Первый курс | Страница 1835 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Travoltusik

Travoltusik Новичок

че то ты тройник еще тот, то ты говоришь "Рано тебе курсить", под чем скрывается забота о моём здоровье, потом ты говоришь "Его здоровье пусть хоть че делает"... вы ебать типы, к вам за конкретным советом, вы просто разводите оффтоп, притом не аргумментируя толком нихуя, сука, когда просто можно посоветовать какой курс будет лучше и т.д., я думал для этого тема и создана, превратили дочу в полнейшее сборище троллей и уебанов, или это вы только эту ветку оккупировали? лан впизду вас.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Бодров

Бодров Бывалый

как меня умиляют подобные особи:avtorklif: все им объясни, все распиши, может за тебя еще и курсануть?
    при этом годков вообще минимально, вес так вообще сдувать будет при сильном ветре, силовые тоже далеко не ушли от веса, читать не хотим, а потом ноем, что мы все плохие.
    да иди ты на хуй, и всех остальных уебанов малолетних с этого форума с собой прихвати

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Бодров

Бодров Бывалый

и таки да, запомните уебаны малолетние, темы созданы для обсуждения курсов, что предполагает наличие хотя бы минимальных знаний в области ААС и имеющихся набросок.
    а не так: мне 20 лет, прошлый курс был дека-метан, быстренько мне составили курсик и все объяснили по курсику.
    П.С. не хочется оскорблять людей, но подобное поведение достало. учитесь читать, господа

• Нравится! Нравится! x 11
  4. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

давай пока, мы тебе не обязаны тут курсы расписывать. и так общаться будешь с друзьями в падике. тебе сказал рано, БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО Я ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ:zloy:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. djaze

djaze Новичок

А что собственно я несу?обясни.

6. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Это вообще не твоя тема.Тема называется-Первый курс.А у тебя уже второй будет)Ты типа продвинутый)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Хуйню.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. hard&smart

hard&smart В бане

Можешь по моему случаю что-то сказать?
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-1841#post-1899234

9. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Я конечно не профи, но тут любому мало-мальски читающему ветки этого раздела юзеру понятно, что ставить себе диагноз и прописывать препы только по ощущениям это не комильфо. Сходи, сдай анализы на эстрадиол и пролактин хотя бы и сходи с ними в ветку Сашана)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Бодров

Бодров Бывалый

11. drunia

Ну эстро высокое.Зачем тебе дальше продолжать? 6 недель,нормально для оралки.А так,тебе правильно говорят-надо анализы на курсе сдавать и следить за всем этим делом..И есть специальные ветки,где тебе всегда помогут.

12. hard&smart

hard&smart В бане

Ещё мнений

Да, я понимаю это. Вдруг кто-то что-то новое скажет, мало ли. Анализы иду сдавать в понедельник

В принципе - да, срок нормальный, да и по весу у меня так и было в планах - 85 взять, 82-83 оставить. Но у меня адаптации к препарату нет, рабочие веса и собственный вес прёт, с печенью всё нормально, поэтому думал продлить ещё на недельку-две. Собственно единственный пункт "против" я указал.
    Мне интересно, почему заливать начало только под конец, какова механика сего действия? Обычно заливает сразу, то есть процесс ароматизации - постоянный и ровный в течение курса (при ровном фоне препов), формируется определенный уровень эстро, который должен держаться практически неизменным до начала ПКТ. А у меня скачок в эстрогенах произошел буквально на днях.
    Это как я вижу. Я в чем-то не прав?

Меня сейчас больше волнует не то, как начать пить армидекс. Проблема ведь системная, то, чего я не понимаю, я не могу контроллировать и прогнозировать. Не хочу споткнуться о такое же в будущих курсах.

Спасибо )

13. И все таки что с коротким тестом (фенилпропионат)запилить на первый курс,оралки нельзя?

14. Бодров

Бодров Бывалый

почему нельзя? нужно!
    метан или турик

15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Я сейчас на отдыхе, на Дочу редко захожу.
    1. После такого перерыва тренить "чисто" полгода.
    2. Курс первый, возьми препы с короткими эфирами:
    1-10 тесто-проп 100 ч.д.
    1-9 нандролон фенил 100 ч.д.
    1-10 это недели.
    дальше почитай полезную инфу от Уважаемого Фатуса и Уважаемого Александра про курсы и ПКТ у меня в подписи.
    еще зайди в мой профиль и найди сообщение в ветке 2-й курс про администрирование, где-то недалеко: пару месяцев назад писал. соообщений пишу не много, так что не очкуй - найдешь.

Привет братве! Море холодное - Солнце горячее, спортзал отстой для дрищей...

• Нравится! Нравится! x 9
  16. АнтонХома

АнтонХома Новичок

Спасибо!!!!!отличного отдыха !!!!!)))

17. Amethyst

Amethyst В бане

хоть и не малолетний и не уебан, но спрошу =) где эти знания начать подчерпывать? хочется осознанно все делать, а не то, что тренер сказал

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

:geys:как я люблю таких новичков

просто читай do4a.com/threads/Первый-курс.74 и do4a.com/threads/Второй-курс.904
    Так же do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-планируемых-курсов-и-их-реализация.658 и do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/ ))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Извиняюсь я имел ввиду ,что дискенизия,поэтому оралки нельзя(

20. Что если запилить тесто фенилпропионат по 150 раз в три дня на 6 недель,тогда нужен ли провирон ,для понижения ГСПГ (17альфа алкилированные стероиды не рассматриваю из -за проблем с жвп)

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну запили мастерон пропионат.
    Привет парни!

22. На фармаке нету,а других проверенных вариков нет(

23. микки маус

Ну на крайняк провирон для снижения ГСПГ. Можешь нанфенил.

24. Ок,сколько тогда провирона жрать 50мг/день хватит?

25. микки маус

Да я думаю можно и по 25, потом анализы на курсе на гспг сдашь и посмотришь стоит ли увеличить

26. Спасибо, а тогда уже спрошу как ставить тестофенилпроп через день или через два нормально будет?

27. микки маус

Я бы через день ставил

• Нравится! Нравится! x 5
  28. drunia

через день ставь

29. Бодров

Бодров Бывалый

можешь читать ветки, о которых уже сказали, можешь задать мне в личку все интересующие вопросы.
    как показывает практика, 1-2 месяца активного чтения и оставления заметок вполне хватает

30. MasterVyatkin

MasterVyatkin Новичок

Начал курс метан соло от фармаком, отпишусь потом сколько наберу :bayan: