет наполнителя таблетки ну ни как не влияет на состав действующего в-ва. Состав можно понять только по результатам анализов.

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да нет у него пкт и времени для Здачи анализов. Витаминов попил и можно бросить, само восстановится. олд скул, ёпта!

20. Q10nik

Q10nik Новичок

Да с офф сайта, ну конечно все производители будут клясться и божиться что само вещество и кол-во вещества соответствует заявленному) А на деле вот так, так что имейте в виду кто будет брать турик фармакомовский с последней партии, я ещё через неделю приема сдам анализы на эстрадиол и тест и сравню их с докурсовыми, если будет интересно могу их тут показать

21. Здорово уважаемые!!!Подскажите один жирный хуеплет в замешательстве на первый курс хочет либо метан 30мг/день на 6 недель ,либо тесто энка 300мл/6д на 8 недель ,что на массу и силу лучше будет?

Последнее редактирование: 31 окт 2015
  22. Everlast96

Everlast96 Новичок

В зал ходят ребята по 17 лет,которые курсанули и весят под 90кг,однако ничего с их здоровьем не случилось

Вложения:

• 1441829985.jpg
      1441829985.jpg
      Размер файла:
      63,2 КБ
      Просмотров:
      98
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Если хуеплет жирный, то пусть сперва похудеет, настроит питание и тренинг, сдаст анализы и почитает проблемы сольных курсов.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Когда они в 25 захотят семью и детей. а у них писюн на пол шестого с пустой спермой. А 30ку когда проведут обследования своих организмов и им скажут что у них органы как у 50 летних - вот тогда поймут случилось у них чтото со здоровьем или нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Vovan_zot

Vovan_zot Новичок

Я
    пропил только 10 дней по 40 мг. У меня есть трибулис и кломид, что за 10 дней если завязать пить нужно принимать кломид?

26. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Номер заказа мне в личку и фото продукции скинь.

27. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

А вот если твой турик сдадут на анализы и окажется, что ты неправ, тогда что? Вы сидите за мониторами и уровень ответственности у вас ниже нуля, так как кроме своего аватара вам защищать нечего, но ведь такого рода слова в реальном мире заставили бы тебя выплатить огромную сумму за моральный ущерб или очень долго извиняться за то, что хотелось перед публикой показаться умным... Я жду от тебя хромо доказательств твоих слов. Не будет - будем ругаться.

28. Q10nik

Q10nik Новичок

1hHPLqXqDLk.jpg vvTekgAGAOE.jpg yBFtHBwEupk.jpg
    Вот анализ в серной кислоте вашего туринабола. Красный цвет говорит о наличии метана в нем.Для того что бы внести полную ясность через недельку приема сдам анализы на ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, ГСПГ

29. Q10nik

Q10nik Новичок

То что у вас есть возможность узнав номер заказа а соответственно узнать имя фамилию отчество и адрес, приехать и объяснить мне как глубоко я был не прав не сомневаюсь. Дождемся результатов анализов по ним всё станет ясно как божий день, если вам нужна фото вашей продукции ради бога я могу сфотографировать как вам угодно и доказать что фото сделано лично мной.

Вложения:

• OaLFUHvHv7c.jpg
      OaLFUHvHv7c.jpg
      Размер файла:
      124,1 КБ
      Просмотров:
      91
  30. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если не поленитесь и таки сдадите анализы - то сами увидите, что уровень тестостерона низкий. Это стандартный результат действия анаболика, помноженный на глупость человека, курсившего без теста. А может и эстро высокий... тогда проблемы с туринаболом.
    Если нужно либидо, то варианта два: сдать анализы и добавить в курс экзогенный тестостерон (если в нем проблема) или сдать анализы, делать ПКТ и снова иметь эндогенный.

P.S. Лучше таки найти способ сдать анализы, проблемы могут быть гораздо более неприятные, чем нехватка тестостерона.