Первый курс | Страница 1855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Поэтому я хожу в зал в 7 утра))) кроме уборщицы никого нет. Она хоть блины не пиздит.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, если бы мне пришлось ходить в зал в такую рань, я бы до старости был дрыщом)))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Но с другой стороны с ними весело, они таааакие упражнения делают, что я в ахуе)))))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Semen7737

Semen7737 В бане

я тоже сегодня наблюдал очень странную технику))))) что то похожее на выпады,с элементами балансирования штангой

• Нравится! Нравится! x 2
  5. микки маус

У нас один инструктор упражнения снимает, которые подснежники делают, мы ржем пиздец)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Ты меня не много не понял :) Я имел в виду пить толька ИА, об ААС речи не идёт. И так же раз в неделю контролировать е2... И конечно же, дозировки ИА не на курсе совершенно иные.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
  7. MrHercules

MrHercules Новичок

Ребят, мне 20 лет, прошел метан соло, на пкт взял кломида. Спустя некоторое время после курса появилось уплотнение в левом соске. Какие анализы пройти по минимуму? а то с баблом проблемы

8. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Е2) там рублей 200-300 будет стоить ) если я ошибся тут дополнят))

9. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

в общем парни такой вопрос) другу 22 щас будет, советовал дождаться до 24-25 лет но не слушается) вес был у него 113 своими силами гонял щас 89, рост 181 , что можно взять на курс чтоб просушиться и набрать мышечной массы немного?
    Извиняюсь что повторяюсь но хотелось бы получить ответ) расчитываю на вас)

10. Legenda

Legenda Гость

Интервальное кардио и диету на курс ему нужно взять что бы просушиться это первое . Второе тебе уже выше писали проп + мастерон , чем тебе не устроил ответ ?

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сушка, какое модное слово нынче.
    Я жырный ублюдок, как мне просушится, не похудеть ёпта:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Ты явно немного попутал дружок в мой адрес ответа не было )
    А так благодарю за ответ)
    Доброе утро :- -:

13. BastWood

BastWood Новичок

Ребят подскажите первый курс инъекционный суставер 250 от вермодже. Сам себе сегодня сделал укол и вообще ничего не почувствовал . Это нормально? Все говорят болючий...

• Нравится! Нравится! x 1
  14. AraMnk

AraMnk Новичок

Вес 73, рост 178. Первый курс хочу станза и пропионат. Распишите пожалуйста как будет правильнее все сделать

15. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Как то слабовато за 12 лет тренировок только город выиграть )) а так на первый курс скорее всего турик/метан/оксана + проп )

16. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Почему выбрал именно эти препораты?

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ты подожди немного, несколько часов

18. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Метан 30 мг или турик по 40мг к/д проп по 100 ч/д ) и анастразол держи при себе )

19. AraMnk

AraMnk Новичок

думал туринабол с тестостероном, но туринабол качественный редко можно найти, и решил взять станозолол, а пропионат потому что хочу короткий курс, на 6 недель

20. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Метан возьми. Метан 30к/д+ проп 100 ч/д. Ну или если хочешь дырявить себя каждый день то проп 50 к/д

21. AraMnk

AraMnk Новичок

ой, метан не люблю. не хочу сильно заливаться, и думал макс. 5 кг набрать. почему станза не подходит?)

22. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Я лично не любитель станазы суставы от неё болят в руках пзд, ещё и набирать на ней, как то не очень. Для сушки её использовать ещё пойдет. Если анализы контролировать от метана заливать не будет

23. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

спасибо. так понимаю недель на 6 это всё, контроль анализов на какой день после начала? пкт по средней схеме?

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет!

Я думаю в твоем случае найти специалиста по фарме и ограничиться этим, ожидая результата, - так себе идея. 7 лет немалый срок, тут либо ты страдал фигней, либо не нашел нужный подход. Я бы нашел специалиста по питанию и треннингу, наладил за какой-то срок их и уже с налаженным режимом вышел бы на фарму, если бы понял, что в этом действительно есть необходимость.

Я был в несколько похожей ситуации: занимался единоборствами, паралельно ходил в зал. Держался пару лет в одном весе, что меня полностью устраивало по всем параметрам, и было ощущение что организм дошел до того веса, который ему нужен и больше расти не будет. Когда захотелось веса побольше и начал реально вникать в то, как это работает, то понял что несмотря на то что выкладывался на тренировках и питался здоровой пищей, по части мышечной массы пребывал в гомеостазе, и как только начал целеноправлено работать на мышечный рост, за полгода был просто колоссальный скачок в прогрессе по всем параметрам.

Я это все к тому, что если бы я в то время решил не вникнуть в проблему и разобраться, а курсануть, скорее всего результат был бы хуже и последовал бы нефиговый откат. Что уж говорить о том, что в результате полученных знаний и опыта, выхлоп от курсов был гораздо лучше.

Конечно, возможно, действительно у тебя тот редкий случай, когда за 7 лет набрать выше 60+ кг было невозможно и организм просто не растет. Но вот сделал ли ты все, чтоб убедиться, что это действительно так? Я не говорю, что тебе не надо курсить, но говорю, что если будешь курсить, убедись, что ты на 100% уверен в своем треннинге и питании (в том числе с помощью специалистов), потому что твой результат на сегодняшний момент говорит о том, что 100% там нет.

Успехов!

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Хотел сегодня в смите поприседать, а то спина беспокоит.... куда там. Пошел в гакк и в жим ....

• Нравится! Нравится! x 4
  26. микки маус

Это тебе еще повезло что они ноги не качают, а то и гакк бы заняли))))))
    Привет всем!

27. kusaka79

Так один хотел жим ногами занять, я быстренько на него блинов накидал ;)))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. микки маус

Он наверное охуел от количества блинов?))))

29. kusaka79

Да не особо. Я 150 размялся, потом 200 и 250 по подходу. И крайний 300 на 8 и потом 320 на 4. Но все 25-килограммовые собрал ;)))

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

В пятницу утром, пара молодых да ранних, качали грудь и бицепс. На грудь насчитал 5!!! Упражнений...причем судя по их разговорам это их первая тренировка в этом году)))
    В итоге сегодня никто из них не пришел)

• Нравится! Нравится! x 6