Первый курс | Страница 2115 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. zaki912

zaki912 Новичок

Чего ждать от курса орал туринабол соло в дозировка 40мг\д.:
    В целом это всё индивидуально, у всех по разному, но вот , что показали мои наблюдения, у 3-их товарищей включая меня, показатели примерно такие - в среднем.
    Вес: от 4 до 7кг., при соблюдении режима, питания, откат будет минимальным, а именно 1-2кг, так же будет не большой откат по силовым, НО при соблюдении режима он очень не большой.
    +10кг. к рабочему жиму лежа, +10-15кг. к максимальному жиму.
    +10-15кг. к рабочему приседу, + 10-15кг к максимальному приседу.
    +15-25кг. к рабочей тяге, + 20-30кг. к максимальной тяге.
    Повторюсь, всё индивидуально, у кого то может и выше будут показатели или другие цифры в других упражнениях, у кого то ниже,расписал, что бы вы примерно знали чего ожидать.

написанно это здесь в подписи парня выше!!

2. zaki912

zaki912 Новичок

ты давал советы?? я не увидел кроме совета не курсить больше ничего. И кроме нецензурных выражений. ЭТО совет??

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

ХГЧ ставится при явной атрофии яиц на длинных курсах 13-14 недель и выше и то не всегда. На курсах до 12 недель ХГЧ не нужно.

Какой у тебя стаж и какая форма на данный момент, силовые? Рос, вес? Что с питанием?
    5 кг за 5 недель на турике... ну ты фантазёр. Хотя, можно... гомна 5 кг набрать не особо сложно.

Всё правильно он тебе посоветовал. 20 лет - рано курсить, да ещё и с такими знаниями, наебнёшь гормоналку, потом можешь без потомства остаться. Обычно такого возраста тут сразу посылают нахуй, а стобой ещё разговаривают.)))

Ты прочитай вторую подпись "парня". Ты готов на соло оралке встретить возможные проблемы с падением либидо, эрекции, наступление апатии, вялости, также это может продлиться и на ПКТ и после... и это в 20 лет?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. POMA316

POMA316 Бывалый

Пропа и метахи и пкт на 4 курса хватит, все в прок.
    Я неделю на экспертной койке полижал, меня там как космонавта проверили, мрт башки и сердце проверили, узи, пролактин только шалит сук, кабера пачек 4 по 8таб взял прозапас.
    Жесткая комиссия по работе в декабре, проверять будут меня как космонавта, как раз после курса будет, подгадал удачно.
    Лиж бы анастрозол не пустой был, а так спокоен в остальном.
    Спасибо за пожелание :-)

5. zaki912

zaki912 Новичок

а какой смысл ставить ХГЧ если уже развилась атрофия??? нелегче ее профилактировать? согласен может на курсе 5 недель и не атрофируется ничего, но если больше, то по-моему лучше раньше чем позже. Ведь он действует на клетки Лейдига и стимулирует их к выработке теста засчет чего они не атрофируются, а вот если они уже атрофировались то востановятся не все клетки, если еще востановятся

6. Дилдоболдер

Ты сначала почитай форум, как следует почитай.

7. zaki912

zaki912 Новичок

Насчет не курсить совет правильный я не спорю, но в остальном советы его были слабы. ты не ответил на мой вопрос?Читать 5000 страниц? ты серьезно? не легче ответить аргументированно вкратце??

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А причину пролактина выяснил? Насчет анастры посмотри на аптекеру селану, там одно время были за копейки. И фото запили до и после.

Последнее редактирование: 25 окт 2015
  9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да хер ты угадал, аргументируй теперь вкратце))) и отвечай на поставленные вопросы

10. zaki912

zaki912 Новичок

Вот мне интересно ты свои знания на основе чего черпаешь?? ты проф спортсмен, тренер или имеешь медицинское образование??

11. Дилдоболдер

Ещё раз, прочитай все мои сообщения внимательно, адресованные здесь тебе. ВСЕ, ВНИМАТЕЛЬНО. Вкратце ответил в них очень аргументированно.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Такой месяц выдался у меня =) Что могу сказать: у меня каждый месяц это взлет или дно. Иногда целый месяц ем красную рыбу, мясо, морепродукты, фрукты и средний чек на еду 30-40 тыр, иногда это путассу и яйца + социальное молоко - 100 рублей в день. По себе скажу - не всегда надо много денег, дабы восполнить свои ресурсы. главное верно понимать что покупать. Перловка, путассу - там не меньше полезностей чем в семге и курице.

13. Gerich

Gerich Бывалый

Ты ХГЧ можешь усыпить гипофиз и потом долго восстанавливать выработку ЛГ.
    Не нужна гонада на курсе длиной меньше 8-10 недель.

И курсить в 20 лет тоже не надо.

14. zaki912

zaki912 Новичок

ответил??? ХГЧ не надо- это маленький курс. только при атрофии.. на основании чего ты это взял хуй знает. на большинство вопросов ответ такой- читай 5000 страниц форума збс. Вот и ты ответь. Ты откуда свои знания черпаешь?? на основании опыта,ты любитель, спортсмен, тренер или мед. образование имеешь???

15. zaki912

zaki912 Новичок

я не спорю что 20 рано. ТВой ответ ууже более-менее аргументирован. Но как же тот момент, что на курсе дуга и так выключена?? и стимуляция тестикул слаба или на нуле. Засчет этого уменьшается объем секреторных клеток( клеток Лейдига) ?? И при таком раскладе. Дуге вовремя курса ничем не поможешь, а вот предотвратить атрофию яичек можно засчет ХГЧ. я не говорю его применять В ПКТ . В ПКТ только усугубит выключение дуги. Есть смысл использовать его в ПКТ только при тяжелом курсе, когда надо хоть как-нибудь востановить секрецию теста.

16. Дилдоболдер

Пошёл на хуй.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. zaki912

zaki912 Новичок

Молодец. Ахенный советчик. Так сложно ответить на основании чего ты даешь советы???

18. Gerich

Gerich Бывалый

За 6 недель десенситизации не будет.

Насчет атрофии даже больше скажу. У меня от курса к курсу уровень общего тестостерона каждый раз растет.
    Перед началом химической жизни тест был 15 нмоль/л, а сейчас мой нормальный уровень 18-19 нмоль/л. Почему так - я не знаю, но вот такой факт наблюдается.

19. Дилдоболдер

Гречка, видал, какой охуевший залетел? С предъявами. :lol: Ах, да, таких много заходит. "Не хочу читать 100 страниц, обоснуй-ка давай." :lol:

20. zaki912

zaki912 Новичок

Вот ты нормальный парень . Отвечашеь без грубостей . Адекватно реагируешь на адекватные вопросы, а не начинаешь сразу мат и бред

21. zaki912

zaki912 Новичок

а как ты курсил ?? если не сложно что применял и как долго?? подробно не надо. Так в общем

22. zaki912

zaki912 Новичок

Ну ничего смешного не вижу. Если вы что-то утверждаете и говорите , что другая точка зрения не правильная, то это должно быть на основании чего-то , а не просто из воздуха.

23. Gerich

Gerich Бывалый

Первые курсы по 6 недель, потом по 8, потом по 14 (гонаду ставлю только на длинном курсе на 8-10 неделях по 1000 МЕ через 5 дней, 3 или 5 уколов, смотря какая гонада достанется). Дольше 14 недель еще не курсил и не планирую.

Применял тестостерон + что-то (метан, турик, станаза, мастерон, тренболон в разных компотах).

24. zaki912

zaki912 Новичок

а в каком возрасте начинал?? и сколько тебе сейчас лет?

25. Gerich

Gerich Бывалый

В 26, сейчас 30.

26. Irminsul

Irminsul Новичок

Можете составить программу для 1 курса? Цель: набрать >15кг массы за ~2 месяца. 18 лет, рост 171, вес 64. Полгода ходил в тренажерный зал, затем на турники.

27. zaki912

zaki912 Новичок

Возможный механизм поднятия уровня твоего теста таков. На пкт ты с помощью АЭ и бустеров стимулируешь выработку Гипоталамо-Гипофизарной системой + еще низкий уровень теста стимулирует систему, + подключение надпочечников т.к. они частично берут на себя функцию производства андрогенов. и в результате по восстановлению ты имеешь больший уровень общего теста, засчет хорошей адаптации твоего организма

28. Дилдоболдер

На кухне: гречка, рис, овсянка, макароны, хлеб черный-белый, творог, яйца, курица, мясо, рыба, овощи, фрукты, протеин, креатин.

В зале: присяд, становая, жим в приоритете.

29. POMA316

POMA316 Бывалый

Фото будет потом, сравнение, самому интересно что выйдет по виду на фото.
    Пролактин мрт 1,5 тесла кажись (которое тут советовали то и было) ничего не обнаружили, в январе мрт повторное и узи тоже.
    Я летом начал жетко сбрасывать диетой с минимальными углями и по каллориями и жёсткими тренями круговыми без отдыха, был перетрен жёсткий по анализам, кортизол и тд, все дела, я задрочил короче себя, но за месяц 10кг скинул, что и хотел, во время этой хрени и поскакал пролактин и гормональный сбой, ещё читал что из за диеты жесткой без жиров можно гормоналку шатануть.
    Короче ничего у меня не нашли, кандидат мед. наук лечил, кровь брали и с вен и палтцев и проверяли, здоров, я сам на диету и дрочку аргониза грешу, зря решил быстро сбрасывать 10 кг за месяц, задрочил себя.

А селану месяца 2 заказываю, не 1 аптека не привозит, нет говорят, был варик в Москве купить по 300р месяц назад, но не нашёл через кого можно купить и чтоб по почте выслал пачек 5.

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля, я уснуть не смогу теперь. бля, ебаный ад.

• Нравится! Нравится! x 6