Первый курс | Страница 2114 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Klarkfmv

Klarkfmv Новичок

Народ подскажите чем курсануть в первый раз....на массу

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Греча, курогрудь, яйца, млеко, гейнер

• Нравится! Нравится! x 8
  3. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

в 20 лет твой курс- грудка - 600 г в день, гречка 800 г день, зал ч/д

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

С гречкой ты перегнул))) попробуй хоть раз сам сварить пачку гречки и съешь это за день...да, каждый день)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Sever155

Sever155 Бывалый

К такому еще нужно дойти)

6. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

согласен, перегнул)) гречку с грудкой можно местами поменять по пропорциям ))
    или гречку заменить на рис, 600 грамм риса в день вообще легко влетают)

7. Sever155

Sever155 Бывалый

Даааа, рис как будто создан для моего желудка, всегда трамбую побольше)

8. Pet

Pet Новичок

друзья привет! посоветуйте все ли правильно для первого курса, Энантат 500 в неделю, Болденон по 500 в неделю, турик 3 таблетки 1 неделя потом по 4 таблетки в день на 12 недель и еще анастразол по 0,5 каждый день в течении всего курса, в теме про гонадотропин посоветовали на 10 недели ставить по схеме 1000 каждый 3 день, и подскажите что еще необходимо будет на пкт. так как я очень не квалифицирован в этих вопросах, вопросов будет у меня очень много.

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это точно...на протяжении месяцев 7 каждый день пью шейкер (800мл) молока с протом...первую неделю бомбило пукан просто писец. До белого камня мчалси аки бешенная газель, по пути скидывая портки. Спустя недели три все нормализовалось, анус сжался, родник иссяк.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Читай теорию, получай квалификацию, а затем начинай курс. Ну какие 12 недель турика??! Какой анастразол по 0,5 весь курс??!

11. Pet

Pet Новичок

а что не так нужно меньше анастразола и турика??? или что не так? может дашь совет как бы стоило провести курс?

12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Мда.... Все таки ссыкло я конченное. В 32 все еще опасаюсь залезть на свой первый курс...ибо планируется второй спиногрыз. Но даже если решусь на него...планирую с платным сопровождением хранителя здоровья, сдачей анализов, пкт, режимом и т.д.... Настоящие альфа-самцы курсят компотом, который им посоветовал первый встречный поперечный пту-шник в качалке, без пкт анализов и прочей лишней херни. Я плачу :newcry:

Последнее редактирование: 25 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Да все не так. Ты даже базовых знаний не имеешь! Оралка 12 недель? А если там метан? Кишки выплюнешь.
    Анастразол по анализам а не по википедии..

14. Pet

Pet Новичок

спасибо понятно погнал штудированием заниматься и изучением литературы

15. POMA316

POMA316 Бывалый

Доброго вечера парни, вот и я сегодня пошёл по наклонной.
    Читал форум с лета, думаю знания нужные получил, все проверил по несколько раз, все приготовил и начал.
    Курс обычный новичка проп-метаха на 6 недель.
    Сегодня зарядил 1й укол (подруга фельдшер шикарно ставит 5кой) даже не понял что уже все.
    К вечеру немного тянет кардан, но не сильно, ощущение как на синяк давишь, намазал едовой сеткой на всякий случай.
    Метаху сегодня не ел, мне в ноч на работу и не стал портить продукт, а с завтрашнего дня трени пойдут и метахой буду зикидываться.
    Купил и новые посудки с едой на работу с разметками и отделами для каждой порции, будет жёсткая диета без лишнего говна, хочу получить максимум норм мяса с диеты, тренировку всю пересмотрел, сделал больше упражнений на 1 на каждую группу, больше работы с гантелями и штангами и почти исключил тренажеры (оставил тренажеры ногам)
    Ух надеюсь кг 3-5 чистого мяса останется со мною после пкт и до начала нового курса.
    Эх пошла жара, пожелайте удачи.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Муравьиный спирт рулит....надеюсь у тебе не одна виала и один блистер метахи) или ты просто обозначил наличие? Анализы тоже сдал?
    Ну и не убейся на первом) это да)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. zaki912

zaki912 Новичок

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, хочу сесть на первый курс и стою перед выбором 2х препаратов - Туринабол и Примоболан. Что из них выбрать и в каких дозах, посоветуйте пожалуйста. И Еще скажите пожалуйста какая пкт должна быть после них, и стоит ли вовремя курса применять ХГЧ, курс планирую в районе 4-6 недель. Заранее спасибо. P.S. только прошу ответьте те, кто действительно в этом разбирается.

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Всё гавно!
    Это если в кратце...

19. zaki912

zaki912 Новичок

а почему??

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Поясняю.
    Препы говно, не факт что попадутся именно то что тебе хочется, очень не факт.
    Возраст говно, без высокой цели рано.
    Отношение гавно, даже не почитал про препы, про дозировку, про длительность, про пкт, про анализы.
    Подача вопроса говно, нужно было написать как ты сам видишь курс а не просить его составить.
    Внятно?

21. zaki912

zaki912 Новичок

Ну во-первых, не зная ситуации не надо сразу оценивать. Я очень хорошо и внимательно пробороздил просторы интернета и литературы по поводу ААС. И дозировки их. Турик 20-50 мг в день, Примоболан от 400-800 мг в неделю. Просто хотелось узнать мнение других людей. Подбирающих опытным путем.

22. zaki912

zaki912 Новичок

И еще если бы я написал как я вижу курс, то мне ответили бы все в бой пробуй молодец, и т.д. смысл такого ответа??

23. zaki912

zaki912 Новичок

Вижу я курс так.
    1 неделя 40мг Турика в день
    2 неделя 40 мг Турика в день + ХГЧ по 500ед 2 раза в нед.
    3 неделя 40 мг Турика в день+ ХГЧ по 500 ед 2 раза в нед.
    4 неделя 40 мг Турика в день + ХГЧ по 500ед 2 раза в нед.
    5неделя 40 мг Турика в день + ХГЧ по 500ед 2 раза в нед.
    Далее начало ПКТ
    кломифен или тамоксифен по 20 мг в день в течение месяца, + бустеры и витаминки.

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нет. Читал ты очень плохо, мало и не внимательно. :yes: Читай последние 100 страниц ветки первый курс, ветки ПКТ, ветки разбора анализов страниц 200-300 последние.

ХГЧ не нужно, 5 недель для курса - мало очень.

У меня в подписи читай, про курсы расписано.

25. zaki912

zaki912 Новичок

Месяца для начала атрофии клеток Лейдига как по мне, так достаточно, и дозы ХГЧ как видишь я не дикие писал, скорее профилактические. Так сказать для спокойствия. То что у тебя в подписи я читал. Мне дичайшие результаты не нужны мне 4-5кг вполне хватит. Если будет больше то збс

26. andkuz

andkuz Бывалый

vzryv_mozga.gif

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Иди в хуй!
    Какие блять 4-5кг за месяц!? Мальчик! Ты с дуба рухнул и ударился?
    Тебе объяснять пытаются а ты свое гнешь, ну так вперед херач.
    Как говорила моя бабушка, горбатого могила исправит!

28. zaki912

zaki912 Новичок

Взаимно ..... советчик

29. zaki912

zaki912 Новичок

Хорошо, раз ты пробовал ответь сколько получится набрать?? на турике??

30. zaki912

zaki912 Новичок

во первых не месяц, а 6 недель