Первый курс | Страница 1819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Motistuta

Motistuta Бывалый

ну а вообще, положа руку на сердце)))) стоит ли курсить впервые? или уже как говориться старость-не радость))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я б курсил... да и курсю)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. А у тя чё...стоит? Ты же кочка, а все кочки импотенты (не моё мнение):metal::metal::metal:

4. А тебе здесь мало боевых товарищей?

5. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Так ведь о том и речь, если стоит - то в один конец. А так как стоять не может по определению, то значит циркулирует. :nate:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Пока не делай никаких выводов. Сдашь анализы, к Сашану в ветку выложишь, получишь рекомендации.

7. IGO23

IGO23 Новичок

Всем привет! До этого писал в другой ветке.
    Планирую сделать ПЕРВЫЙ курс, цель немного поднабрать качественной массы, основное подсушиться и не потярять что уже набрано.
    О себе: 28 лет, 166 рост, 90 вес. Ярко-выраженный Эндоморф. С железом 2 года.
    Понял что Эффективней и безопаснее для печенки колоть чем глотать))

8. Motistuta

Motistuta Бывалый

а какой если не секрет % жира?

9. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Тебе сначала сушиться\худеть надо. Сдай анализы на тестостерон и Е2, спорю на 3 пачки оксаны, что у тебя теста нет, а е2 выше референтов.

10. IGO23

IGO23 Новичок

Примерно 18-20% !
    Визуально жир в области живота и боков.

11. GaS_597

GaS_597 Новичок

Нет. Не судьба. Многих препаратов нет. Из доступных только тамоксифен.

12. IGO23

IGO23 Новичок

Был опыт похудения с 100кг до 76кг за пол года (силовые тренировки+ диета + кардио)
    Просушился, надо ж и на массу работать. С октября примерно работа без кардио, но диета и режим до сих пор. Итог сечас вешу примерно 87 кг.
    Анализы точно можно узнать как называются и что потом мне с ними делать?

13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да яб сказал и в ЖКТ кровь-то заходит :D только вот всасывать оттуда гормоны ей не придется)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да таким старым пердунам вообще на фарму смотреть нельзя! Ишь ты, что задумал! Тесто он хочет, нандролончиков и дериватиков...

p.s.: применять фарму или нет - исключительно самостоятельное решение.
    Вникание в тему, контроль за уровнем основных гормонов, корректировка показателей - разве это не еще одна ступенька собственного развития? При этом не обязательно курсить...

Последнее редактирование: 13 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. Bess

Bess Новичок

Коллеги, у меня вопрос к бывалым. Я много слышал о том что на курсе люто повышается либидо и у народа съезжает крыша от вопроса "комуфдуть?!?!?". Не скажу что у меня с этим проблема, но за почти неделю турик 40 + пропик 100 ч\д, никаких изменений не наблюдаю, как впрочем и эротических фантазий с цитрусовыми))). На следующей неделе сдаю анализы и будет видно что там происходит в организьме, но пока хотелось бы услышать мнения, стоит ли напрягаться или шумиха на эту тему преувеличена и раздута?

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

преувеличена и раздута )
    Хотя поговаривают, что на турике должно быть ОМГ ))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Bess

Bess Новичок

Dirty Tony, спасибо. Как сдам и получу результаты - отпишусь.

18. это у тебя, просто арбуза нет :lol:

19. IGO23

IGO23 Новичок

Подскажите а какие вообще анализы нужно сдать перед курсом?

20. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Пролактин, прогестерон, фсг, лг, тестостерон, эстрадиол, ГСПГ

21. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Блин, так просто однозначно и не ответишь, здесь насколько я помню этот вопрос не поднимался.

А если не полениться, то вот полный список очень легко находится: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481270

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  22. RShaytan

RShaytan Бывалый

Сначала худей потом курси. При таком росте столько весить... Извини за грубость, но по моему ты просто жирный ленивый уебан. Диета, много кардио, старайся силовые удерживать в базовых упражнениях. Курс не нужен тебе сейчас

23. ну что ты так сразу? мы же его не видим
    я на курсе 98 весил, а рост 169см...
    при этом пуза нет

• Нравится! Нравится! x 5
  24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Вот это умное выражение "ярко выраженный эндоморф" сразу на такую мысль наталкивает

25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

44 года 178 см сейчас 94 кг, хочу подсушиться - посоветуйте легонький курс на сушку.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да садись уже на вечку!
    небольшие дозняки, минимальные правки в диете и вмеру упарываться в зале - и вплоть до 80ти будешь не мужчина, а огонь!)))

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Мастерон + Тестостерона пропионат на 8 недель. Но такой возраст повышенный риск курсить. Сдай сначала анализы на тестостерон, лг, фсг, эстрадиол, пролактин

28. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Рановато мне на вечку , я еще девственник ))) и в натуралку легко мясо набираю, но ссуко-обмен медленный жир тяжело гоняется.

29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Анализы все в зоне нормальных значений, уровень тестостерона правда ниже среднего.
    Почитал про Мастерон. На сушку его советуют со станозолом или оксандролоном . Почему ты с пропиком советуешь? Мне масса не нужна особо, мне жирок потопить и рельефчик какой-никакой.

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Потому что курс такой маст проп :) чт не понятного к этому курсу уже можешь добавить Оксану или Станзу