Первый курс | Страница 2103 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем привет. Вопрос дилетанта, но тут мне стесняться нечего.
    Как организм откликается на натуральный тренинг после первого, второго курсов? Я не говорю о курсах типа суст-дека-метан, про которые кто кто только не говорит. Речь идет о легких курсах на небольшой - качественный прирост или сушку - проп+маст/турик.

2. WANDER

WANDER Бывалый

Для начала будет какой то откат. А далее как ты тренить научился в натураху, от этого зависит.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да про откат и так понятно)
    Не об этом речь. Допустим идет курс проп+маст по 100мг ч/д на 6-8 недель. Потом само собой ПКТ, далее тренинг в натураху год-два-десять. Будет ли медленный - натуральный прогресс при правильном тренинге и питании или же после ААС можно забыть о каком-либо существенном прогрессе?

4. WANDER

WANDER Бывалый

Да конечно нет. Если не достиг генпредела, то и дальше будешь прогрессировать при правильном построенном тренинге, питании и востановлении.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я думаю так, все зависит от возраста и индивидуальных особенностей организма. Но скорей всего работают базовые принципы: если ты курсишь до 25-30 лет особенно не дойдя до определенного уровня, то даже 2 легких курса у большинства замедлят последующий "натуральный прогресс". Если после 40 лет, то легкие курсы 1-2 раза в год, у большинства подстегнут "натуральный прогресс". И речь идет именно о грамотных курсах с контролем анализов, ПКТ, питания, распределения нагрузки в тренинге, если хоть один из этих компонентов выпадает, то в любом возрасте и при любом раскладе можно забывать о прогрессе в натураху. ИМХО.
    И плюс еще психология, вот я по себе заметил, в ожидании очередного курса в натураху даже тренить не охота))) Особенно когда большая часть курса стоит на полочке и ты ждешь аптечную мелочевку типо ИА, а она задерживается))))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. WANDER

WANDER Бывалый

Вот извини, но ты тоже будущий маньяк как дилдо)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Alhimik

Alhimik Новичок

Чё к омке добавить монжно для первого курса?

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Поподробней))) Как он маньячит?))) чо меня ждет?)))

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Во первых для первого курса начни с простого короткого эфира - пропината. А что добовлять это зависит от цели.

10. DrugFreeMan

DrugFreeMan Новичок

Скажу что мне мой тренер(МСМК) по ТА назначил первым курсом :
    Болд (SP labs) - 400мг.нед
    метаха (Lyka labs) - 30 мг.день
    правда я почти сразу после такого съебал нах в питнес клуб натуралить , мне тогда тоже 20 лет было , 3 разряд(175кг) в кат. до 92кг , собст.вес 84-86

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Джин тебе правильно сказал, с коротких препов и в зависимости от целей.
    Курс это сочетание андрогена (тестостерон) и анаболика (метан, туринабол, мастерон и и т.д)

12. Alhimik

Alhimik Новичок

Всем спасибо за ответы..

13. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Это на суст такая реакция скорее всего,у меня уже больше месяца температура от 37 до 37.6

14. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Вложения:

15. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

а как ты тренишься вообще и работаешь?не люблю когда 37,вообще паршивое состояние,разбитость,слабость.не хочется ни есть,вообще ничего

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Анализы сдай.

17. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Состояние конечно говно полное,сука слабость вечная уже прикумарила. В пот кидает,вечно жарко мне.)) на тренировке состояние хорошее,прет,силы есть.. Просто нужно поменять тестестерон на другой ,у тебя суст? Поменяй на энку или цыпик .. Я не меняю так как сейчас нет возможности .. Поэтому терплю.

18. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да у меня вот тоже нет возможности поменять((денег нет.кстати что самое интересное,температура ушла,её вообще больше нет.но вот слабость и разбитость осталась и на треньках такая же фигня.ну в принципе суст и дека ещё вряд ли начали действовать чтобы на треньках перло,так как даже недели не прошло ещё с первого укола.я думал даже вдруг это давление,но вряд ли,так как водой не залило,да и с таких доз не должно оно повышаться.
    что меня беспокоит,то как я писал выше курсил метаном и была такая же херня,только намного жестче.просто помирал как будто,но без температуры.30 мг день.пришлось потом отказаться,другу отдал - у него отлично все пошло.такого не было.вот на сусте и деке примерно такое же,но только менее выражено.отменять курс тоже как то неохота.

19. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

я конечно не знаю,тупо наверное звучит,но я может именно тот неудачник из тысячи у которого аллергия на стеройды?))
    потому что метан по сравнению сустом и декой вообще безобидная штука же.ну разве что для печени более токсичен.

20. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

Вообще в общем какая-то хуйня непонятная происходит.Сегодня с утра например неплохо себя чувствовал,потом к полудню стало похуеевее.пошел на тренировку,там такой смазанный весь был.не в лучших кондициях.после треньки пришел - время прошло и стало лучше.сейчас вроде это состояние сохраняется.что за пиздец такой происходит?я уже весь интернет обшарил,похожего вообще не находил.причем температура тут не причем видимо.просто так совпало походу дела,то что я заболел после укола суста.так как год не болел уже.

21. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Ты сколько ставишь суста и деки в неделю?может самовнушение? Если нет температуры. Может мало углей ешь? Сколько прошло дней после инжекта ? Ты может и заболел,но если после суста такое то это 100% от препарата . Анастразол и каберголин есть ? Может эстро повысилось от суста поэтому и плохо .

22. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! А можно поподробней, что за такие базовые принципы? Ведь по идее, у курсящего в возрасте 40+ меньше шансов на восстановление гормоналки до докурсового уровня, даже если курс лёгкий.

23. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

в общем в прошлый вторник я поставил 300 суста и 300 деки в одном шприце.первые два дня было расслабленное состояние,но мне друг сказал это типа нормально,первые два дня после суста всегда так.да углей нормально ем,не в питании дело думаю.а на счет эстро,может быть,только разве оно поднимется за 5 дней?так как это пятый день после укола.анастрозола и каберголина пока нет,но я в курсе что купить надо.
    вот просто слабость и недостаток концентрации.как будто анемия какая-то.какой-то уникальный случай(

24. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Дам тебе совет,суста ставь 600 мг а деки 300 хватит. Анализы сдавал до курса? Меня на тренеровке прет очень сильно ,а вот днём да состояние плохое . Но я знаю что проблема не в эстро И не в Пролактине ,я сдаю анализы и отслеживаю все. Знаю сколько мне нужно анастразола на какую либо дозировку .

25. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

а насчет аппетита его вообще мало.но гречу в себя запихиваю все равно,чтобы не развалиться.
    ну а вообще суст вроде точно рабочий сам по себе,потому что стоять начал намного чаще и дольше.то есть эрекция поднялась.
    видимо какая то реакция у меня.или может печень не принимает.

26. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

у меня просто всего осталось 9 ампул суста по 300 мг.если две ставить в неделю суст быстро кончится.
    ты думаешь мне полегчает если забабахать сразу две ампулы?))как бы совсем не слечь в таком случае.
    но спасибо за отзывчивость)

27. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Суста 300 маловато ,теста должно быть больше чем деки,не сляжешь ты. От чего это смешные дозировки. Ещё слабость может быть что мало углей ешь. Это проверено ,,съешь за 2 часа грм 200 углей и иди в зал,посмотришь как тренить будешь.

28. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

Анализы нет,не сдавал.Еблан,знаю.задумываться начинаешь только когда,когда произойдет что-то нехорошее

29. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

вот с углями я сомневаюсь.не на курсе у меня никогда такой слабости не было,если я даже не поем

30. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Ты просто поступаешь не правильно. Анализы до курса не сдал ,купил мало теста. Нужно было почитать ветку ,посоветоваться. Может у тебя не в порядке были гормоны,эстро,пролактин,тест общий, парни не курсят сдают анализы а у них эстро выше реф значений,также и пролактин.