Первый курс | Страница 1843 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Проп+метан(100/30) на 6-7 недель. Брал бы турик, но что-то есть мнение, что турик - это сказка для детей. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

А что не оксану, раз за турик боишься ?

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

оксана дорога весьма....

4. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Дорогая да, но мог бы выделить из семейного бюджета на нее (ггг втихоря), но очкую по поводу ухудшения аллопеции своей все же. Да и опять же - хз, оксана ли попадется за эти деньги?

5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я тоже думал, что дорого.
    Потом в сумме посчитал по чем анализы, ПКТ, жратва и всякие витаминки... в результате разница в цене оксаны от меташки вообще ни на что не влияет.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. kusaka79

и в метане может быть мел или метил. все лотерея.

7. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

Всем привет хочу спросить про пкт!!! Курс такой будет дека, жидкая метаха, станазол и пропик, что посоветуете на пкт, что купить и как правильно принимать Все???????

8. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

как тут кто то писал бери турик) попадется турик хорошо, попадется метан тоже не плохо )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

распиши дозы и сколько длится курс) и лучше всего сдать анализы и в ветку разбора анализов ) умные дяди тебе помогут)

10. kusaka79

попадется метил - тоже не плохо, значит одной пачкой метила станет меньше )))
    кломид. по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Всем привет!

А вот кстати если турик может быть метаном/метилом, метан - метилом, то что вместо оксаны кладут (акромя мела)? Немножечко станазы?)

12. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Ага, и в этом основной плюс оксаны :)

13. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Вы меня, уважаемые, искушаете. А я не уравновешанный чойт последнее время, ща сорвусь и куплю:petro: Потом, если чо, всех по айпи вычислю :trollface:

14. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

уже метаном в ларьках торгуют:- -::- -:

Вложения:

• 4BiWK8DdiB4.jpg
      4BiWK8DdiB4.jpg
      Размер файла:
      63,7 КБ
      Просмотров:
      70
  15. Бурят

Бурят Новичок

Всем привет!
    Необходимо увеличить силу + набрать качественной сухой массы (опционально не сама цель). О себе вес 72 кг, рост 172 см, возраст – 33. Курс хотелось бы построить на качественных (минимум побочек в том числе репродуктивных) и доступных (в плане приобретения) препаратах. Посоветуйте с учетом опыта, пожалуйста.

16. Nikulio

Nikulio В бане

Ребят,такой вопрос:мне будет 18 в ноябре,стаж полтора-два года(нормально начал заниматься с августа),хочу первый раз выйти на орал Туринабол 30мг/день на 6-8 недель,но сколько не читал сообщений и статей про курс до 25(!!!) лет,то все пишут что может организм получить необратимый вред.Так ли это?Почитал-ужаснулся.У одного кровь из носу,у другого живот,встать не может.В чем собственно вред?Может кто в пм объяснить или статью скинуть на действие АС на организм(от начала поступления вещества в организм и далее)

17. kusaka79

Вред наносимый гормональной системе трудно переоценить. Особенно если она еще не сформировалась, как у тебя.
    Это тебе к волшебнику, за таким курсом. Чудес не бывает.

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да тут основной то выбор по побочкам и осуществляется. В зависимости от того, каким ты себя представляешь, лысым и с простатитом или волосатым и бездетным. Висяки, больная печень, яйца с изюм, это уже опционально идет)
    А уж доступность в плане приобретения....в аптеке точно не купишь...

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Основная беда в том, что твоя не до конца сформировавшая гормональная система будет подстраиваться под воздействия поступающих в организм ААС. Вред как повезет от бесплодия и ГЗТ на всю оставшуюся жизнь до объемного пиздеца, затрагивающего даже щитовидку. Кровь из носа и больной животик - это наименьшие из проблем.
    А к 25 годам гормоналка у человека уже более стабильна и меньше раскачивается ААС. Но тоже раскачивается и довольно не слабо. Поэтому и рекомендуют начинать ААС не раньше 25 лет.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Nikulio

Nikulio В бане

Спасибо

21. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да не за что.
    Просто пойми, что все ААС - это производные гормонов.
    К примеру, съел ты турик -> организм прекратил выработку тестостерона, соответственно упал дигидротестостерон и эстрадиол. А как твои рецепторы отреагируют на сам турик (слегка измененный тестостерон) вообще хрен его знает. ААС на детях не тестируют.
    Вколол ты нандролон -> кроме всего прочего у тебя подпрыгнул пролактин, который сильно бьет по репродуктивной системе мужика. Да и вообще, твой организм начал считать тебя беременной бабой.
    Вколол ты тренболон -> твой организм начал считать тебя злобной беременной бабой.
    и т.д.
    Если у сформировавшегося мужика организм наебать трудно, то у тебя он легко привыкнет к тому, что ты самка крупного рогатого скота.

• Нравится! Нравится! x 70
  22. kusaka79

Хорошо сказал, я аж в подпись заберу.

23. Nikulio

Nikulio В бане

это лучший ответ,который я когда либо получал;))

24. Бурят

Бурят Новичок

Такто оно поянято) джентльменский набор так сказать ..... мож по существу что нибудь. Доступность имелась виду не эсенция из рога единорога... и т.д. Как вариант турин+сустанон?

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Сейчас порошок из рога единорога проще достать чем турик. А зачем тебе суст? Почему не трен?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Бурят

Бурят Новичок

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Есть тема фарм ликбез, там по каждому препу подробно расписано, подбирай в зависимости от цели. Кроме трена и сложных эфиров тестостерона.

28. Бурят

Бурят Новичок

Спасибо) только эмпирический путь))

29. creizi21

creizi21 Бывалый

Всем привет,знающие подскажите.
    Возраст 32,стаж 10 лет с перерывами,ни разу не курсил.
    Сушился 4 раза и понял что без АС это полное фуфло,мясо сыпитса шо пизд.ц.
    Рост 173, вес 96 после мясо набора,лишака где-то в пределах 8-10 кг.
    Стратегия такая,диета низко-углеводка это основа,утром кардио 40 мин,вечером силовая,будет Эка,есть еще кленбутерол,йохимбин и жж Хел Фаер.думаю подключить Оксандролон!?
    Нужно ли его подключать или нет что бы уберечь мясо?
    Если не нужно,то какой тогда преп?советовали сделать компот ввиде теста+мастерон,но не хочеться 2 препа сразу.Короче что бы не задалбывать,что посоветуете для сохранения массы,ну и по возможности чуток жж,но не обязательно.Спасибо.

30. kusaka79

В твоем возрасте без теста никуда. Проп + мастерон по 100 мг того и другого, в одном шприце, через день.
    Если опыта клена нет - на хуй его, сердце посадишь в таком компоте, хватит и ЭКИ. Хелфайр скорее всего фуфло, эфедры там нет, тока адаптогены.

• Нравится! Нравится! x 6