Первый курс | Страница 2104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да,возможно ты прав.так как у меня вообще женский тип телосложения,узкие плечи,широкий таз.и когда вес набираю много уходит в талию и в задницу.а в верх тела очень мало идет.может действительно экстро или пролактин повышен.наверное отменять курс надо

2. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да я просто все через друга делал.он просто дохуя курсил,сказал что намутит деку с сустом я за 5 косарей взял.оказалось по 10 ампул суста и деки по 300 мг пакистанские от анимал лабс.

3. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Иди сдавай анализы сейчас эстрадиол,пролактин,тест общий,гспг,прогестерон.

4. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

а сколько по деньгами это не знаешь выйдет?я в СПБ живу

5. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Не нужно слушать друзей в таких серьёзных вещах как гормоны. Есть сайт,зайди почитай,поспрашивай ребят. Тебе подскажут. Набираешь дерьмо потому что жрешь наверное хуйню всякую,темболее если талия растёт это 100% набираешь жир,отрегулируй питание .ты в вк есть?

6. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

в среднем анализ от 440 до 550 р. Я просто не с СПб

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Всем привет!

Вопрос по первому курсу. У меня есть туринабол и тест пропионат, для первого курса хочу попробовать турик соло, чтобы понять как он работать будет на мне (да, понимаю что курс без теста не очень хорошо), но для описанных целей всё же турик соло.
    Вопрос в том, что я еще хочу сразу, так сказать "не отходя от кассы", проверить проп, дабы предъявить дилу если что сразу, а не через несколько месяцев, когда проп буду пробовать.

Вот и хочу у вас спросить - правильно ли я понимаю как мне нужно сделать:
    1) пару недель на турике соло посидеть и сдать анализы (проверить турик ли это вообще)
    2) потом сделать пропа (1-2-3 - не знаю сколько, тут тоже нужна ваша помощь) инъекций и опять сдать анализы?

8. Mars27

Mars27 Бывалый

Зачем так?
    Туринабол убьёт твоё тесто в 0.
    И вот тут ты проверишь пропионат, если тесто будет много, то рабочий.
    А турик проверишь уровнем эстродиола, если метан значит эстро будет высокое.
    И вообще курс без теста, гавно.
    Ты гормональную систему всё ровно убьёшь, так почему бы тест не включить?
    Вроде всё правильно написал, старшие если, что не так поправят.
    Добрый день ветка!

9. Mars27

Mars27 Бывалый

Как вы живёте то, у нас анализ один( допустим эстродиол) 200-300р.
    Но мне особо без разницы, я по знакомству, у меня тесто 75р, эстро 80р итп)

10. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Хорошие знакомые)) у меня анализ 430 р

11. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Сдавай анализы до курса. Начинай курс Турик и пропик через день и через 2 недели сдавай анализы опять и в е будешь видеть,и эстро,и тест общий свой..

12. Mars27

Mars27 Бывалый

я тоже самое написал)

13. я может непонятно выразился) планирую сделать курс турика полноценный в качестве первого курса. А на его фоне на 2-3 неделе (когда уже турик убьет тесто в 0) проставить несколько ампул пропа и посмотреть его рабочесть и на этом с пропом всё, оставляем его до следующего курса).
    Анализы до курса сданы.

14. Mars27

Mars27 Бывалый

Ты понятно выразился. Но не понятны твои действия. Пропионат-есть у тебя как я понял. Так почему бы его не включить в курс? И проверишь работает ли он, и ощущения лучше будут с курса и выхлоп с тесто лучше(либидо будет и драйв+мышечный рост лучше).
    Основа курса тестостерон!
    Ты думаешь, тебе тут плохого советует?
    Объясни зачем так делать, как ты предлагаешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ни в коем случае не думаю что посоветуете плохого) да, есть и проп и турик. Просто я смотрю в будущее. И да, повторюсь - понимаю что курс с тестом лучше. Я не курсил ниразу до этого и хочу посмотреть как работает соло турик на мне, чтобы в будущем понимать есть ли смысл вообще использовать этот преп или нет. А если я и проп и турик включу в первый курс, то я не пойму что и как работает на мне, я так думаю.

16. Mars27

Mars27 Бывалый

Ты так думаешь.
    Курсить соло оралкой- себе вреднее и дороже!
    Лучше посмотри, как на тебя этот микс подействует)
    Пропионат+турик очень хороший курс, для 1 раза)
    Но соло оральный препарат не очень.
    Выбирать тебе, но я думаю из всех кто здесь есть, и будь у них проп+турик, они бы пустили их вместе бы)

17. дружище, я согласен с тобой, но ты тоже согласись, я не пойму как работают на мне эти препы по отдельности (опять же с прицелом на будущее), если сразу проп и турик на 1 курс сделаю

18. Mars27

Mars27 Бывалый

Хорошо, принимай турик соло 2-3 недели, потом запусти тест на 4 дня( раз в два дня укол) после 2 укола сделай анализ на след день, и посмотри. Глупо, очень глупо! Турик не переставай принимать.

19. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Вобще бред полный!!!))

20. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Я про бред написал за его идею курсануть так))

21. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Тебе советуют умные люди как поступить,,а ты на своём.

22. Mars27

Mars27 Бывалый

Тут полно таких, привыкай)

23. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Это да))

24. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Слушай mars27,подскажи если на курсе суст и дека,температура уже мес от 37 до 37.6. Скорее всего это суст даёт. Если заменить на энку темп может и не быть?

25. Zaarxdor

Zaarxdor Новичок

Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста что взять на курс+пкт. Лет 25, рост 1 83, вес 80. Цель: набрать 5-7 кг мяска и потом это все не слить потом. Интересует минимум побочек. Читал о турике+тест, но хз какой тест лучше и какие дозировки. Подскажите как лучше это реализовать? Мб кто знает сколько это примерно по деньгам получится курс+пкт+анализы(анализы в спб).

26. АндрюшаЧист

АндрюшаЧист Новичок

1 курс взял себе 50таб. оксиметалона 20 мл болденона и 10 ципика на ПКТ провирон может кто расписать по сколько колоть как и когда и провирон когда начать принимать?плиз

27. DrugFreeMan

DrugFreeMan Новичок

ну прям студент: готовим из того что есть , а не из того что надо)

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Добрый времени суток,
    вчера что в психушке выходной день был?)))))) читаю вопросы удивляюсь бреду.......

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Этот курс расписан 100 раз 30мг турика к\д, 100 теста пропика ч\д. - 6 недель + ИА по анализам. ПКТ по анализам. Читай ветки "разбор анализов" и "курс онлайн"

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Прям такой МАЖОРИСТЫЙ курсецООО))) тоже самое что и предидущему почитай раздел "фармакология" хотябы пару недель