Первый курс | Страница 1849 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Srayk

Srayk Новичок

Тихий,Тихомиров чтоли? А разве могут полностью прикрыть лавочку? Пока фскн перелетела на спайсы и другие наркотики,стероиды вроде оставляют в покое. Не?

2. RShaytan

RShaytan Бывалый

И потом нужно понимать - вечный курс, это не удел бомжей школьников. Это затраты. Да, не сказать что прям большие, но тратиться нужно не только на тестостерон, еще добавлять анаболики периодически, по крайней мере я так делаю,всегда под рукой должны быть анастрозол, берголак, раз в 3 месяца гонада (хотя тут спорный вопрос, я ставлю), регулярно нужно сдавать анализы на гормоны, для профилактики гептрал раз в несколько месяцев, хотя без оралок с печенью лично у меня все замечательно. Ну и питание должно быть качественным, вкусным, это тоже деньги. Из спортпита использую витамины, рыбий жир всегда, БЦА, альфа-липоевая кислота только на мостах. Это все естественно стоит денег. Но зачем тогда их зарабатывать, въебывая каждый день? Мне нравится тратить их на себя. У меня нет детей, и не хочется, нет кредитов. Любмая женщина сама прекрасно зарабатывает, обеспечена, родители живут в достатке. Поэтому здесь я свободно распоряжаюсь своими деньгами)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

реально мужик от души написал особенно про свои бабки и тратить на себя их красавчик

• Нравится! Нравится! x 2
  4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Александр Тихомиров. Посмотри его видео про "животную эманацию"))) Да, фриковатый тип, но вещи у него часто интересные проскакивают. Ну и капусту на этом рубит, молодец. Целое движение с фарм аптекой создал

5. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

если есть кто не хочет тратить деньги на себя, можете потратить их на меня:^^: Добрый вечер парни)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Srayk

Srayk Новичок

Как я понимаю то,что ты сказал про детей,многие твердят что нужно 100% завести детей,а то чё как не люди, мне 19 лет и в данный момент у меня пол группы с детьми уже,я просто в афиге,при том что у них нет постоянной работы и они вечно ноют про недостаток денек,пожалели деньги на презики или аборт,теперь доказывают что завести ребёнка нужно 100%. Тебе просто уважуха :metalhead:

7. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

это было лишним, думаю я не один кто против абортов

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Srayk

Srayk Новичок

Ну это ведь просто способ избежать нежелательной беременности.Что тут такого?

9. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

есть другие способы ее избежать, надо головой думать о последствиях, а не головкой. Есть определенная дата когда можно делать аборт, это до 40 дней после зачатия, потом это уже убийство ребенка. Но в наше время его делают в основном гораздо позже. Мы же все таки люди а не животные.. так что делайте выводы

10. Srayk

Srayk Новичок

Это верно,ну а как ты думаешь все эти люди залетели,нажрались и совокупились без предохранения,я просто не понимаю чем эти люди думают,при том успевая неплохо так давить на меня,а как же природа,вся группа бухает,один я сижу,жру шашлык и заедаю свежими овощами,а как же в Рашка так можно,ты чё не пьёшь,не мужик??? А потом истории от них же как совокупились с какой-то левой бабой набухавшись и теперь боятся что придётся по залёту жениться....

11. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

мне этого не понять я никогда не пил и не курил ) и рад что ты тоже не имеешь этих вредных привычек )

12. Srayk

Srayk Новичок

Всю жизнь был жирным,в 18 лет первый раз выпил на 18-летие и не понял что тут может нравиться,ударился в спорт,скинул 12 кг,но до идеала ещё далеко.

13. Бодров

Бодров Бывалый

не суди да не судим будешь.
    ерунду несешь. какое тебе дело? ну завели они ребенка в 19 лет ну тебе то что? не хочешь, не заводи.
    П.С. Многие рады бы все душой родить малого, но не дано

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Srayk

Srayk Новичок

Ну одно дело завести ребёнка по любви,другое дело оббухавших в щи и после этого по залёту жениться,да я бы рад их не трогать,но каждый день мне в лицо тычат фотографиями их чад,хотя батя этого маленького ребёнка злоупотребляет спиртным,а мать курит. В 19 лет,понимаешь? В 19 лет. Ребёнка жалко.

15. Бодров

Бодров Бывалый

а ты им свечку держал когда они ребенка делали?
    не нравится, ну скажи им в лицо, что мне не интересны ваши чада.
    эта проблема присутствует в странах СНГ не только в 19 лет.
    главное сам таким не будь, а их осуждать оставь. лучше скажи спасибо, что родители тебя по другому воспитали

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Srayk

Srayk Новичок

Так они с улыбкой на лице говорят что перед сей чудесным процессом набухались,мне вообще было всё ровно на всех,я просто их не замечал,но когда мне каждый день доказывают что алкоголь это норма,а от спорта у меня будет проблемы с здоровьем у меня просто начинает жутко бомбить,второй год такого ада,а так,да,ты прав.Просто уже никаких нервов не хватает.

17. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

у меня наоборот был вес 60 )) своими силами набрал до 100 )

18. Srayk

Srayk Новичок

Мне нравится как на меня жир липнет,сожрал что-то сладкое или немного увеличил углеводы,жир на глазах растёт бляха,время идти по анализы :) Или вернусь в 92 кг чистого жира

19. Zuzudd

Zuzudd Новичок

Здравствуйте, хочу курсануть в 20 лет, ближе к зиме (сейчас собираю информацию и т.д.).
    Рост 186, Вес 88, Стаж 2-3 года.
    На разных сайтах (да даже тут, в одной теме один возраст, в другой - другой) пишут о минимальном возрасте для перехода на темную сторону (чаще всего 25 лет, пореже 18-21). Поэтому выбираю минимальный по необратимым (и тяжело-поправимым) побочкам вариант для набора массы (много не надо, хотя бы 7-10 кг).

Выбор пал на курс туринабол соло (6-8 недель).
    Если купить "не паленый" турик, на курсе пить желчегонные, поливитаминный комплекс и , на ПКТ - гепатопротектор, цинк, вит. Е и тестобустер (трибулус)
    каков будет шанс получить необратимые побочки в этом возрасте?
    (пока что о последующих курсах не идет речи, но МОЖЕТ БЫТЬ повторю еще раз этот курс, о более "жестких" курсах я пока не думаю, подожду пока не вырасту (до 23-25), а там глядишь чего нового придумают )

20. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

с соло турика ты столько не наберешь) кг 3-5 наберешь это будет хорошо) а так в таком возрасте тут тебе посоветуют воздержаться ) береги свое здоровье, хорошую форму всегда успеешь сделать , да и за 2-3 года можно сделать не плохую форму для 20-летнего пацана

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Zuzudd

Zuzudd Новичок

Да дело в том, что у меня вес гуляет +-2 кг постоянно, 89 максимум. Начинаю жрать больше - все в унитаз сливается, я и панкреатин пью для пищеварения - на унитаз не сливается, но и прогресса нет. Турик мне, так сказать, для того чтобы вес с мертвой точки сдвинуть

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Тренировки и режим пересмотри, турик не надо тебе

23. Zuzudd

Zuzudd Новичок

Хорошо, всем спасибо :) Пока повременю с первым курсом, буду на тренировки с режимом смотреть

• Нравится! Нравится! x 4
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

Правильно, курсануть то всегда успеешь.

25. да ладно, тебе
    пусть турика по 20-30 пожрет 6 недель
    если уже прям такая беда в весом
    нихрена ему не будет с тех 2 таблов и на пкт банку клостилбегита (10 шт) по пол таблетки 20 дней
    вдруг попрет вес вверх, я считаю, что иногда нужно делать исключения

но если автор муфлон, тренится херово и жрет также, то курс ему ничего не даст и он больше не будет курсить :- -:
    возможно, заодно узнает, что такое пися на полшестого :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Мужики кто пробовал провирон перед соревами,помогает лишнюю воду вывести , когда надо в категорию влезть??? Применять мочегонные как-то не хочется!

27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

а причем тут провирон и вода?

28. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ай красавчик. Все популярные заблуждения собрал.

Что ж:

1) 7-10 кг мясца с небольшо курса - не в этой вселенной, 7-10 кг с турика соло - ни в какой вселенной;
    2) "если купить "не паленый" турик" - ключевое слово "если";
    3) именно с точки зрения развития гормональной системы (а не других побочек) курс туринабола соло на 6-8 недель не настолько сильно отличается от курса более "жестких" как ты выразился препаратов, как ты думаешь, так как дугу он тебе приглушит в любом случае.

Шанс в % тебе никто не высчитает, кому-то достаточно просто того, что он есть. Если ты не из их числа, то почитай ветки, помудри с поиском, последнее время (весна же) очень нередко всплывал этот вопрос, может что интересное в обсуждениях найдешь. Все не так драматично, как многие описывают. Но надо понимать, что все и необязательно должно быть драматично, чтоб понять, что лучше что-то не делать.

Хочешь минимизировать риск, курсани ближе к зиме 2018-2020. Хочешь курсануть сейчас, будь готов, что будет определенный риск, а уж наступит или нет - кто знает.

Крепкого тебе здоровья!

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  29. atila1992

atila1992 Новичок

всем привет! взял пока 10 ампул деки и пачку метана плюс провирон сказали без теста нет смысла колоть вколол уже 2 ампулы по 200.думаю может пока остановиться и докупить препаратов.кто что думает подскажите пожалуйста.буду благодарен если подскажите провереных дилеров, а то кидал миллио

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

останавливайся

дил:
    http://ruanabol.net/user/register/?ref=10708

Последнее редактирование: 15 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 4