Первый курс | Страница 1820 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на курсе всегда должен быть тестостерон.
    просто ваще без вариантов.
    а к нему уже добавляй.
    если к пропику добавить мастерон и оксану - будет ваще сказка химика!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

просто в таком возрасте после курса будет очень-очень трудно восстановить гормоналку.

3. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ща запугаешь и я сяду на 30мг оксандролона на 6 недель ))))

И вопрос к знающим- чем так плох туринабол? Невозможностью найти качественный или плохим результатом и побочками?

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Много подделок. А что в нем хорошего? Силовые прибавки, мяса много не нарастет.
    Тесто для тебя - основа ВСЕХ курсов, неважно с оксаной, мастероном или туриком. Свое тесто угнетется моментально, жить без теста - не фонтан.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Тебе в таком возрасте, курсить без теста вообще нельзя. Я бы уже вообще на вечку ушел наверное)

6. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Без тесто конечно не жизнь.. А введение экзогенного тесто не ухудшит ситуёвину после курса ?
    А то и правда в результате на вечный курс садиться придётся :^^:

7. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

:xdnew: я конечно скоро дедом стану , но своё жирное тельце с 25 кг блином раз пять на турничек вздёрнуть могу , да и 140 жму без химии и особого насилия в зале над собой. Да и супруга у меня сейчас молодая . Так что списывать меня в утиль рановато.:nono::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, знания о фарме и гормоналке у тебя на нуле.
    потрать время и внимательно почитай хотя бы первые 100 страниц ветки разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. kusaka79

После любого стероида, эндогенное тесто угнетается, и ты весь курс живешь без него.
    Вечка неплохо, если детей не планируешь.

10. neadle

neadle Глебом и маслом

хорошая перспектива=)))) главное сделать ребенка и на вечку=)

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и на вечке делаются дети, если у пациента есть мозг)))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. RShaytan

RShaytan Бывалый

Потому что нельзя курить без тестостерона, тем более в твоем возрасте. Если низкий тестостерон лучше вообще не рисковать, а решать эту проблему. Если жирный, не будь ленивой жопой-диета, много кардио, силовые, худей без фармы потом на курс лезь. Оралки я в принципе не люблю и не советую

13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Мозг в небольшом количестве есть, по-крайней мере спинной точно). Да и детей в достатке, но блин зависеть остаток жизни от шприца,стремно.

14. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Медленный обмен и невысокий уровень тесто , не дают слить чисто жир, мясо тает быстрее. Становлюсь дрыщем, пробовал.

15. kusaka79

С вечки можно слезть, сделать пкт. Но на вечке уровень теста выше чем у тебя сейчас. А это и либидо, и настроение и общий гормональный фон.
    И даже если ставить в небольших, ГЗТ дозировках, то можно обойтись одним инжектом в неделю омнадрена. А то и раз в 10-14 дней. Не так уж страшно

16. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

добрый вечер, что посоветуете на 1 курс хочу набрать мышечную массу, желательно без лишнего веса.. возраст 24 года, вес 93-95, рост 185

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, а что сам планируешь? Ты скажи в мы поправим

18. Toad

Toad Новичок

Всем привет. Идет 4 неделя курса 30мг. метана 100мг. пропика ч/д.
    да вот незадача масса не растёт. Питаюсь норм, треню норм. Набрал 5кг. за первые 2 дня курса и вес встал, понятно что это вода. Либидо особо не повысилось как смотрел на баба так и смотрю. Силовые немного выросли и выносливость на тренировках и все. Анализы сдавал метан и пропик рабочие. Где масса?

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А вот повышенный эстрадиол и не даёт прогрессировать, а только льёт. Что знаешь про ИА?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ноет всё время, депрессант, хвост теряет)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Тимохаххх

:trollface::vaunew:

22. Toad

Toad Новичок

На второй недели курса эстрадиол был 361. Подключил 0,5 анастразол ч/д. Вот теперь думаю либо дозировка маленькая либо он вообще не рабочий. Завтра пойду сдам анализы посмотрю.

23. Тимохаххх

24. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

думал турик 50 мг к\д и проп 100 ч\д, сделал предзаказ пока жду , думал может еще чего посоветуете )

25. микки маус

Турик по 40. Анализы сдавал? Вес, рост?

26. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

анализы еще не сдавал, думал дождусь пока приедет) , рост 185 вес 93-95

27. микки маус

Да, турик по 40 норм, только на курсе анализы тоже сдай, а то вместо турик ща либо метан, что не плохо впринципе, либо метил, что херово

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

метил заебись :D

29. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

понял) спасибо) я просто жду если до середины апреля не прибудет то уже скорее в августе начну курс) поэтому не торопился с анализами )

30. микки маус

Метил заебись))) 4 кг за 10 дней и давление))) след курс будет метил соло, норм?)))