Первый курс | Page 1828 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Eryx.gym

Eryx.gym Новичок

ок, ну мне подсказали что энку не мешать. Масло масленое. Теперь склоняюсь к омке + метан или анапалон.

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А чем тебе индия не угодила?

3. RShaytan

RShaytan Бывалый

вот чую не нужны тебе вообще длинные эфиры. судя по всему знания о фарме, и том, как она на тебе работает ооочень поверхностные. возьми тестостерона пропионат+метан (хотя терпеть не могу оралки) недель на 6 для начала

4. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет. Приятно когда кто-то объясняет откуда сделал неверные выводы и почему, а не говорит "вы все ничего не добились и ничего не можете посоветовать, а только говорите, что курс говно".

Так вот. По третьей ссылке, которую ты привел, приведены разные статьи и теории разных авторов. Действительно есть схема приема при которой нет ПКТ и отдых между курсами равен самому курсу. Но применима она только в виде 3+3 (Бомбела), 4+4 (другая статья по приведенной тобой ссылке), поскольку авторы таких схем считают что за 3-4 недели твоя гормоналка не уснет. Данная схема тоже является предметом обоснованной критики, о чем Basil во вступлении и пишет. Большинство из здесь присутствующих согласятся что это дроч гормоналки.

Действительно в одном месте по ссылке упоминается 6 недель курса и 6-8 недель отдыха, но это упоминает автор той же схемы 4+4, поэтому не стоит это принимать за данность.

В общем-то свой выбор ты обосновал на теоретических концепциях, которые, конечно, имеют право на жизнь поскольку каждый дрочит, как он хочет.

А есть испробованная на практике и подтвержденная анализами консервативная схема, принятая на этом ресурсе.

t(отдыха) = t(последнего курса) + t(ПКТ после последнего курса)

Итого если ты курсил 6 недель метаном, то проведи ПКТ 4 недели, отдохни 10 (6+4) недель и снова в бой.

НО:

По твоим курсам, в 27 целесообразно начать знакомство со стероидами, не лишая себя теста и сразу начать с тест+проп/тест+метан, смотря какие у тебя там цели и тд.

И я думаю 50 метана тебе многовато, торкнет и 30-40, а лишний раз по печени давать незачем.

По поводу твоего вопроса про препараты, в сторону которых смотреть дальше:

1. Не беги вперед поровоза, планировать - это хорошо, но на 4 курса вперед - слишком. Мало ли какие препараты понравятся, не понравятся и какие цели будут.

2. Прима, Маст, Оксана, Болд. Смотря какие цели.

Last edited: Mar 17, 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  5. Nik5

Nik5 Новичок

Добрый День!

181/95

болд + тест-Э + стан, 12 недель

Задача набрать 3-4 кг с уменьшением талии на 4-5 см совместима?

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Болд разбудит в тебе аппетит, уверен что сможешь контролить себя и не есть все подряд? Тогда может и получится. Но 4-5 в талии это все же на сушке.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Гусь, говорит, что под его чутким руководством (читаем: волшебными пилюлями незаконно ввезенными из сша): Бадюк минус 20 см в талии за месяц скинул :xdnew::xdnew::xdnew:
    Сколько же там было, на той талии? :trollface:

и у тебя все получится, ибо диета определяет всё!

8. Подскажите есть ли смысл принимать туринабол соло (балкан) ,если присутствует дискенизиия желчевыводящих путей,беспокоит только при интенсивном беге ,покалыванием в правом подреберье, оак в норме

9. оралки под запретом для тебя

10. Извини может за глупый вопрос, а оксандролон можно? Просто читал,что его даже при алкогольном гепатите назначали

11. kusaka79

Конечно можно. Патологоанатому так и скажешь, мол оксанка и все такое.

12. Хорош троллить в базила статье читал,здесь на форуме

13. kusaka79

Ну ок, венок от Базила тебе обеспечен.
    Ты совета спросил? Ты его получил, даже два.
    Ждешь что кто-то разрешит? Ну удачи.
    Нахер тебе оралки, инъекционных мало?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Я понял,спасибо! Хотел легкий курсец на быстром(ых) препах

15. kusaka79

Короткое тесто и анаболик. Соскочить можно за день-два.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Nik5

Nik5 Новичок

Да, с диетой сейчас (вне курса) проблем нет, может иногда только на излишние фрукты пробивает. Интересуюсь потому, что опыта фармы нет, курс был посоветован и выбран как оптимальный для возраста, побочек, минимальной залитости. Весь вопрос в действии препов, поэтому и интересуюсь опытом бывалых.

17. Nik5

Nik5 Новичок

при текущей диете в талии не прибавляю, есть небольшое сжигание, вопрос будет ли эта фарма стимулировать доп. жиросжигание или набор будет повсюду?

18. kusaka79

Имхо это препы не для сжигания, как мне кажется. Хотя раньше и на метане сохли. Вопрос в диете и особенностях организма

19. Nik5

Nik5 Новичок

Ок, благодарю за мнение, проверю опытным путем) Правильно ли я понимаю, что понимание первого эффекта действия и тест-Э и болда будет через 10-15 дней?

20. kusaka79

Можно и 4 недели их разгонять.
    Ставь две первые недели с загрузкой, чтобы быстрее заработали.

21. Под анаболиком ты имеешь ввиду стан инжект? Тогда получается других вариантов коротких препов кроме проп+стан для меня нет?(

22. kusaka79

Мастерон. Метан инжект.

23. Nik5

Nik5 Новичок

и покритикуйте еще мой первый курс, а то на др. ресурсе назвали камикадзе
    тест-Э + болд + стан (в начале и конце), 12 недель
    39 лет, 181/95, занимаюсь лет 20 всяким "фитнесом"
    задача набрать 3-4 кг, скинув в талии 4-5 см
    потом держать где-то 94-96 кг на след 2-3 года
    курс советовался и выбирался по принципу "меньше массы, но качественнее и безопаснее"
    текущие анализы в норме

PS
    1-10 неделя: Тест - 500, болд - 600
    1-4, 9-12: стан - 20 в сутки

Last edited: Mar 17, 2015
  24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Провирон подойдет?)

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Дозировки недельные отпиши

26. Nik5

Nik5 Новичок

1-10 неделя: Тест - 500, болд - 600
    1-4, 9-12: стан - 20 в сутки

27. kusaka79

вполне, по 25 мг в день. нагрузка минимальная, ГСПГ снизит.

28. OSa

OSa Новичок

ребята, сейчас нахожусь на курсе метана, 40 мг в день, третья неделя идет, все хорошо, побочек нет.
    курс на 8 недель. вопрос такой - пкт вообще нужно? говорят мол метан слабое относительно вещество, можно и без пкт. проясните пжл

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А от 25 стояк будет?))

30. kusaka79

стояк будет и от теста и от 25.

• Нравится! Нравится! x 2