Первый курс | Страница 1848 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Ну спасибо за совет) 6 недель по 250мг для начала думаю будет хорошо. К концу курса какие препараты нужны? Тамокс, Кломид, Провирон? Какие и как пить, если можно посоветуйте)

2. ПолуЗиз

ПолуЗиз Новичок

Как так откат меньше?
    Sportwiki про тестостерона пропионат пишет: препарат подавляет собственное производство тестостерона, которое как правило восстанавливается по окончанию курса через 2-3 месяца.
    2-3 месяца это слишком долго для меня. Про оксану писали, мол через месяц все ок.
    21 мне

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

И да, кстати, как по возможности можно будет избежать акне? (если появится)
    Спортвики тоже не всегда доверять можно, т.к. ученые и практики (бодибилдиры) всегда спорят и говорят немного разные вещи.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, не читай спротвики!

любой стероид убивает твой собственный тестостерон.
    через сколько он восстановится, и восстановится ли - не знает никто.

хуячь уже оксану на 6 недель, а потом лечись.
    и всё будет хорошо

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

понятия не имею!
    но рекомендуют почаще качественно мыться.
    дважды в день как минимум

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Это ты вообще к чему написал? Откат-это то, что ты наберешь на курсе, но потеряешь после него на пкт. С тестостероном выхлоп будет лучше, и при толковом пкт потеряешь не много, и восстановишься быстрее.

8. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Хорошо) спасибо большое)

9. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Вы ставили тестостерон? Если да, то можно курс+ПКТ. Если нет, то примерно, каким бы вы его сделали.

10. ПолуЗиз

ПолуЗиз Новичок

Сколько примерно можно скинуть за это время при 40мг/день?
    Как будет выглядеть курс на 6 недель?

11. farang77rus

farang77rus Новичок

тестостерон пропионат 6-8 недель по 100 мг через день, оксана по 40 мг каждый день, пкт по средней схеме от сашана вот ссылка https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я не ставил, я ставЛЮ. Я на вечном дружище, пкт меня не интересует) Делал в свое время фарестоном, месяц кушал по 30 или 20 мг, не помню уже. Можешь кломид по 50 мг месяц покушать. На худой конец и тамокс сойдет, если прогестинов нет на курсе

• Нравится! Нравится! x 4
  13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Оксандролон 40 мг в день + тестостерона пропионат по 100 мг через день

14. farang77rus

farang77rus Новичок

тест-основа курса, можешь мешать с чем хочешь, метан, туринабол, оксандролон, мастерон, примаболан, вариантов куча целая, например тест пропионат 100ч/д + мастерон 100ч/д, оба масла можешь мешать в одном шприце и сразу в булку, пкт по средней схеме от сашана https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381

15. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

А если не секрет во сколько лет первый курс был?

16. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Вечный курс...мечта)) Полный переход на темную сторону силы)))

17. Srayk

Srayk Новичок

А смысл в вечном?

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

года 3-4 назад меташкой курсил соло, потом опять меташкой) Сейчас мне 31, получается лет 27-28

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всегда супермен? ;)

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давно на вечном, коллега?
    я вот тока начал, пару месяцев.
    но еще не уверен - будет ли он вечным))
    но пока всё идет отлично

• Нравится! Нравится! x 1
  21. RShaytan

RShaytan Бывалый

а вообще смысл жизни?)) просто по кайфу. мне нравится, когда в крови чуть больше тестостерона) просто сел как то на омку, так и слезать не охота, теперь и не собираюсь) наркоман блеать))

22. Srayk

Srayk Новичок

Ну а то что организму отдыхать нужно,это так,просто так говорят :- -:

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

в июле год будет. начал просто омку соло раз в пять дней, потом менял дозировки, сдавал анализы, смотрел гормоны, особенно склонность к ароматизации. 500 прилично ароматизируется, если раз в неделю по ампуле, то чуток, все хорошо) для себя определил - такая дозировка 250 в неделю будет этаким мостом. Хотя Сашанчик говорит, что склонность к ароматизации со временем меняется, будем следить) Еще такую вещь заметил, если даже нет прогестинов, пролактин все равно с эстрадиолом растет. Референт не переходит, но у верхних границ. Берголак у меня всегда. Пролактин стараюсь держать на самом низу референтов, эстрадиол на верхней границе или чуть выше. Так комфортнее всего. Так что буду делать мосты на пару месяцев, ну или как по настроению, и добавлять какие то анаболики. Сейчас вот нандролон добавил 300 в неделю, половинки берголака раз в 7-10 дней хватает для того, чтобы держать пролактин внизу референтов. Раньше деки боялся как огня, теперь понимаю - мой препарат. С вечным курсом забыл про дискомфорт в плечах, в пояснице. Раньше бывало иногда. Легче переносятся стрессы, работа связана иногда с физическим трудом, тоже переносится гораздо легче. Ну и в целом жизненный тонус стал выше. Просто могу сравнить жизнь до вечного и сейчас. Сейчас намного лучше)))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. RShaytan

RShaytan Бывалый

ну так и отдыхай на ампулке в неделю))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на мосту отдохнёт ;)

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хорошо сказал!

я тоже курсю на 250-350 теста в неделю.
    ощущаю себя просто заебись!
    всё, как ты и расписал.

в вечном курсе только одно беспокоит - что когда-нибудь не смогу достать дозу)))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. RShaytan

RShaytan Бывалый

даа тоже таким вопросом задавался) поэтому накупил себе запас омки на следующий год еще хватит. ну и батя у меня уролог, если совсем худо станет с аптеками, рецепт попрошу чтобы сделал)) еще можно в черный капюшон к Тихому податься)

28. Srayk

Srayk Новичок

Я с каждым разом всё больше и больше удивляюсь,откуда люди берут столько финансов на фарму,кем же работать нужно :perec:

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

я постепенно покупал, с зарплаты по несколько пачек в течение года, так и накопился стратегический запас. и пока продается относительно свободно - буду покупать. В Москве с этим проблем пока особо нет. Тем более Тихий там на политическом уровне вопрос решает о приравнивании омки к рецептурным класса Б))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да не так уж и много надо.
    пачку омки на месяц - это 600 рублей.
    ну и анаболик какой-нить недорогой... и заебись.

ПКТ намного дороже обойдётся, особенно мне, на старости лет

не знаю, что за перец, но если это правда, то полезное дело делает

• Нравится! Нравится! x 1