Первый курс | Страница 2105 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты более чем понятно выразился, это называется горе от ума и отсутствия логики. Нахрен тебе проверять как на тебе работает отдельно Турик? Если полноценный курс это Турик+Проп - вот и проверяй как на тебе работает эта связка. Не понравится... проверяй метан+проп, окси+проп, стан+проп
    Рабочесть препов ты узнаешь по анализам, выложишь их в ветку "разбор анализов" тебе по твоим анализам, если конечно ребята будут в настроении скажут не только за рабочесть фармы но и сколько углеводов ты жрешь.

И запомни, здесь особо не любят тех кто задает вопросы типо "Я умный я знаю как правильно, но можно я сделаю по ебанутому но по своему - одобряете?" Хочешь делай, нахер задавать риторический вопрос.

2. АндрюшаЧист

АндрюшаЧист Новичок

ты угадал)

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну я наверно слишком загнул "Базовость" данного высказывания.
    Но по моему мнению курсить до 25-30 лет не желательно причина ясна - формируется, устаканивается гормональная система. А после 40-45, особенно если тестостерон был снижен алкоголем, сидячим образом жизни и т.д. это оказывает положительное влияние на восстановление должного уровня, но подчеркну при грамотных: тренинге, питании, администрировании курса и ПКТ.

Ну и могу сказать по себе: 1. Жалею что не сдал анализы начав заниматься железом. 2. Жалею что не сдал анализы перед Первым курсом. Чтобы увидеть текущую разницу в цифрах.
    А по ощущением: после весьма не здорового образа жизни,. и снижения либидо и сексуальных возможностей к 40 годам практически до нуля, занятие с железом очень хорошо восстановили эту функцию за 2 года.)) Первый курс весьма косяковый с корявым ПКТ (как я теперь считаю) дал многое почувствовать организму, и такое ощущение дал отдых гармоналке которая после ПКТ стала работать гораздо стабильней и с более высоким уровнем теста. Нет резких перепадов настроения, меньше срывов на алкоголь, ушли затяжные депрессии, повысилась работоспособность как умственная так и физическая.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. АндрюшаЧист

АндрюшаЧист Новичок

здесь 2000 страниц ты хочешь мне сказать читать все?

5. MakKa444

MakKa444 Новичок

Подниму немного тему свою. По дозировке:.Ампула сустанола 250мг/мл.. Ставить 2 мл в неделю. длительность 10недель.То есть раз в неделю)

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Можешь раз в неделю 2 мл, можешь 2 раза в неделю понед и четверг по 1мл

7. Панк

Панк Гость

не хочешь не читай.
    въеби свой курсец
    всем похуй на ленивых

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Какой нахуй провирон на пкт??? Вы чем?? Ты сначала почитай ветки перед тем как курсить ..

9. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

я читал все с самого начала как появился этот форум .. Хочешь знать - читай!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Саша уже разрешил :trollface: :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Панк

Панк Гость

еще не догнал ветку до этого места

12. Darknet

Darknet Бывалый

что-то я тоже этот момент упустил) пойду почитаю тему)

13. Timoha88

Timoha88 Новичок

Всем привет! Планирую первый курс: энантат 250 мг в нед + 30 мг метана в день. Также хочу включить в курс анастрозол, т.к имею склонность к гино и ожирению. В каких дозах пить анастрозол и что лучше посоветуете на пкт? Рост 180 вес 85.

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Проп 100 ч /д, метан 30 в день, на 6-8 недель.
    На второй неделе анализы и анастрозол принимаешь исходя из них.
    Пожалуйста

15. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет. Сашан прописал анастрозол 1мг в день, можно ли заменить тамоксифеном? Нет возможности сейчас анастрозол купить

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это разные химикаты.
    лучше уж водкой замени))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Панк

Панк Гость

нет возможности дойти до аптеки? или 1000 рублей - это потолок финансовой обеспеченности?

18. Rodney90

Rodney90 Бывалый

только что был в аптеке, сказали строго по рецепту)

19. Панк

Панк Гость

сходи в другую. ни в одной аптеке, а их я обошел кучу, не спрашивали рецепт на анастрозол. это бред

20. Rodney90

Rodney90 Бывалый

я и написал сразу с мобилы, как про рецепт сказали, начал искать альтернативы, окей, зайду в другие, спасибо

21. Mars27

Mars27 Бывалый

Ну ты нашёл у кого спросить)
    Я только захожу на курс маст+ проп впервые.
    А ты тут про нандролон спрашиваешь)
    Извини, тут помочь не могу)

22. Панк

Панк Гость

саша разрешал не на пкт, а совсем по другому поводу

23. Mars27

Mars27 Бывалый

А, ну всё тогда)

24. спасибо за совет

25. Mars27

Mars27 Бывалый

Ну всё пацаны, сел на курс маст+проп, был первый укол.
    Пропик балкановский, болит чё то малёх.
    А также закинул анастрозол 0.5

26. микки маус

А анастразол то сразу зачем?

27. Tvorog

Tvorog Новичок

Человек, 42 года, первый курс. Хочет пропик+метан на 6 недель. Какие ему сдать анализы исходя из возраста, перед курсом? Эстрадиол, тестостерон, пролактин, понятно, что еще важно?

Во время курса на второй недели сдает анализы и изходя из этого пьет ИА и ИСП (тут к Сашану пойдем). За 2 дня до конца курса опять сдаем анализы что бы понять что нужно на ПКТ. Через 2 дня после последнего инжекта начинает ПКТ. Кломид пить в любом случае на пкт. (Верно?)

28. Mars27

Mars27 Бывалый

а у меня Ароматаза по жизни повышенна, и эстродиол сам по себе всегда высокий)
    И дали мне совет по 0.5 анастрозола каждый день, чтобы не было проблем в течение всего курса)

29. микки маус

Тогда попробуй по 0,5 ч/д, на второй неделе курса все равно анализы и контроль

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Привет ветка. Ребят,товарищ дрыщ 65 кг хочет первый раз курсануть .. Что можете посоветовать ? Я в теме Фарма давно уже,просто хочется мнение послушать ещё опытных ребят.. Купил пока омку аптечную. Хочет ставить 250 в неделю,хуйня я считаю,500 надо можно 30 мг метана подключить ,и так тест на недель 8-12 метан первые 6 недель.