Первый курс | Страница 2106 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

На хуя курсить с весом 65 кг???

2. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Мики хочет,он неплохо выглядит,сухой,силы хватает в него,обмен веществ просто пизлец ,все в топку идёт . Он 200 садился на раз,,как его не поломало я не знаю.

3. микки маус

Так пусть с питанием разберется, чё сразу фарму то юзать.

4. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Давай попробуем подобрать ему препы на первый курс,хочет попробовать это чудо.

5. микки маус

Цели курса какие? Лет ему сколько?

6. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Хочет набрать массы. 26 лет

7. микки маус

Проп по 100 ч/д и метан 30-40 в день на 6-8 недель.

8. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Добрый день, это мой первый опыт с ААС
    Мне 26 лет, рост 176 см, вес 76 кг, процент жира ~11-12%, стаж - 2 года
    Взял на первый курс :Туринабол, Тестостерона энантат, Анастрозол, Тамоксифен, Кленбутерол (все кроме тамокса Balkan Pharma)
    Цель: набрать качественную сухую мышечную массу, с минимальными побочными эффектами для организма, планирую набрать ~ 6 кг, при суточной каллорийности 3000-3500 ккал

составил примерную схему курса:
    Туринабол - 6 недель по 30 мг в день
    Тестостерона энантат - 8 недель, 250 мл в неделю
    Анастрозол - с конца 3й по 8 неделю - 0,5 мг через день
    ХГЧ - 6-9 недели 1000 ед в неделю
    Тамоксифен - с 11й по 14 неделю - 20 мг в день
    Кленбутерол - с 11й по 14 неделю - сначала 1 таблетка в день потом 2, потом 1 (таблетка 0,04 мг)
    Витамины аевит 2 таб в день + цинкотерал 2 таб в день + трибулус 1500 мг день -12-15 неделя

Какие будут ваши рекомендации по данному курсу, по вашему мнению на сколько эффективна такая комбинация препаратов, и на сколько правильно составлена схема?

- Относительно анализов на гормоны, что перед курсом сдавать? На форумах пишут многое, все ли это нужно: Тестостерон общий/свободный, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогестерон, Мочевина, Креатинин, Кортизол. Через 3 недели сдавать только на эстрадиол и тестостерон? На что сдавать после курса, на то же что и в начале?
    - ХГЧ ставить в отдельный день от энантата? Если да, то желательно через сколько?
    - Что дополнительно лучше принимать во время курса: рибоксин, калия оротат, пентаксифелин, рыбий жир, глюкозамин+хондроитин, L-карнитин, ВСАА, креатин, аргинин, аскорбиновую кислоту, пивные дрожжи, Витманы А, В, С. Эссенциале форте (после всего курса) - на форумах информации много, пишут и советуют разное, хочу узнать ваше мнение что из этого списка оставить/убрать/добавить

Последнее редактирование: 24 окт 2015
  9. POMA316

POMA316 Бывалый

Креатин убери или ешь его не больше 3гр, дальше профи подскажут больше полезной инфы.

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот чо вы сперва берете фарму потом вопросы задаете)))) Курс у тебя первый Энку меняй на Проп, 6 недель 100 ч\д
    ХГЧ и Энку оставь для лучших времен, когда ты будешь более знаком с действием фармы и необходимостью этих препов
    Анастразол пьется по анализам, котрые ты сдаешь если применяешь Пропик после 4-5го укола, может после 3го если заливать начнет
    Зарезервируй сюда еще Каберголин (Берголак или Достинекс) это если Пралактин нужно будет сбивать

По ПКТ, он делается когда у тебя выветрился тест от эфира, по Анализам когда твой собственный тест в референтах ближе к нижнему после пропика это 7-14 дней, после энки это 14 дней и выше (хз когда выветрится)
    Тамокс дари врагам на ПКТ себе бери Кломифен цитрат
    Клен так же подкинь на ПКТ врагу)))
    Витамины считают не по тамблам а по действуещему веществу 300-400ед вита Е 50мг Цинка
    Полный список анализов: Глюкоза,Аланинаминотрансфераза (ALT),Аспартатаминотрансфераза (AST),Билирубин по фракциям,Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Креатинин,Мочевина,Т3 общий,Т4 общий,ТТГ, Щелочная фосфатаза (ALP),ФСГ,ЛГ, Тестостерон общий,эстрадиол,пролактин, Прогестерон,ГСПГ. Это если совсем грамотно.
    Если чуешь что здоров: ФСГ,ЛГ, Тестостерон общий,эстрадиол,пролактин, Прогестерон,ГСПГ
    Если денег совсем жалко или мало: Тестостерон общий,эстрадиол,пролактин они же сдаются на курсе и перед ПКТ.

Еду смотри сам по состоянию и качеству массонабора но 3000-3500 калорий тебе явно жирку подкинет, хотя все от твоего обмена зависит, из того что перечислил из спорт пита я на курс беру ВСАА, Прот и льняное масло. После курса, таки да, надо чонить печеночку почистить: Тыквенол, Холосас, отвар Шиповника и т.д. сюда конечно и Есенсале входит, прост пробовал его особой разницы не заметил, можешь дня через 3 после последней таблы начинать

• Нравится! Нравится! x 5
  11. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Спасибо, согласен я сглупил, как "начинающий" послушал консультанта с магазина, ладно оставлю энантат до лучших времен (возможно до 2 курса)
    По пропионату - лучше взять альфа фарма или балкан? Есть ли между ними существенная разница?
    По сложению я ближе к эктоморфу. Обмен веществ быстрый. Каллорийность прикинул следующим образом углеводы: сложные 1300-1500 ккал, простые 100-300 ккал; белки 700-900 ккал, жиры 600-800 ккал

Схема курса получилась следующая:
    Тестостерона пропионат - 6 недель, 100 мл ч/д (20 ампул)
    Анастрозол - с конца 2й по 6 неделю, по анализам - 0,5 мг через день
    Кломид - с 8й по 10 неделю, по анализам - по схеме 4 дня по 150 мг,7 дней по 100 мг ,7 дней по 50 мг и 3 дня по 25 мг в день.
    Витамины аевит 2 таб в день + цинкотерал 2 таб в день -9-11 неделя
    трибулус 1500 мг день - он вообще нужен или тоже нет?

Что из этого списка лучше вычеркнуть: рибоксин, калия оротат, пентаксифелин, рыбий жир, глюкозамин+хондроитин, L-карнитин, ВСАА, креатин (планировал по 5 г сразу после тренировки), аргинин, аскорбиновую кислоту, пивные дрожжи, Витманы А, В, С. Эссенциале форте (после всего курса)

12. WANDER

WANDER Бывалый

Заебали флудить и репостить сообщения, раз не ответили, значит хуйню какую то несусветную пишите! Меня тут мандраж чуть не хватил, пока всю эту ересь читал с выходных.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Панк

Панк Гость

По пропионату - лучше взять альфа фарма или балкан? Есть ли между ними существенная разница?
    По сложению я ближе к эктоморфу. Обмен веществ быстрый. Каллорийность прикинул следующим образом углеводы: сложные 1300-1500 ккал, простые 100-300 ккал; белки 700-900 ккал, жиры 600-800 ккал

Схема курса получилась следующая:
    Тестостерона пропионат - 6 недель, 100 мГ ч/д (20 ампул)
    Анастрозол - с конца 2й по 6 неделю, по анализам - 0,5 мг через день
    Кломид - с 8й по 10 неделю, по анализам - по схеме 4 дня по 150 мг,7 дней по 100 мг ,7 дней по 50 мг и 3 дня по 25 мг в день. 30 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг
    Витамины аевит 2 таб в день + цинкотерал 2 1 таб в день 4 недели со второй недели ПКТ
    трибулус 1500 мг день - он вообще нужен или тоже нет? опционально. толку мало

Что из этого списка лучше вычеркнуть: рибоксин, калия оротат, пентаксифелин, рыбий жир, глюкозамин+хондроитин, L-карнитин, ВСАА, креатин (планировал по 5 г сразу после тренировки), аргинин, аскорбиновую кислоту, пивные дрожжи, Витманы А, В, С. Эссенциале форте (после всего курса)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В 42 важно все: Полный список анализов: Глюкоза,Аланинаминотрансфераза (ALT),Аспартатаминотрансфераза (AST),Билирубин по фракциям,Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Креатинин,Мочевина,Т3 общий,Т4 общий,ТТГ, Щелочная фосфатаза (ALP),ФСГ,ЛГ, Тестостерон общий,эстрадиол,пролактин, Прогестерон,ГСПГ.

1.По личному опыту, пусть сперва сдаст анализы и с ними к Сашану, может ему вместо курса нужна ДКТ (до курсовая терапия) (я так не сделал теперь жалею, вполне возможно что вместо первого курса пропил бы кломид и толку было бы больше)
    2.Зачем ему в 42 года метан? Цель какая?
    3. "За 2 дня до конца курса опять сдаем анализы что бы понять что нужно на ПКТ. Через 2 дня после последнего инжекта" - Через неделю, минимум сдаете анализы, если тест в референтах ближе к низу начинаете ПКТ. При таком курсе через два дня после последней таблы метана начинаете пропивать препы для печени.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Большое спасибо!

16. Maknel4ik

Maknel4ik Новичок

Пацаны, сёл на ка курс пропионат+туринабол на 6 недель.
    Идёт 3 неделя курса, всё в порядке.
    На курсе пью холосас.
    Пкт по средней схеме от сашана на кломиде.
    Чекаю гормоны, всё в норме.
    Мне 17, тренер есть, большие цели.
    Отпустите грешок?

17. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Ты рано химичешь,это просто пиздец.

18. Maknel4ik

Maknel4ik Новичок

И что будет? Спермотогинез за 3 месяца обновляется, а лг и фсг очень прям очень редко не восстанавливаются

19. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Ебать ты начитанный. У тебя ещё своя гормональная система не состоялась а ты уже душишь её.зона роста закрывается,там дохуя всего. Читай форум.

20. Maknel4ik

Maknel4ik Новичок

Я 184см ростом, с широким торсом, закрытие зон не волнует особо.
    Гормональная система-да, тут проблема.
    После 1 курса буду смотреть как лг/фсг себя ведут, ну и что с эстрогенами будет, если что понижу при необходимости.
    Если всё нормально, то след курс лишь через 5 месяцев.

21. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Да похуй что ты 184 см,основная проблема это то что твоя гормоналка ещё не сформировалась ,а ты её уже убиваешь .. Вот что я тебе донести хочу . Как лг и фсг поведут,а как они поведут на курсе будут в нулях ,сделаешь пкт на кломиде и будут они Заебись,дай Бог. Почитай вот ссылку:http://vk.com/wall227907125_3890

22. Maknel4ik

Maknel4ik Новичок

Читал) по поводу лг и фсг я знаю, что они будут в 0. Я имел ввиду, что посмотрю как они будут восстанавливатся у меня. В связи с возрастом постоянно буду чекать гормоны и грамотно выходить с пкт. Допустим пкт на моем курсе это кломид, витамин е, трибулус, цинк магний кальций и постоянное наблюдение гормонов, и печеночных показатель.

23. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Это все правильно написал ты. Ты ещё забыл липидный профиль . Про гормоналку ты уже знаешь. И знаешь с какого возраста можно курсить. Так что удачи тебе!

24. WANDER

WANDER Бывалый

По анализам на эстрадиола будешь кушать анастру.

25. АндрюшаЧист

АндрюшаЧист Новичок

а,что тогда брать на ПКТ?можешь написать я не так часто сижу за компом

26. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Кломид

27. АндрюшаЧист

АндрюшаЧист Новичок

спасибо

28. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

решил начать курс (туринабол соло) и немного простудился, температуры нет... можно ли начинать курс или подождать когда простуда пройдет?

29. Панк

Панк Гость

подожди, ты ж не сможешь тренить нормально

30. BORGEN

BORGEN В бане

Ребята, может не в тему, кто может поделиться статьями про прогормоны и разрекламированные дизайнерские стероиды?