Первый курс | Страница 1825 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да он всеравно курсанёт.
    так хоть минимально покалечится)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sergo17

sergo17 Новичок

Во первых "Мудак" сам, во вторых мудак

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sergo17

sergo17 Новичок

:prayy:вооооо.... ура, я же сюда и пришел, опыта набирать, что бы вы помогали, делились опытом.. А не нахуй посылали..

4. природа не любит, когда вмешиваются в естественный отбор...

5. Угомонись малолетка, а то больно будет.
    Я только на этой неделе истинный Дзен познал, поэтому во мне нет агрессии, и тебе крупно повезло.
    Дыши пока.

6. sergo17

sergo17 Новичок

:^^:ага.. я уверен, что тут половина тоже с молодого возраста познакомились с астероидами.. И вы по большей части, пугаете больше мол писька отвалится, сиськи вырастут, яйца высохнут.. Пушо, подростки курсят, нехера не знают, побочек наберут, потом и ходят мифы мол, от стероидов то, от стероидов это..

7. sergo17

sergo17 Новичок

Ну бля не в возрасте дело, кто тебе права дал меня мудаком называть.. А так я имею уважения к старшем! Но не к тем старшем, кто в инете "малолеток" матом покрывает..

8. Leone510

Leone510 Бывалый

Тебе тут люди правду говорят,а верить этому или нет это дело твоё.Надумал курсить - курси,но будь готов к тому что что то пойдёт не так.)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sergo17

sergo17 Новичок

Ну так вот, ребят, ну мы же все знаем, что хоть и в этом возрасте побочки будут и в старшем! В любом.. Верно? А я же не завтра буду иглы в задницу вставлять.. Вы же через это уже прошли я и хочу, что бы вы помогли, побочек то все равно не избежать.. Что бы я уже знал, что до как.. думаю вы понимаете?!

10. sergo17

sergo17 Новичок

Я так то обществознания в школе прохожу :- -:

11. чушь и ересь!
    ты ничего не понимаешь в фарме, ты не понимаешь, насколько глубоко мутирует организм под бездумным применением асс
    твоя гормоналка еще в зачаточном состоянии, а ты хочешь остановить ее работу введением препаратов из вне
    зачем? тебе это аукнется в ближайшем будущем
    хули, если мозгов нет - курси

12. djaze

djaze Новичок

Все советуют не курсить и я тоже!Попробуй Трибулус сначала потому что теста у тебя и так полно!

13. Leone510

Leone510 Бывалый

17-18 лет как сказал голуба,ходячий Тестостерон и ГР

14. Nozeva

Nozeva В бане

Я имел ввиду конечно же это сочетание

15. Keln

Keln Навстречу астероидам

в 21 или в 22 года познакомился, зная о них уже тогда, куда больше многих "крутых перцев с дека-митаном"

16. sergo17

sergo17 Новичок

Разве есть, что то плохое, если я узнаю в 17 лет? Повторяю я же не собираюсь завтра курсить, хочу быть полностью уверенным, что смогу исправить побочки

17. Keln

Keln Навстречу астероидам

я тебе больше скажу, тут никто не уверен сможет ли исправить побочки и какие они вообще будут :D тут все ходят по острию ножа, сами не зная с какой стороны, когда и что может шарахнуть)
    а повышение эстро, пролактина и снижение других гормонов - это детский лепет, поверхность айсберга)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. ААС до 22 лет лучше вообще не трогай. Тебе же на самом деле здесь хуйню никто не советует. К 22 годам твоя гормональная система более-менее созреет. Тебе сейчас всего 17 лет, и ты, наверное, не думаешь о детях. А ведь так рано вмешавшись в свою гормоналку, ты рискуешь получить не очень здоровое потомство. А в крайнем случае, вообще есть риск стать стерильным. Тебе это надо? Мне сейчас 29 лет, сыну 2,5 года, и только сейчас я решил познать тёмную сторону силы. Хотя, про ААС интересуюсь уже давно

19. imperor

imperor Новичок

Четвертый курс, второй инъекционный, лежит микс 6 от ферма ком:) что посоветуетте? И на счет пкт что скажете? Написал сюда, потому что сдесь люди более отзывчевее) в других засрали)

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Судя по изложению вопросов с подъебоном, этот Sergo17 кто-то из местных Бывалых, только под вискарем-джином, над вами потешается-троллит.:xdnew:

Привет братве!

21. Semen7737

Semen7737 В бане

Я тоже заметил )))) отвечает с прикрытыми знаниями

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Так-так... Кто бы это мог быть? Уж не олежка-сыроежка ли случаем?)

23. Eryx.gym

Eryx.gym Новичок

Добрые день!
    Хочу сделать курс:
    Омка 500мг в неделю
    а вот в связку что лучше
    Энка 250 в неделю
    меташка - по 30мг в день.
    или пропик - блин что-то не хочется жопу в дуршлаг превращать.
    на 8 недель.
    По пкт
    провирон обязательно на ПКТ
    Или можно обойтись тамокс + трибулус.

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Проп 100 ч/д+метан 30 мг на 7 недель!
    Придется продырявить булки! Омку и энку оставь до следующего курса!)

25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

что это за новое название ферма ком?где достал?

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я тебя обрадую. Здесь сидят все те же бывалые, что и в ветке курса онлайн. Привет :bayan:

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Чегой то засрали? Может пытались откорректировать, а ты не допер?

28. imperor

imperor Новичок

Имнно, не допер, там стеб пошел

29. imperor

imperor Новичок

Ферма ком фарма ком какая разница?

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

да никакой конечно. Хоть олейну ставь, чо какие проблемы. Микс 6 или микс 1 тоже не важно, ебашь все пятикубовым и норм будет, какая разница-то...

• Нравится! Нравится! x 10