Первый курс | Страница 2110 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. BORGEN

BORGEN В бане

Мне 22 и я еще не хочу курсить года 2, а ты блять собрался в 16 блять, В 16 ЛЕТ КАРЛ! Пиздец че за хуета творится качков первоклашек все больше...
    Лучше кушай дохуя и качайся в натурашку ,
    ответь на вопрос : Зачем тебе курсить?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Панк

Панк Гость

таки одумался? это правильно

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может пыль в глаза пустил. :spy::trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Jirobilder

Jirobilder В бане

Че за хуйня?
    Пиписька расти перестанет

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sever155

Sever155 Бывалый

Чем занимаешься, вид спорта?

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон соло не очень правильный курс

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Anabolic HALO - очередной продукт от MuscleTech, который имеет громадный состав, вычурную рекламу и среднюю эффективность. Примерно 90% всех входящих в состав компонентов не оказывают практически никакого влияния на силу или прирост мышечной массы, остальные 10% представляют собой давно известные ингредиенты, доступные во всех магазинах спортивного питания.

Величайшая наглость компании MuscleTech - размещение ссылок в описании на научные работы, которые никак не связаны с добавкой Anabolic HALO. Да, действительно, эти научные работы связаны со спортивным питанием, однако информация которую вы могли увидеть в описании совершенно не совпадает с результатами приводимых исследований. Как можно доверять продукту, в котором даже описание составлено недобросовестно?

Анализ состава:

В Anabolic HALO не используются "тестостероны"
    Anabolic HALO никак не изменяет ATF-4
    Anabolic HALO незначительно влияет на инсулин
    Основные компоненты добавки: креатин, углеводы, BCAA, аминокислоты, йохимбин и несколько восстановителей. Все остальное не имеет никакого отношения к анаболизму. Многочисленные экстракты и метаболиты добавлены лишь для того, что бы заинтересовать покупателя неизвестными ему названиями , а также их количеством, фактически они не имеют доказанных эффектов на мышечную массу или силу. Вы можете легко убедиться в этом, если прочтете их объективную характеристику.

Заебатый курс))) и Пургенчику добавить для смазки вместо теста)))))

8. Jirobilder

Jirobilder В бане

Не надо ничего менять. Тебе отпуск вообще дали, чтобы ты отдыхал, а не дрочил себя. Для хорошего эффекта нужно и хорошее восстановление.
    Курс на пропе, а потом мост на энке вообще тупо. Лучше бы сразу энку колол - так и фон на мосту ровнее будет, и жопа целее и карману приятнее.
    Добавь оральную вкусняшку какую-нибудь обязательно.

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

"Бог дал им этот форум, а они хуйню изобретают")))) В какой консерватории выпустили "Солистов"))))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Sever155

Sever155 Бывалый

Тогда глупо самим тестом, если боишься жирка, добавил бы лучше что то менее заливающее. При таком курсе теста, тебя уже скоро зальет и нужно ИА. Тамокс тебе понадобится еще не скор.

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Заливает от эстрадиола и не правильной жратвы)))

12. Sever155

Sever155 Бывалый

Мастерон, вариант хороший. Если уже на маст нет денег то остается турик.

13. Sever155

Sever155 Бывалый

На длинных курсах (КАК ПО МНЕ МОСТ ЭТО ТОЖЕ КУРС) оралка не вариант, потом если все таки есть деньги, то лучше инъекционный преп.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да хоть Грамм ставь, без анболика выросший ГСПГ один хрен большую часть тестостерона свяжет.

метан 30к\д 100 проп ч\д, стандартный курс на массу - 6 недель. Контроль эстрадиола и правильное питание чтоб не заливало. Вместо метана можно турик.

15. микки маус

микки маус Черный Русский

Примаболан, оксандролон

16. gtr428

gtr428 Бывалый

Боже мой, велосипед изобретаешь... если уж добрался до форума, до почитал бы, что и как народ делает))

17. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Отписываюсь по своему первому курсу, точнее половине оного. Курс простой: Данабол + Станозолол + Тамоксифен ( От Балкан)

Что имеем: возраст 34, вес до 73.2
    Первые 25 дней шел Данабол соло 4 раза в день ) 8 - 12 - 16 - 20 до или после еды когда как.
    Первые два дня был сущий жопный ад: живот крутило по старшному, словно в реакцию вступили молосольные огурцы, простакваша, тухлая капуста. На толчке проводил стабильно по 10 минут в час. Это хорошо на работе к месту не привязан. Спустя да дня диарея ( мягко сказано, так как это был просто гейзер, фантан, из меня лезли корабли, самолеты, параходы) меня отпустило, но газы..о эти газы, дуло как шары с гелием. Проблема не только в этом что дуло, газхы какие то глубокие и мощные, просто так выпустить не получится - все шло с "пулькой", поэтому на горшок я бегал часто, "сдуться" и стрельнуть. Очень скажу я вам не удобно, в городе не пернешь, бегаешь и ищешь толчок ибо 100% из 10 спусков давления 9 будут с кусочком ( уж простите за точность передаваемых ощущений). В остальном первые дней 10 ничего не замечал особого, а вот потом поперло: в зале начал пахать как маньяк, что и сгубило потом меня: вместо 5 подходов 10, вместо часа тренеровки 1.5 - 2, переревы на подходы секунд 20-30. Перетрен словил неописуемый: ночью башка раскалывается, заснуть не возможно, состояния какого то комотоза с похмельем. Кстати на тренеровки я всегда бегу 3 км минимум и обратно тоже, занимался через день. Жор повысился, но не сильно, особенно хотелось сладкого. Что имеем к концу 25 дней ( сего слопано 100 таблов)

Вес с 73.2 стал 78.5 ( утром после сортира по большому и ммаленькому и на тощак), силвые выросли на 10-30% ( особенно жим штанки и ноги), визуально ушли немного бока, на брюхе стало сало поменьше. Прыщики на груди размером со спичечную головку, и на лбу штук 10-12 не жирных. С либидо все ок ни хуже не лучше. вот кстати по либидо - кто то жалуется мол не стоит, а все просто: смотри на тренеровки, я когда начал пахать мощнее в зале у меня даже в голове мыслей о сексе не было, лежишь пластом умирающей лошади и думаешь как же пипец хреново. По питанию: утром литр молока и 200 грамм геркулес ( постоянно и регулярно) варил в 500 мл молока кашуи потом заливал холодным, что бы закинуться по быстрому. перекус 1 кг бананов + сникерс, обед первое и гречка с рыбой или курятиной, далее перкус с кефиром и булкой либо еще 1 кг банан, ужин 10-15 яиц ( желтки выкидывал, оставлял 3-4), и перед сном 1 литр молока и что будет под рукой либо еще раз яйца либо творог. За время курса было выпито 3 литра вина ( 2 литра на певрой неделе вечером и черенз 10 дней), в последний день купса пива 7 литров вечером и утром ( ночьное бухание короче). По себе ощутил: алкоголь перенес легче, спал 6 часов и встал нормально псоле вина и пива, обычно хандрю. Воды пил много: таблетку запивал 300 мл воды и дней ооло 2 литров выпивал. В целом курсом доволен, жаль что месяц выбрал не верный ( я про дни с алко). волосы не вылезли, яйца не уменьшились.

18. Панк

Панк Гость

отличный пример как курсить НЕ НАДО!!!
    читайте и запоминайте.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Согласен полностью. Это был мой первый курс, на коотром я ощутил все свои ошибки лично. В следующий раз подойду более серьезно. После еще 25 дней на станазе пойду проверяться почки и печень.

20. Панк

Панк Гость

Конечно проще на себе проверить, чем на чужих ошибках учиться)

21. Mezzzo

Mezzzo Новичок

Организм, образ жизни у всех разные и поэтому у всех все индивидуально. Со мной в зал ходит человек, который набрал за курс в месяц 14 кг, но он работает на дому сидя в кресле ( дизайнер), жрет все подряд, а зал в 2 минутах хотьбы от дома. И усиратьеся что именно от метахи такие кг, а то что за день сжирается килограммы еды, особенно ( цитирую пока дизайню кружек 5 кофе с бутерами) это не в счет =)

22. Панк

Панк Гость

конечно индивидуально у всех на курсе от двух оралок, если с умом
    @Дилдоболдер не даст спиздеть. он уже накачался

23. Sever155

Sever155 Бывалый

Я даже сразу понял, глядя на рацион, от чего тебя бомбило. Ничего из твердой пищи. Яичный белок настолько херово усваивается что это ужас, я одно врем хавал вареные яйца,пол года продержался и уже чуть не блевал. Потом стал жарить (почти без масла), это уже другое дело.
    После таких постов понимаю, что у меня есть голова на плечах в 24 года.

24. Панк

Панк Гость

принципиальная разница - вареные или жареные? вареные лучше усваиваются и без канцерогенов после прожарки

25. Sever155

Sever155 Бывалый

Скорее всего разница есть, тут нет принципов, вареные на вид не могу уже даже переносить. Я думаю, глупо говорить о консерогенах от пол чайной ложки подсолничного масла на форуме о фарме.

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  26. POMA316

POMA316 Бывалый

А набрал то сколько кг на твой взгляд именно мяса?

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля. даже мое не идеальное питание после прочтение становится идеальным. адище.

28. gtr428

gtr428 Бывалый

Хаха да, я тоже думал, что мое питание на курсе было не достаточно хорошим(6 недель только-рис, гречка, курица, рыба, творог, немного фруктов, 8 набрал, 5 осталось чистого сухого мяса). После прочтения этого, я понял обратное-мое питание почти идеальное:trollface:
    Но зато, чувак сделал мой день:xdnew:

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, а энка сколько фонит? недели 2-3? Ставится от 10 недель? Меньше смысла нет наверно?

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

По опыту форумчан 2-3 средне, 6 не предел. Да 10 недель, меньше смысла нету, дольше... от целей.))