Первый курс | Страница 1833 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. boucher83

boucher83 Новичок

Поподробней про гспг пожалуйста

2. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

А по какой причине тогда соло курсы на тесте активно практикуются? Нет, у меня нет цели спорить, я просто хочу понять. Да и логику увеличения ГСПГ я понимаю, но если бы ГСПГ также бодро рос от экзогенного теста, поспевая его связывать, то смысла в соло курсах не было бы вообще, разве нет?
    Я, признаться, более всего ориентировался на рекомендации Сашана. Что-то в этом духе:

655465.jpg 53453455.jpg

3. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Кстати, вот с нашей любимой лабы Инвитро цитата. Понимаю, что это не ссылка на исследование, но все же не с идиотского сайта взято:
    Тестостерон циркулирует преимущественно в виде связанного с ГСПГ, в меньшей степени с альбумином и кортизол-связывающим глобулином. Поскольку вариации содержания белков-переносчиков могут влиять на концентрацию тестостерона в циркуляции, содержание ГСПГ обычно определяют в дополнение к измерению общего тестостерона. Уровень синтеза ГСПГ в печени зависит от половых гормонов: эстрогены увеличивают, а андрогены снижают его продукцию. Поэтому содержание ГСПГ у женщин почти вдвое выше, чем у мужчин. При снижении продукции эстрадиола общее содержание гормона и концентрация свободного гормона в крови снижаются параллельно.

Собственно, именно так я себе и представлял все. Если ошибался, то поправьте, пожалуйста.

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Соло тест на курсе используется для понимания реакции организма на экзотест, для минимальных дозировок. Используя любой анаболический агент, снижающий гспг выхлоп с такого курса увеличивается в разы. Не готов дискутировать с пруфами и терминологией.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

А, ну так у меня ж цель примерно такая, как ты и описал. Просто ты изначально так сказал, что я представил, будто курс вообще впустую пройдет. И меня это, понятно, насторожило. Надо бы вопрос про ГСПГ подробнее мне изучить.

6. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если свой жим ты измеряешь по 100х10, то тебе надо поработать над планом тренинга, прежде всего. Сколько ААС ни коли, но когда тренинг не учитывает возможностей твоего организма по восстановлению (пускай и увеличенных на курсе), он один хрен расти не сможет. Если говорить про жим, то тебе имеет смысл снизить веса и брать недельным объемом. Один из вариантов без ААС: рабочие после разминок пн 70кг 5х5, ср 50кг 3х8, пт 60кг 4х6. Это не план к действию, а просто что бы объяснить. В таком режиме поебашить месяцок, потом после недельного перерыва постепенно поднимать веса, снижая КПШ.
    Курс - это просто прием стимуляторов и без адекватно подобранной под тебя программы тренинга он не дает очень уж большого профита.

7. Планирую курс тестофенил + болденон если на 6 недель делать ,то последний укол болденона когда должен ставить ?(Знаю,что болд лучше с медленным ставить,но стана не было,а оралку нельзя)

8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

курс херня. болд от 10 недель ставят и с каких стан медленный?

9. Бодров

Бодров Бывалый

если курс 6 недель, то уже на второй неделе:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Кто сдавал анализ на тест, какая фирма более менее рабочая ?

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты решил во всех ветках написать?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. treuhkov

treuhkov Новичок

Привет! Вариант первого курса:
    Оксандролон 60 мг в сутки
    Тестостерон пропионат 100 через день
    Все на 7 недель.
    Что скажете?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Keln

Keln Навстречу астероидам

норм

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

пкт не забудь

15. treuhkov

treuhkov Новичок

Что от такого курса ожидать ?

16. Toku

Toku Новичок

Прибавку силовых

17. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

хорошую работу :clown:

18. GlamorousS

GlamorousS Новичок

Здорова мужики)) Обращаюсь с просьбой скиньте пожалуйста в лс проверенных диллеров фармы не изза бугра а из РФ=))

19. Needja

Needja Persona Grata

:bayan: скинул, удаляй за собой пост

20. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Всем привет, мой первый курс, набрал где-то 6 кг чистых мышц, не залило не грамма (странно даже), ем 6-7 раз в день,
    + комплексный протеин, сейчас заменил его на гейнер. В голове крутятся несколько вопросов...
    1.) Почему так мало набрал (тренируюсь 5 раз в неделю, каждой группе - день)
    2.) Может курс получился слабенький? Сильно не силовые не вес не улучшились, правда восстанавливаюсь оч. быстро.
    3.) Как бы мне с него слезть аккуратно, чтобы не посыпаться?

Курс в приложении, синим отмечено уже сделанное.

Вложения:

21. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Жму я 100кг на 4-5 раз, приседаю 150кг на 7-10 раз, становую не делаю пока.. Рост 174, вес 86 кг.

22. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Пиздюлей от мамы, если спалит

• Нравится! Нравится! x 3
  23. djaze

djaze Новичок

Привет.скажу тебе что я от пропика соло по 50 мг через день набрал 5 кг за 2 недели.курс составлял всего 2 недели.сейчас 2 неделя пкт и я не слил ни грамма.думаю препи не сильно качественние.возможен фактор перетренированости.сколько длилась тренировка?каков твой вес до и после.возможно ти перешагнул генетический предел и поетому набирал так медленно.

24. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Хаха збс у тебя курс был

• Нравится! Нравится! x 8
  25. djaze

djaze Новичок

Смешно канешно но для моих целей вполне подошол.бистрее яйца восстановятса и без хгч

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Жопа может треснуть от 60 мг Оксаны! Если ты конечно не 120 +!)))
    Как кочка 120+ говорю, что 50 мг оксанки за глаза!)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Препы всё от фармаком, энантат от bioniche-pharma. Мой натуральный вес прошлой весной был около 70 кг, до фармы я набрал 10 кг на гейнере и диете, далее вот результат фармы. Тренеровка в среднем около 2-х часов не считая кардио (3 раза в неделю по 30-40 мин после основной тренеровки) Начал курс я с весом 80 кг, сейчас он 86 кг и осталось 3 недели курса. Цель удержать 90 кг. Есть подозрение что Провирон мешает набору...

28. Zloy4e4en

Он тебе наоборот помогает.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. djaze

djaze Новичок

А гонаду почему так позно подключил?.думаю что тренировок слишко много.попробуй инсулин подключить.надеюсь придеш к своей цели по весу.провирон думаю тут не при чем так как он слабий антиестроген да и на спортвики пишут что не мешает курсу.удачи в массе

30. Zloy4e4en

Иди нахуй отсюдова клоун ты вообще понятия не имеешь что такое фарма не пиши тут

• Нравится! Нравится! x 7