Первый курс | Страница 2116 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. zaki912

zaki912 Новичок

Что затухли?? нечего ответить на вопрос откуда ваши познания?? Вот почитай парня, который больше 15 кг хочет набрать за 2 месяца в 18 лет на стероидах , при этом полгода всего лишь в зале. А я в отличие от тебя и твоего дружка не только 4 года хожу в зал , но и имею незаконченное высшее медицинское образование. И слушать тупые аргументы таких идиотов мне не нужно. И в эндокринной системе разбираюсь лучше тебя в сотни раз. Вот решил в вопросах спорт фармакологии подтянуться, решил спросить тут может кто знающий, а тут такие идиоты как ты.

2. zaki912

zaki912 Новичок

Этот парень с желанием набрать 15кг+ псих, а со мной веди себя нормально. И не стоит только по надписи новичок делать умный вид и выебываться здесь

3. zaki912

zaki912 Новичок

Парень не нужен тебе курс. Лучше возьми занятия с тренером пусть покажет тебе как правильно выполнять упражнения и распишет тебе диету. О курсе тебе рано думать, года через 4 минимум. Как разберешься во всем и поймешь надо ли тебе это.

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ебал я в рот таких медиков. Не закончил ещё свою шарагу, а уже пальцы гнёт, сосунок 20-летний, предъявы тут выказывает.

Нет желания отвечать-расписывать всяким малолетним мудкам с гонором.

Ты сначала выучись и поставь на ноги хотя бы одного больного или двух, эндокринолог хуев. Потом будешь рассказывать, как ты разбираешься в эндокринологии, студент-теоретик.

И да, пошёл на хуй.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Mezzzo

Mezzzo Новичок

пошел второй этап круса данабол+страмба. Страмба: в кике стало легче, как будто ясность сознания что ли резксть ударов выросла. Ранее я работал ногами не так часто, осталял на самое тяжелое, так как ногами всю энергию убиваешь. Сейчас сил хватает ногами работать в 3-4 спаринге на полнуюсилу. Минус: реально начало тянуть правый бок утром. Идешь какать и вытираешь зад, если это через правую сторону то писец, тянет минут 20 после этого. Увеличился болевой порог, может и плацебо

6. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Что на станазе лучше принять для суставов? нагрузка не только зал. Я сейчас работаю 1 день качалка 1 день кикбоксинг. 6 дней в неделю. Колено начало ныть не реально, пока был данабол было все хорошо, сегодня думал сломаю его как дерево. Сначало начало хрустеть во время приседов, потом на растяжке, сейчас ноет сильно. Намазал мазью бен. Не особо помогло

7. bodbid

bodbid Новичок

Мужики, конец курса метан соло 100 таблеток был 3 сентября, после окончания, примерно после недели, сильно упало либио, я все не как не восстановится, ПКТ я делал только тамоксифен... Подскажите что нибудь, как быть? После января, хочу начать делать второй курс метан соло, на 8 недель, но уже грамотный курс, тренировка, питание, грамотный ПКТ.

8. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Доза какая была?

9. bodbid

bodbid Новичок

30мг в день ровным фоном в 10:00 14:00 и 18:00

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Либидо после курса скорее всего упало от тамоксифена, есть у него такая побочка.

11. Mezzzo

Mezzzo Новичок

1) Покупаем травку сагандайля. Пьем 5 раз в день
    2) снижаем трени

Это из личного опыта.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. bodbid

bodbid Новичок

Кстати, отхватил небольшое гино, практически не заметно... Как восстановить? Тамокс пил дней 15-20 по 2 таблетки на ночь...

13. bodbid

bodbid Новичок

Мне как-то не внушают доверия, эти всякие "народные травы" по моему, только бабки не ветер

14. Mezzzo

Mezzzo Новичок

С тамокосм не надо жестить. Это не тот преп, когда больше пьешь лучше работает

15. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Друг, травки помогут. Почему то поверить в волшебную пилюлю легче чем в траву. Стоит копейки. попробуй

16. bodbid

bodbid Новичок

Попробую траву, через какое время действовать начинает?

17. Mezzzo

Mezzzo Новичок

2 суток. Кипятоком не вари - чайник вскипит, дай остать минут 5 и вари. Минут через 15 можно пить. Отпишись бязательно тут

18. bodbid

bodbid Новичок

Завтра прикуплю. 5 раз в день, да?

19. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Да. начни с утра. и не на полный желудок.
    ПС Ни в коем случае не начинай кушать джинерики виагры. Организм сам вернется в норму, а в дженерики напихают такого хлама, что печень потом сляжет быстрее чем от даны.

20. bodbid

bodbid Новичок

И в уме не было виагру глотать :)

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Откуда столько агра? )))
    Чел либо троль либо болен душой. Заматаешься объяснять и всё равно все говно, а он Пиздатый Д'АРТАНЬЯН!)))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нууу бля... пацан к успеху шел, а тут "Жирный кот" полет его пытливой мысли "прилунил")))))) А с другой стороны смотришь врачем еще не стал а уже гандон....... вот блядь гребаная жизнь.... ))))

23. Sever155

Sever155 Бывалый

Лайк за картинку, поганял на курсе.

24. Панк

Панк Гость

просто. сдай. анализы. на. гормоны.

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

На истину не претендую, но стан и кикбоксинг - разве норма??Люди на жимах рвутся нахуй, а тут удары..

26. PartyKill

PartyKill Новичок

Добрый день!
    Не написал сколько и по сколько пил Тамокс.
    Предлагаю недели 2 ничего не принимать - сдать анализы(ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Прогестерон, Пролактин) и на основании их сказать - что тебе дальше делать и когда можно на курс.
    Низкое либидо может быть из-за Тамокса, может из-за повышенного пролактина, или, что вероятнее, все вместе. От суда и гино, кстати...короче - сдай анализы.

27. Sever155

Sever155 Бывалый

Грамотным курсор, курс метана соло не назовут. Тем более на 8 недель.

28. PartyKill

PartyKill Новичок

Полностью согласен.

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

Убирай станазолол пока не порвался. Поди еще и соло

30. Здравствуйте что скажите про курс: 30 мг турика и 20 мг метана в день - 4 недели, а потом сразу лишнее слить 40 мг станазалола и кленбутерол, тоже 4 недели