Первый курс | Страница 1829 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Буду делать подобный, только болда 800 пойдет, энки 750, ну и с загрузкой.
    И стан этот... Лучше провирончика!

2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

От теста особых стояков не испытываю(( что с ним, что без него... А вот прови по 50 ибану

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Нельзя. ПКТ По лайт схеме сделай, в ветке Александра. Тест внули, все внули, тебе пиздец!
    И я бы ограничился 6ю неделями.
    Хотя в мои школьные года, знакомые штангисты жрали метан без всяких пкт, а им 18 еще не было....но это ересь, счас меня отлучат от тестостероновой церкви(

Последнее редактирование: 17 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Nik5

Nik5 Новичок

загрузка это что, бОльшие дозировки в начале?
    мои подобраны как среднерекомендуемое для первого раза, по ходу возможны корректировки

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Страница 300-303 темы Второй курс. Там наглядные графики.

6. Nik5

Nik5 Новичок

Спасибо, изучу, но рекомендуют равномерно начинать

7. MasterVyatkin

MasterVyatkin Новичок

Всем Здрасте! Подскажите соло курс, что нить из тестостеронов, ток соло.
    Еще хочу спросить про метан, правда ли что тайский метан анабол качественней молдавского ?
    Пс. с минимальным откатом, за большими кг не гонюсь, 3-4 кг.

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Соло не айс, гспг сожрет половину экзогенного, свой тест перестанет вырабатываться, и окажешься практически в натураху. Добавляй того же оноболека, метан и прочее.

9. все верно тебе сказали - ты олень

10. MasterVyatkin

MasterVyatkin Новичок

Подскажи на сухую массу мыщц с минимум побочек, курс до 6 недель макс.

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

курица и гречка, удачи

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Сухость зависит от диеты и администрирования курса. Без побочек Келн расписал.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы еще творог добавил

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Nik5

Nik5 Новичок

Отличный коммент, вероятно, от предводителя стада)

15. Большое спасибо за развернутый ответ, попытался скорректировать с учетом замечаний, и дополнительно изученной информации по ПКТ. Как считаете, так лучше?

1) Туринабол соло 40 мг/сутки 6 недель, на ПКТ что либо из гепапротекторов + тамоксифен на 4 недели, со второй цинк, вит.Е на 4 недели,(итого 5 недель) (стоит ли включать трибестан?) далее 6 недель отдыха (цель: понять, прочувствовать действие препарата на организм, в конце концов как без этого разобраться что на тебя действует в миксе, а что нет)

2) Турик 40мг/сутки + тест фенил 100мг/ч.д на 8 недель дублирую ПКТ из предыдущего только тамокс на 5 недель (итого ПКТ 1,2 мес) + 8 недель отдых

3) продублировать 2 курс на метане 40 мг/ сутки + ПКТ и отдых

Вопрос: обоснованны ли такие сроки приема тамоксифена на данных курсах, или по неделе можно сократить? (хотя, Вангую :) ответ будет: "делай анализы")

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ответ будет, тамокс замени на фарестон или кломид

17. Почему?
    Дозировки кломида должны быть выше, соответственно и цена ПКТ будет выше.
    Может я что то еще не учитываю в сравнение кломи/тамоксифен?

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

можешь попробовать тестостерона пропионат по 100 через день недель на 6. но особого чуда не жди

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

а ты сходи сдай свой тестостерон и увидишь, нужно пкт или нет. и печень за одно глянь после 8 недель митана

20. Я могу конечно ошибаться,но разве эти препараты не андрогенны?

21. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

По курсам: если честно, не вижу смысла в твоем возрасте турика соло. Какой тут микс? Тест да анаболик, тест в твоем организме с рождения и он не может не работать (если не олейна). Если все же так хочется почувсвтвовать турик "соло", поставь вместе с ним пропионат 50 мг ч/д. При такой дозе (175 мг в неделю), ты не так уж далеко уйдешь от естественного уровня. Но это поможет избежать тебе неприятных побочек, связанных с отсутствием теста.

По отдыху: я уже ранее собственно все написал. По консервативной схеме отдых должен быть больше. (10 недель после первого, 13 после второго). Дело твое. Случится ли что-то страшное, если ты отдохнешь на пару недель меньше? - скорее всего нет. Будет ли лучше, если ты отдохнешь подольше? - скорее всего да. И опять же, чего тут гадать. Будешь после ПКТ сдавать анализы будет видно как восстановление проходит.

По ПКТ: не вижу смысла рассинхронизировать витамин е и цинк с АЭ. Трибулус некоторые рекомендуют пить с 7-10 дня, когда уже АЭ разогнали чуть выработку теста. Мне кажется ничего не убудет если все одновременно начать пить и одновременно закончить. Нужен ли трибулус? - я не располагаю сведениями о том насколько велика его роль в восстановлении после курса. Исследования однозначных ответов не дают. Но вреда от него явно не будет, а люди с опытом на форуме его все же рекоммендуют пить. Для меня это достаточный аргумент. Если стоит финансовый вопрос, я бы лучше отказался от трибулуса, но заменил тамоксифен на кломид.

По "вопросу": https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481285

22. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Андрогенные свойства в той или иной степени есть у всех АС, в "профайле" стероида они указываются как андрогенный индекс: хх% (где 100% - это тестостерон). Та же ситуация и с анаболическим индексом.

Все это деление весьма условно поэтому. Но тестостерон наш главный и естественный андроген. Поэтому когда здесь говорят "анаболик" имеют в виду все АС, кроме тестостерона, именуемого в курсах так же как "андроген".

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Nikulio

Nikulio В бане

Всем Привет,нужен ваш совет(мнение)
    Сейчас вес 85,силовые:
    Жим 95-100 х1
    Становая 130х1
    Присед 115х1
    Хочу понабирать до конца апреля,потом начать худеть
    Все лето я думал всухую понабирать,что бы в октябре попробовать ту самую "темную сторону"(читал у Борисова,что чем меньше жира на жопе,чем больше теста)
    Оценив все за и против,я решил,что мне это действительно нужно
    В ноябре будет 18
    Как вы считаете,какая угроза будет организму с 6-8 орал Туринабола по 40мг
    Мне действительно будет важно ваше мнение
    Заранее спасибо

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

угроза будет.
    но вот какая - никто не предскажет.
    поэтому, в таком возрасте рекомендуют не химичиться

25. Nikulio

Nikulio В бане

Я понимаю,но орал турик же не ароматизируется,разве что токсичность для печени как у метана.Может,для 1го лучше инъекционный препарат?Что бы печень была в безопасности?
    И еще,в чем именно опасность приема ААС до 21?Стаж примерно 1.5-2(год ебловал)
    Можешь в лс,если являешься ты человеком бывалым,отписать и проконсультировать за копеечку или слово доброе?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

считается, что в 18 гормоналка еще не созрела, и ты ее расшатываешь.
    это может аукнуться в бесплодие и/или импотенцию
    ...а может и не аукнуться))) типа, лотерея

27. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Печень , яйца и.т.д. Оно тебе надо?

28. Nikulio

Nikulio В бане

Я понял.
    А насчет ПКТ что?ИА,как я понимаю,не требуется.Только Тамокс и тест.бустеры?

29. Nikulio

Nikulio В бане

Как я написал,взвесив все за и против,мне действительно нужен этот спорт

30. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

ну дождись полного формирования организма ( 25 лет ) - потом насилуй себя чем угодно. Ты же не профи. Нахрена судьбу испытывать в 17 лет.???