Первый курс | Страница 2120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RobPot

RobPot Новичок

Жопа болит после него)
    Шишки нет, Проп по- моему SP Labs турецкий. Обычно чувствуетс сразу препарат в связке с метаном?

2. RobPot

RobPot Новичок

Согласен)
    Стоит идти сразу сдавать или подождать неделю с приема стероидов?

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я проп после 3его укола сдавал, энку после 2го, через сутки. По анализам видно уже было.

4. RobPot

RobPot Новичок

Тут вообще никаких признаков, только высыпало чуть- чуть) ни давления ничего

5. RobPot

RobPot Новичок

Понял. После третьего и пойду. А вообще сразу проп чувствуется?

6. gtr428

gtr428 Бывалый

Ну вообще так, как он короткий эфир, он чувствуется практически сразу, я так понимаю, его пик приходится через 12 часов после инъекции. Т.е. бодрость, прилив сил, ты должен чувствовать. Но скорее всего, у тебя еще подскочил эстрадиол. У тебя какая комплекция? Сколько веса, роста, жировой прослойки. И лучше бы анализы видеть, до начала курса. У тебя запросто мог быть е2 возле верхних рефов, а тут еще от пропа и мета завысился, и вот тебе низкое либидо.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У всех по разному, зависит от возраста, реакции организма на повышение гармонов. У меня единственной рекацией был утренний стояк как в 20 лет, через 2 недели когда по анализам эстрадиол и пролактин сбил, а до этого и либидо сниженное и боли блуждающие . А на тренировках пруха пошла к 5 неделе (проп и стан курс был) А самая пруха по треням была уже на ПКТ ))))))

8. RobPot

RobPot Новичок

175/ 81 . Пузо есть, но телосложение эктоморфа.Так жира где-то 15%, не измерял) но не сказать, что жирный

9. RobPot

RobPot Новичок

На тренировках у меня пампинг большой, но наверное, из-за метана. Да и настроение меняется, как у бабы. То резкий подъем, то снижение)

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Эстрадиол высокий, можешь через день 0,5мг анастразола еще до анализов начать принимать. Потом в Ветке "разбор анализов", выложишь там подкорректируют по результатам дозировку

• Нравится! Нравится! x 2
  11. RobPot

RobPot Новичок

Благодарен)
    е2 и есть эстрадиол?
    А, и еще достану вопросом)
    Как я понял, анастразол не так часто подделывают. Поэтому, фирма производства не так важна?

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да Е2 = Эстрадиол
    Я брал аптечную "Селану".

13. gtr428

gtr428 Бывалый

Не жиробас, но излишек есть. Тебе надо было сначала сбросить лишнего веса, а уж потом садиться на курс. А у тебя его с 10-12 кг уж точно есть, не видел еще твоего пуза. Я эктоморф так же, у меня % жира хз, ну он очень минимальный, менее 5%, дрищ дрыщавый))) 183рост 82кг параметры.
    Значит ты наврятле чистый эктоморф, в перемешку с эндоморфом ты (мое мнение).
    У тебя скорее всего, высокий е2 был до курса. А тест пониженный.
    У меня например, он был в середине референса. А тест у меня повышенный был нормально при чем так (до перврго курса)

14. Everlast96

Everlast96 Новичок

Здравствуйте) Мне 22 года заниматься бодибилдингом начал с 19 лет,пил только спортпит,вес 77 рост 185 хочу теперь курсануть 100 таблеток данабола,100 таблеток стромбафорта и на выходе 40 таблеток тамоксифена, посоветуете что добавить может?

15. RobPot

RobPot Новичок

Отпуск без рецепта?

16. RobPot

RobPot Новичок

Помню, до зала 67 весил)
    Просто тест всегда шкалил. Либидо было высокое. Скорее всего да, в эстрадиоле дело. Закупаюсь анострозолом и анализы сдавать)

17. gtr428

gtr428 Бывалый

И умереть.:trollface:

18. gtr428

gtr428 Бывалый

Питание надо наладить, пузо не растет просто так, если питание нормальное)) КОнечно генетика еще роль играет, но все равно.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я брал через инет, без рецепта

20. RobPot

RobPot Новичок

Считаю генетику отмазкой. Сестра у меня за 2 месяца скинула около 10-13 кг питанием да фитнесом)

21. RobPot

RobPot Новичок

Спасибо. С висяком никак не жизнь)

22. gtr428

gtr428 Бывалый

Не, генетика решает очень сильно) Но не критична так скажем. Сила воли помощнее будет у человека))

23. sergoDriw

sergoDriw Новичок

ребят подскажите фирму хорошей рабочий энки?,а то часто поподаються пустые!

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Дружок, ты уж определись 22 тебе или 19. В профиле 19, в нике 96(год рождения?), а тут пиздишь дядькам, что 22. Если мозгов нормально напиздить не хватает, забудь нахуй про курс))

Последнее редактирование: 29 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ваще уже похуй))) На них)) Ему бля отдали 100 тапок метахи и 100 станазы, он их красивые названия прочитал и гарцует ими)) О чем тут с ним ваще разговаривать если он бля даже 10 страниц форума не удосужился почитать))) Первым сообщением было - "подскажите сайт где фарму купить" вторым уже 200 таблеток у него нарисовалось))))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

потом "помогите, писька не встает и суставы трещат", а еще позже "предоставляю услуги по профессиональному тренингу".

• Нравится! Нравится! x 5
  27. "писька не встает и суставы трещат" - это верный признак профтренера!

:xdnew::xdnew::xdnew:

Привет, салаги!:yazik:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. gtr428

gtr428 Бывалый

Есть у нас в зале один такой "тренер", не знаю, как у него дела с писькой и суставами, но ему 21 и он сидел на фарме множество раз, занимается 5 лет залом. Но зато важный такой ходит, типа шарит:) Силовые у него наипечальнейшие. Присед только может сделать, 170-180 на раз, при весе в 100кг. Сотку не пожмет, тягу выше 150 не подымет. Зато важный, к бабам подкатывает.

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

По приседу с становой не мне судить, с коленом проблемы серьезные, хвалиться нечем. но как можно Заниматься 5 лет, химичить и не выжать сотку? Это реально вообще? Я спустя пол года тренек при неправильном питании и тренинге и собственном весе 68-70кг, вообще нихуя не зная, сотку выжал на пару раз. Правда потом прогресс замедлился, мягко говоря, но все же))

30. да он просто не хочет вас дрищей срамить и в краску вгонять :xdnew: