Первый курс | Страница 2102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Девушка, у Вас удивительная ситуация) обычно все наоборот "я жирнаяяяя", у Вас же набрать не получается. Фото бы скинули объективности ради

2. POMA316

POMA316 Бывалый

Честно, какая то стремная баба пишет, норм ответить не может, ниче не знает, есть тренер и с ним разбирайся.
    Блондинка походу.

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Давай фотку, а то женится мне надо срочно, со следущей недели курс))) поделюсь туриком ))) Мясистая баба лучше чем баба дрищ)))

4. Darknet

Darknet Бывалый

26 лет, детей нет, цель повысить качество силовых и нарастить мясцо. Сколько ни стараюсь набрать, не получается[/QUOTE]
    больше чем уверен что у тебя проблемы с питанием и тренингом. забудь про стероиды, девушкам они нужны только выступающим , слишком высоки риски! научись правильно питаться и будешь рости!

5. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

Народ,всем привет!Помогите советом.мне 24 года рост 180 вес 88.Решил курсануть суст+дека.Во вторник поставил 300 мг суста и 300 мг деки.В одном шприце.Суст и дека пакистанские,анимал лабс.
    так вот в четверг к вечеру температура поднялась до 37.причем потом спала,а на следующий день в пяницу к вечеру опять поднялась до 37 и опять спала.какие-то непонятные скачки температуры и состояние не айс.Слабость.я много читал,смотрел форумы.витамины принимаю.Укол вроде поставлен грамотно,так как жопа не болит и воспаления там нет.Но вот состояние меня беспокоит.Читал что это реакция на бензиловый спирт возможно такая.
    И кстати это не первая попытка курсить,год назад пытался курсануть метаном,по 30 мг в день,тоже на 3-4 день началась жесть.Разбитое состояние,температура была нормальная.но делать я ничего не мог совершенно.как будто температура 38,вечно в таком астрале ходил.пытался тренироваться,но на 6 день отменил и все прошло.После этого отдал метан другу у него все отлично пошло,прибавил.Такого как у меня не было.Это может быть у меня какая то индивидуальная реакция на АС?И можно ли вообще это как-то предотвратить?Все таки на суст и деку 5 косарей выкинул,жаль прерывать.Помогите советом.

6. FromHell

FromHell Бывалый

Зря ты на первый курс ставишь такую тяжелую артиллерию долгоиграющую...
    Ставил бы лучше тест пропионат, а деку вообще лучше не трогать. Злой преп, восстановление сложнее и дольше, на курсе нужно пролактин смотреть и тд. Короче говоря сегодня доступны и мение побочные анаболики

7. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Это реакция на преп, называется аллергическая реакция замедленного типа
    http://humbio.ru/humbio/allerg/00031f80.htm
    Почитай здесь и немайся хуйней, аутоиммунный интерстициальный нефрит или пневмония. И потом всю жизнь будеш курсить преднизолоном в лучшем случае

8. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

спасибо за ответы,то есть это индивидуальная реакция такая?отменять придется,никак не поможешь?

9. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

и если отменять,препы ведь долгоиграющие,ещё где-то 20 дней будут в крови насколько я понимаю,как бы тупо это не звучало,надо ли делать какое то ПКТ?или 300 мг суста и 300 мг деки это не так серьезно,чтобы этим заморачиваться?

10. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

и получается если это у меня реакция такая на эти вещества,то мне ещё 20 дней примерно в таком бреду ходить?))блин,жестко)

11. Alhimik

Alhimik Новичок

Здравствуйте, хочу первый раз курсануть ОМКОЙ,сколько ставить в неделю и сколько по времени?Цель-набрать мяса....

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Омка соло это говнокурс
    Привет

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Иди сходи к врачу

14. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

ладно,благодарю за отзывчивость)

15. FromHell

FromHell Бывалый

Может просто докупи проп и метан и делай на 6 недель, а суст и деку оставь?

16. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да денег уже нет,в общем жопа полная)

17. WANDER

WANDER Бывалый

Да это просто реакция организма на препы такая. И давление может скакать. Через какое то время должно пройти. К примеру у меня месяц и давление и температура скакала на похожем курсе и состояние говенное было, после чего все стало норм. Инжекты разбей на 2 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

инжекты разбить,а дозировки сохранить?у меня было 300 деки и 300 суста,просто по 150 ставить каждый 4 день,я правильно понимаю?

19. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

то есть я так понимаю можно не париться насчет этого состояния и трениться?

20. WANDER

WANDER Бывалый

Да, не парься. Для первого курса ты загнул с декой конечно. Обычно теста рекомендуют ставить в 1,5-2 раза больше деки, особенно на первое знакомство с нандролоном. 300 суста и 200 деки как то более вменяемо, все это на 10-12 недель.

21. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

у меня просто осталось 9 ампул деки по 300 мг и 9 ампул суста тоже по 300 мг.
    как их тогда ставить?150 деки и 300 суста?или 200 деки и 300 суста?

22. WANDER

WANDER Бывалый

Второй вариант.

23. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

ок,благодарю)
    то есть ты считаешь что это из за 300 деки такая реакция у меня?не из-за суста?

24. WANDER

WANDER Бывалый

Ничего не могу сказать на что у тебя реакция. Терпи, че как не пацан!:xdnew:

25. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да в этом проблемы нет,просто первый раз пробовал метан,у меня написано сверху было.такое состояние было,что жесть.чуть не помирал,температуры не было,но ночью аж бред был,озноб,как будто 38)
    вот и побаиваюсь немного)))

26. WANDER

WANDER Бывалый

Ну а зачем тогда с длинными эфирами связался? Надо было почитать, поизучать, а не бездумно на курс садиться. Если уж пиздец хуево будет, то конечно отменяй курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да у меня плечо,хроническая травма.друг посоветал этот курс для лечения сустава.

28. WANDER

WANDER Бывалый

С нандролана фенилпропионата надо было тогда начинать, если уж на то дело пошло.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Voit

Voit Новичок

И так закончился мой 6-ти недельный курс
    Тесто балкан, турик тоже
    вот закончилось пкт и прошло 2 месяца после курса
    набрал чистых 5 кг мыш массы
    вот единственное что сейчас что-то депрессия какая-то началась на фоне гормонального сбоя...
    Если кто знает как решить этот вопрос отпишите!
    Заранее благодарен![​IMG]

30. WANDER

WANDER Бывалый

Въеби водки!

• Нравится! Нравится! x 13