Первый курс | Страница 2108 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. StiveKG

StiveKG Бывалый

или если просто на компе куки-файлы почистить и тот же код сного вбить, то увидиш намотанный счетчик

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Панк

Панк Гость

пруф?

3. StiveKG

StiveKG Бывалый

А собственный опыт не канает?
    Просто попробуй например код с ампулы сустанона VSNWVWHG http://www.b-p.md/ (я только что 2й раз его пробил)

Последнее редактирование: 16 окт 2015
  4. Панк

Панк Гость

и что тебе написали?
    мне это
    ATTENTION !! - FAKE PRODUCT
    где счетчик?

5. StiveKG

StiveKG Бывалый

а мне вот так. тут я ввожу его 3й раз но куки не почищены поэтоом счетчик показывает результат прошлого раза
    Untitled-1.jpg
    а если сейчас почищу кукисы то будет другая цифра в счетчике (если ввожу только я то будет 4)

Последнее редактирование: 16 окт 2015
  6. Панк

Панк Гость

прикольно
    вот месяц назад не было счетчика - оксану пробивал

7. StiveKG

StiveKG Бывалый

вот очистил куки
    Untitled-1.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Панк

Панк Гость

круто, спасибо.
    реально месяц назад не было такого

9. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Всем привет. 23 лвл, 173/70. Собираюсь первый курс метан соло на 6 недель по 20-25 мг, балкан фарма.
    Есть хроническое заболевание - сах. диабет. Подкожного жира очень мало, воды набираю плохо, почти всегда сухой. Скорей всего не зальёт даже от метана. Про опосредованное влияние знаю, не надо отговаривать.
    Прочитал много страниц форума и увидел что все с пеной у рта советуют добавлять пропик. Так вот вопрос.
    В каких минимальных дозах можно его добавить? Можно ли остановится на метан соло, если вторым курсом я хочу турик+проп ?
    Больших результатов от метана не жду, 3-4 кило уже будет норм, так как воды и говна я наврятли наберу.

10. Darknet

Darknet Бывалый

будет заливать если не контролировать эстрадиол .
    по 100 ч/д нормально будет, это не много, можно и по 75. метана 20 будет маловато , хотя бы 30. можешь конечно и соло делать, дело твое. читай про анализы до курса, на курсе, после, ПКТ. а вот что ты будешь набирать будет зависит в большей степени от питания.
    лучше начни с турика, а метан как раз на второй курс.

11. POMA316

POMA316 Бывалый

3 кило мяса с соло метахи, наврядли, 1кг и то если не уйдут потом, уже хорошо.

Последнее редактирование: 17 окт 2015
  12. Rass

Rass Новичок

привет,знакомый хочет первый курс делать,до этого натурашка,24 года,рост меньше 1.7м вес 76 кг,присед 160,жим 110,становая 190 кг,но хочет чтоб б поперло прям капец,загнаный билдер типа,какой курс посоветуете,у него нет возможности посетить форум к сожалению. Еслю можно то лучше 2 варианта,вредный и сильный и менее вредный

13. Mars27

Mars27 Бывалый

Маст+проп.
    Проп+метан.
    Проп+турик.

14. Mars27

Mars27 Бывалый

Пацаны, к вам вопрос. Завтра будет 4 укол проп+маст, обычно ставил с утра.
    Можно ли также поставить с утра, а через часов 6-7 пойти и сдать анализы?

15. DrugFreeMan

DrugFreeMan Новичок

http://sportwiki.to/Комбинированные_курсы_стероидов

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Годика на ТРИ отложи, а пока учись читать, здесь на каждой пятой странице расписаны дозировки 1го курса, что нужно добавлять, ПКТ, вред тамокса и чем его заменить

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Дяденька да 3-4кг сухого мяса на метане - да вы отпимист я смотрю. 3-4кг наберешь, но часть будет воды все равно, половина уйдёт на ПКТ. 2кг чистого мяса на таких лайтовых дозировках за 6недель очень хорошо будет, ИМХО. И чистый метан не сильно льет, чтобы ты знал. 23года можешь и соло - организм вывезет, но я бы добавил 0.5мл пропик ч.д.

18. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Всем привет )
    В общем такой вопрос, сейчас идет курс пропик + метан 3 неделя, проп начал кончаться ( не правильно посчитал ) У братьев паркер в наличии есть пропик от вермодже, не будет ли чего плохого если сначала пропик был от балкана а теперь Я буду ставить от вермодже ?

19. kb24

kb24 Новичок

Просто смотрю на Вас "бывалых", все отцы такие, с первого курса, без лишних вопросов, все как по маслу, смешно) не хочешь помогать, промолчи) видимо пунктик какой-то на эту тему что ли

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как минимум, многие уже взрослые люди с детьми, с работой, с домом. А у тебя еще гормоналка даже толком не сформирована. Ты не витaминку будеш; кушать, а серэзные гормональные препараты. Читай, изучай форумы, набирайся информации. Тебе уже помогли, всё 100 раз расписано для всех, только глаза разуй.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тебе русским по белому написали "научись для начала читать, тут 100 раз ответы на твои вопросы написаны" А пунктик есть: тех кому меньше 25, нахер посылать.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот чисто интереса ради. Допустим, в наличии 3 виалы пропика, 1 виала маста и 1 пачка турика. Курс семь недель 1-26 день проп 100 ч/д+турик 40 д, 27-47 пропик + маст по 100 ч/д. С переходом на маст урезаем угли до минимума, дабы подсушиться.
    Совсем говно?)

23. Anabolick

Anabolick Бывалый

Всегда удивляли ребята ,которые за 4 недели пытаться что то набрать помимо воды и еще за 4 просушится, не проще ли изначально мясо набирать без говна?

24. Sad

Sad Новичок

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это был вопрос интереса ради, не более того.
    По поводу того, что набирать чистое мясо. Внатурашку это далеко не всем дано.

26. Anabolick

Anabolick Бывалый

Курсиз 7 недели можно, сделать на качественное меясо, а не делить его, это как за 2-мя зайцами гнаться.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

вот с этим соглашусь, но опять же, не имея опыта, утверждать не буду)

28. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Привет мужики
    Недавно прошел курс 50 пропа чд на 6 недель. Тамокс и трибулус на пкт. +7,5 кг, отличное самочувствие, никакой побочки в виде акне или других, поскольку сами понимаете очень лайтовый курс.
    Мой друг, сейчас на таком же курсе (50 пропа чд), налазился на доблесной википедии, начитался про гино и разные побочки, ароматизицию теста и т.д. До окончания его курса осталось 3 недели.
    Короче, суть в том что, начитавшись разной фигни и не имея опыта в приминении анаболиков, начал докучать мне тем, мол почему я не сказал, ему о необходимости приминения провирона на курсе, потому что он предотвращает ароматизацию в эстроген. Что кроме этого ему нужны будут препы для поддержания массы после курса. Что боиться побочек. Член стоять не будет. И о другой хуйне, о которой пишут на просторах инета.
    Я пытался обьяснить ему, что курс этот для новачка, лайтовый, да и проп в таких дозировках это полная хуйня, что он не принимает сильный анаболический стероид (к которому проп идет как больше дополнение) А провирон, кломид, бла бла, их не приминение не есть чем то критическим, посколько в курс вместе с пропом не включен сильный стероид по типу туринабола или оксаны. Но он только ссылает меня на то что пропионат ужас какой "гормональный препарат, я боюсь побочек, это горманальный преп с ними шутки плохи" Короче пипец. Ему недостаточно того, что я ходячий пример рабочего, безвредного курса, который советовался с кучей знакомых людей + провел немало времени на доче. Знающие люди, подскажите как достучаться к человеку. Или может это я придурок и он во всем прав. Заранее спасибо, всем приятного вечера.

Последнее редактирование: 18 окт 2015
  29. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Ребят подскажите какой нибудь курс на 8 нед.
    Ну допустим 1-6 метан с 1-8 энку выход на пропике.Подойдет?)эстро под контролем анастразолом итд..

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Никак, забей на него.
    50 пропа и 7,5кг!!!:palevo:Сколько ты весил? 32,7кг?!

• Нравится! Нравится! x 2