Первый курс | Страница 1818 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Motistuta

Motistuta Бывалый

Спасибо большое, ребята. Анализы конечно планировал сдать, но думал без уколов, ибо так для себя занимаюсь, хоть и с фанатизмом, и просто как мне показалось достигнув предела уже годик как назад хотелось как то ещё)))) подрости....

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

все - ложь. побочки будут, откат тоже, и пкт надо.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. kusaka79

ну так и расти, ктож против.
    сдай анализы, составишь курс и курсанешь. Главное без фанатизма.

4. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Это для юношей со шкалящими цифрами тестостерона ещё может и актуально, а не для 35 лет

• Нравится! Нравится! x 2
  5. GaS_597

GaS_597 Новичок

Вьетнам. Тут это не запрещено. В аптеке можно суст взять. Но мне это не нужно. Занимаюсь ТА и становиться больше желания нет. Наоборот есть большое желание убрать жирок с боков и живота. 4 - 5 кг нужно слить. Смотрел форум наткнулся на оксандролон. Вроде как раз то, что нужно. Заказал пару пачек на 1 курс. Также заказал форсколин и жиросжигатель. Пока добро не пришло занимаюсь в натураху. Пью только креатин и сижу на низкоуглеводке. Для себя определил дозу в 30мг оксандролона. Мой вес 65кг. Как его принимать вместе с форсколином?

6. kusaka79

65 кг.... а рост сколько, 165?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

При весе 65 сгонять жирок? Забей. Тем более забей на ААС, это можно и натурально без проблем сделать.
    Ты лучше про вьетнам расскажи. Как там чего? Как живется там? Как попал туда?

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Жиросжигатели. 65 кг. Вьетнам..

Аа! Ты телочка!:opasnoste:

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Креатин держит воду и используется на силовом цикле, массонаборе или пкт, а ты на нем сушишься на низкоуглеводке. Это не в стране бардак, это у тебя в голове бардак:)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. kusaka79

Вьетнам, 65 кг, не телочка это, там же операции не дорогие... подпольные правда...

11. GaS_597

GaS_597 Новичок

164 )))) что уж поделать. Такой вот ростом не вышел )))

12. GaS_597

GaS_597 Новичок

Живу тут. Жизнь занесла. Работаю. Мне 30. Силовые стоят. Если лифтерство взять то 120 присед и 130 тяга стоят почти полгода. Из ТА только техника наработывается. В общем стопор...

13. GaS_597

GaS_597 Новичок

Во Вьетнаме этого нет. В Тае да.

14. GaS_597

GaS_597 Новичок

я в курсе силовой цикл закончился. Креатин принимаю по инерции. Остаток доем и все. Он воду не в жире держит, а в мышцах. Так что к низкоуглеводке не вредит, тем более сейчас тренинг сместился в сторону кроссфита.

15. GaS_597

GaS_597 Новичок

если форсколин принимать с оксандролоном, будет ли он стимулировать выработку теста? Жиросжигатель можно на потом оставить.

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не будет! Оксанка победит!)

17. GaS_597

GaS_597 Новичок

А нсли сделать соло, а потом пропить?

18. kusaka79

пропить лучше сэкономленные на стероидах деньги.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. gasja

Можешь пропить но как добавкой к пкт, которое после оксаны выглядит так: кломифена цитрат (кломид, клостилбегит) 50*15/25*15 (мг*дни)

20. Уколов не бойся. Главное, соблюдать гигиену. При внутримышечном введении препарат гораздо лучше усваивается твоим организмом, к тому же, минуя печень. Во время 1 курса придётся делать инжекты через день на 6-8 недель, т.к. будут использоваться короткие препараты. Если на 2 курсе будешь использовать длинные препы, то инжекты будут где-то 2 раза в неделю, а может и 1, например 250 мг энки в неделю (кто-то и так курсит). Я ставил инжекты шприцом-пистолетом Калашникова. Использовал 5 кубовые шприцы. Когда игла входит в мышцу, боли абсолютно никакой не испытывал. Главное, разогрей масло до температуры тела (можешь подержать под мышкой 2-3 минуты), а также медленно вводи препарат в мышцу. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО-КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЙ ШПРИЦ И НОВАЯ ИГЛА, И НИКАК ИНАЧЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЕСТА ИНЖЕКТА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ РАСТВОРОМ ИЛИ ПРЕДЪИНЪЕКЦИОННЫМИ САЛФЕТКАМИ.:subj: Об уколах можешь почитать в ветке Как правильно делать инъекции ААС. Что-то очень длинный пост получился. Думаю, новичкам будет полезна эта информация. ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  21. GaS_597

GaS_597 Новичок

200 баксов потрачены, так что не подойдет. Тут сложно сделать анализ на гормоны, но судя по общему состоянию тест у меня понижен. Климат очень сильно влияет. Думаю пропить форсколин и 7-кета , потом если нужно будет оксандролон использую.

22. gasja

А пропионат не судьба добавить!

23. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет! Так-то оно часто так, только это скорее следствие самих препаратов а не инъекционной формы. Метан/стан точно так же будут метаболизироваться в печени. Равно как и лекарства многие внутремышечно в равной степени токсичны, как и их оральные формы.

24. Про это я знаю, просто человеку предлагали проп и мастерон. А жидкий метан или винс депот, думаю, из новичков мало кто использует

Последнее редактирование: 12 мар 2015
  25. kusaka79

ну насчет "минуя печень" ты конечно загнул... кровь-то через что проходит? Минуя желудок и жкт - это да ....

• Нравится! Нравится! x 7
  26. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Да, просто вывод о том, что внутремышечное введение означает, что препарает минует печень - неверно. Здесь скорее наоборот, внутремышечно мы вводим препараты, которые в печени разрушаются. А препараты с-17 альфа алкирированием печень не разрушает, вот они и метаболизируются, позволяя нам принимать их в колесах. Тем не менее это опять же не просто технический момент, так например если убрать в метане 17 альфа группу, в теории ты получишь метан, который в печени разрушается, и который можно спокойно поставить в/м. А по факту ты получишь болденон. :)

А то просто человек послушает, решит, что он самый умный, будет ставить себе по сотке станазы, 10 кубов диклофенака и шлифовать водочкой, думая, что его печень в порядке. :trollface:

Если где что попутал, извиняйте. :nate:

27. Это не я придумал:
    Инъекционное введение. При этом пути введения лекарство сразу попадает в системный кровоток, минуя притоки воротной вены и печень. К инъекционному введению относят все способы, при которых повреждается целостность покровных тканей. Они осуществляются при помощи шприца и иглы. Основное требование к данному пути введения – обеспечение стерильности лекарственного средства и асептического выполнения инъекции.

28. kusaka79

ок, кровь двигается в кровотоке циклично или только в один конец?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну когда хуй стоит, то в один конец :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Motistuta

Motistuta Бывалый

спасибо, жаль нету у меня "боевого" товарища в друзьях или знакомых кто практиковал или практикует)))