Первый курс | Страница 1832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Может поэтому и набираешь хорошо, что диабет на носу? На инсе збс набирают.)[/QUOTE]

2. ресет

ресет Новичок

клен на 8 недель многовато. кетотифен даже не поможет. 4 недельки + 4 отдыха ИМХО

3. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет!Подскажите , хочу сделать первый курс,мне 27 вес 73,рост 176. Сегодня сдал всевозможное анализы от показателей печени до дигидротестостерон. Хочу либо метан 30+тест 100 ч\д(пропик) или 40 турик+ 100 тест ч\д (пропик) все будет зависеть от того какие показатели эстрадиола у меня, если у нижней границе то метан,если у верхней то турик. В середине тоже буду сдавать анализы.Прикуплю анастразол,если понадобится сбивать эстрадиол и на пкт тамоксифен.Ну и походу анализы буду закидывать в тему сашана. Правильно размышляю?

4. AllSimmons

AllSimmons В бане

[/QUOTE]
    C сахаром все нормально, 5 мль после еды меряли и 4.3 на тощак

5. микки маус

микки маус Черный Русский

А не рано на курс? Чё вес такой маленький? Тренишь не правильно? Ешь мало? Режим не соблюдаешь!?
    Вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Правильно, тамокс на кломид бы заменил.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. vahtang

vahtang Бывалый

Занимаюсь со школы,с перерывами большими.Дикий эктоморф ,без тренировок весил 58 кг.. Пока не научился правильно тренить, только база и 2 тренировки в неделю,только тогда начал расти. Ем и сплю много!Кто бы что не говорил,но генетика важна.

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Дело времени и твоего усердия. Но это мое личное мнение, с такой наследственностью я бы кроме плавания ничем не занимался.

9. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

всем добрый вечер:- -:
    даже с плохой генетикой можно добиться своего) я тоже весил 60 кг) за 2 года добрал до 100 ) ел 8-9 раз в день, много углеводов, даже простых углей было не мало, добрался до 100 начал сушиться скинул до 86, щас вес 92 и только сейчас решил применить фарму) так как набирать мышечную массу без нее уже тяжеловато ) так что попробуй изменить питание :trollface:

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну если считаешь что без фармы ты не сможешь вырасти, то вперед, но удержать набранное тоже будет сложно

11. AllSimmons

AllSimmons В бане

Я стану Джеем Колеманом.

12. я бы дальше шашек не пошел :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

можно шашки с плаванием совместить и заняться подводными шашками :bayan:

14. Lastman

Lastman Бывалый

Здрасте, в общем вопрос про курс возник, первый курс уже был(турик+дека) сейчас думаю какой на сушку курс замутить, что посоветуете, изначально думал стан+турик или оксана.

15. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Молодой ты, да и со знаниями явный пробел.
    После турика + дека есть смысл замутить анализы на тест и пролактин. Получишь результаты - поймешь зачем было нужно.
    С чем худеть... если бы я творил такую хуйню как ты, то скорее всего худел бы на пропе+маст и затарил оксаны про запас. После анализов есть смысл прямо на курсе ставить ХГЧ, что бы яйца оживать начали и жрать достинекс что бы сбить пролактин.
    Подряд два курса с туриком бесполезно, да и на похудайку он не очень. Стан злая штука, хоть и дешевая. У меня много знакомых на нем кто порвался, кто сустав наебнул.

16. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

жаль мне тебя в 18 лет так угробить себя уже. Хотя может принесёт, но шансов мало)

17. Миша49

Миша49 Бывалый

Не не пронесёт точно.

18. boucher83

boucher83 Новичок

Всем привет. Мне 32, занимаюсь лифтингом. Первый курс хочу проп 50 ч.д. Есть у кого опыт?

19. вес какой? дай больше данных

20. boucher83

boucher83 Новичок

Вес 115, рост 186

21. тогда по 50 ч.д. тебя не возьмут
    ставь по 100 ч.д. ну и по хорошему, хоть какую-нибудь оралку по чуть-чуть
    того же метана по 30 - 40 на твой вес этого мало, но все лучше чем на соло пропике

• Нравится! Нравится! x 2
  22. boucher83

boucher83 Новичок

А чем соло проп плох?

23. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Мужики, привет. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Имеется девственно чистый организм, 80кг. Силовые не громадные, жим 100х10, уперся намертво. Есть желание дать себе толчок в преодолении плато. Нет цели набрать нереальную массу или пожать 150, просто приятный толчок с заметным приростом силы и некоторым улучшением внешнего вида. Взял 20 ампул энки по 250. Думал ставить 250 в неделю на 12 недель, т.к. хочу начинать с минимальных дозировок. Я так понял, что многие ставят сразу по 500, но у меня есть сомнения в целесообразности. Мне кажется, что и на небольших дозах попрет. Подскажите, имеет ли смысл ставить 250? Или это совсем мало?

24. Needja

Needja Persona Grata

на первый раз имеет смысл ставить курсы короткие на 6-8 недель, например на пропе+оралка какая-нибудь, а энку на 2-ой оставь курс. явно лучше будет.
    12 недель для 1го курса явный перебор. Тем более энка долго розгоняется и фонит ещё дольше)
    А так проп кольнул почувствовал что да как, может это не твоё, сможешь быстро остановиться не навредив здоровью.
    Ну и по грамотному бы анализы до курса сдать и закупить препы для пкт

25. Needja

Needja Persona Grata

ну и годков сколько тебе кстати?)

26. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Не, с анализами и препами все в порядке. Кломид, аромазин, достинекс - все уже закуплено.
    Просто я запомнил когда-то рекомендацию Сашана, что на первый курс энка гораздо комфортнее по той простой причине, что не нужно дырявить жопу постоянно. Поэтому с энкой я решил однозначно. Может тогда 10 недель вместо 12, если ты говоришь, что слишком долго. Вопрос в дозировках. Есть желание выжимать максимум из минимальных дозировок. Так вот 250/неделя подходит под понятие минимальной дозировки все-таки? Или это вообще смех?
    Годков мне практически 26.

А, да, на счет теста соло я тоже твердо определился. Мешать с оралкой пока нет желания. Это оставлю на потом, пожалуй. Спешить некуда.

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

250 в нед нормально. вот только тест соло - это шляпа. ибо ГСПГ повысится и сожрет львиную долю теста. Раз нет оралок, и других анаболиков, то хоть провирон ешь по 25 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. не плох он, но эффект можно усилить в два раза - один хрен гормоналку шатаешь
    ну и гспг надо как-то понижать

29. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Мне, наверное, сейчас станет очень стыдно за такой пробел, но разве ГСПГ растет не от эстрадиола прежде всего?

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Мда. Стыдно - это не то слово.....

• Нравится! Нравится! x 3