Первый курс | Страница 1842 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bezbabnov

bezbabnov Новичок

Бля, жесть какая то, сижу уже 4 недели на деки, пока писюн работает, но вы жути нагнали парни, к нам очень долго идет доставка, по три недели, не успею докупить ничего... Надо было сначала тут посидеть поболтать, а я послушал местных химиков.... Очередные грабли.... Сегодня надо колоть очередную дозу ... Что делать то? Колоть или остановиться ? Парни, советуйте как бывалые и знающие о чем говорите!

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Блин, ты ж кочка, нафиг тебе член? Мое мнение продолжать и пусть бабы жалеют, что ты им не достался. Ток на мужиков не посматривай

• Нравится! Нравится! x 5
  3. bezbabnov

bezbabnov Новичок

Ты дурак?

4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

да :sad:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слушай, ну я бы не рисковал и прекратил такой курс.
    покурсить ты еще много раз успеешь, а писюн важнее всего.
    хорошо, всего 4 недели - насмерть присадить гормонаку ты не успел.
    слезай, выжди пару недель и начни ПКТ на кломиде

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

доброе, я бы на твоем месте не набирал бы лишний жир и оставил бы вес как есть 86, а дальше все зависит от твоего питания , это мое мнение) если более знающие люди посоветуют иначе прислушайся к ним) всем доброго утра ))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Проп не больше на сушку, проп - это короткий, быстродействующий эфир тестостерона и когда человек сушится, реально сушится, а не худеет, проп ему больше подходит, т.к. меньше задерживает воду. Всё.
    Если ты обычный парень, то твой выбор эфира тестостерона определяется сугубо исходя из прикладных задач, к примеру длительности курса.
    Пить кломид: идешь в соседнюю ветку разбора анализов и ищешь схему ПКТ от Sashana. Там всё написано.

8. bezbabnov

bezbabnov Новичок

Сп
    Спасибо друг, так и сделаю! Кломид есть, одна пачка, думаю хватит...

9. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

А я бы сделал полноценное ПКТ. Два-три рубля не та экономия, что бы писюном рисковать.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не, ну если у него в пачке 30 табов, то хватит на полноценное ПКТ

11. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да да, я тоже верю в людей и в большие пачки...

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Hockey life

Hockey life Новичок

Что лучше курсануть соло .нандродон финилпропионат или пропик.подскажите пожалуйста?

13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

кура с гречкой лучше всего идут соло.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

а что лучше, кура или гречка? Я только соло хочу

15. kusaka79

тогда гречка конечно, она дешевле.

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Хорошо. А что с белком делать? Антикатаболик кушать придется рецептор?

17. kusaka79

рецепторы так быстро не забьются, через две недели курсанешь курогрудкой соло.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а на пкт что?молока хватит?

19. kusaka79

хватит, но покислее надо, чтобы все продукты распада удалить из организма.

20. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Доброго дня, уважаемые! всем здоровой массы :metal:

У меня несколько вопросов. Понимаю, что они могут быть "ни о чем" и уже обсуждены где-то, тогда прошу прощения и буду благодарен за ссылки или названия веток с обсуждением.

1. Сейчас на низкоуглеводке: перед курсом (где всяко надо есть больше) стоит ли выйти на норму углей или можно сразу с началом курса жахнуть добавку? если постепенно выйти на повышение - в течение какого периода вы бы рекомендовали это сделать?

2. Как понять, что "вырабатываешь" дозы препов? просто до упора тренить или же, допустим, каждый раз должен быть прирост весов (где-то здесь читал, вроде за курс чуть ли не до 30% должны увеличиться, если не попутал опять же)?

3. СтОит ли делать чередования недель или *башить в отказ каждую треню, пока на курсе?

4. Реально ли после курса уже без препов держать те же веса, чтобы сильно не обвалиться?

Спасибо заранее за ответы и рекомендации. Я хоть и с мед.образованием, но пока что лишь "диванный" эксперт в этом, так что надеюсь на снисхождение.:petro:

21. Inkognito

Inkognito Новичок

Кто брал турик от Балкана на сайте ruanabol?
    Там нормальный он, не паленый?

22. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

этого тебе никто не скажет) это как рулетка) может повезти, может нет)

23. Inkognito

Inkognito Новичок

А вообще на руанаболе нормальная продукция?

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Привет. Мое мнение. Угли повышай постепенно, перед курсом недельку отдохни.
    Вырабатывать преп...хх о чем ты. Про 30% весов...если жмешь 60кг, то да. Если 200, сам понимаешь.
    В отказ не работай, и на курсе перетрен можно поймать. Я делаю 2 тяж, одну легкую.
    Веса держать реально, при сниженной интенсивности тренировок.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

самая лучшая

26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

1. Я бы начал есть нормально еще заранее перед курсом и потренил в полную силу, что бы подойти к курсу в состоянии, когда уже есть что восстанавливать.
    2. Нет такого понятия как "вырабатываешь". Есть сугубо субъективные ощущения на курсе (пруха, желание двигать горы или вялость и апатия) и факт того, что ты полностью/не полностью восстанавливаешь от полученных нагрузок. Если не восстанавливаешься - значит, плохо ешь, мало спишь, что-то не то с курсом или просто неадекватный тренинг. Но отдельно определить для себя необходимое и достаточное кол-во фармы можно только опытным путём. А на первых порах лучше слушать рекомендации и пользоваться стандартными схемами.
    3. Смотря что и как ты тренируешь. Если дилдоболдер и памп тренинг - в принципе можно при грамотном плане тренинга. Если нормальный мужик лифтер - то нет, кроме мышечной массы так же надо давать отдых нервам, суставам и связкам.
    4. Если дилдоболдер - практически нет, если лифтер - есть примеры, когда люди повторяют в натурашку результаты, полученные на курсе.
    Но всё описанное выше мое личное мнение, может кто что и по другому думает.

27. kusaka79

а вам зачем, товарищ майор?

28. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Mr.Grechka и Xa6ych, спасибо за развернутые ответы! :prayy:

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

Турик очень может быть и не турик. Лучше на мастерон потратиться. Твой курс мастерон+тестостерона пропионат. Не важно, какой эфир тестостерона на сушку. Главное контролировать эстрадиол с пролактином, тогда не будет заливать, ну и диета с кардио естественно

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Чем курсить то будешь?