Первый курс | Страница 1814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

За химозничество?!

Ты с распространением путаешь.
    Ну еще за котрабанду можно по щщам получить
    За употребление сроков нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. dea

dea Persona Grata

один местный мудрец говорит, что сперва надо сбросить жир, а потом курсить иначе выхлоп будет слаб

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Поправь пожалуйста если не прав :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Уже поправил :geys:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. AlexM90

AlexM90 Новичок

Сбросить на диетах? Жиросжигателях и витаминах? Пробывал очень горит мышечная масса и без этого которая никчемна мала. Я сидел на сушке где то год назад,
    Примерно на завтрак кофе, 6 белков 2 желтка
    Сыворотка протеина
    Отварная грудка куриная
    Кусок говядины 200 гр + амино
    Перед тренировкой бца и жиросжигатель
    После спустя час протеин
    На ночь казеин и грейпфрут
    Перерывы по 2 часа где-то между приемами пищи

6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Светиться не стоит, что бы не изъяли и пинка и без того обколотой и больной жопе не досталось ))

7. AlexM90

AlexM90 Новичок

В зал хожу 5 раз в неделю, разбил все группы мышц
    1 ноги
    2 грудь
    3 спина
    4 руки бицепс трицепс
    5 плечи
    Пресс через день, а то и два
    Неделя тренировок тяжелая, неделя легкая

8. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Да, да, да )))))) Полностью согласен! Ну его нафиг )))))

9. AlexM90

AlexM90 Новичок

Геннадьевич, упустил пока писал. Очень полезно, а что именно из витаминок?

10. AlexM90

AlexM90 Новичок

Геннадьевич, а для диеты из спорт пита что нибудь используешь ?

11. GaS_597

GaS_597 Новичок

Живу не в России. Хочу заказать оксандролон через интернет. На каком ресурсе можно купить качественный продукт с доставкой в Азию?

12. T100

T100 Бывалый

спасибо за совет

13. AlexM90

AlexM90 Новичок

Я из витаминов щас хочу анимал пак взять, больно отзывы у них хорошие, бца щас пью ultimate nutrition flavored, аминокислоты какие нибудь, протеин на лето не беру, не дает худеть.
    Парни а из жиросжигателей кто что пробывал? Какие ощущения?
    Muscletech гидроксикат пробывал сам, в пот бросало и немножко энергии как от кофеина, только за менее низкие затраты

14. Jlocb

Jlocb Новичок

L-carnitine попробуй, я в свое время на нем и КУРиноболе с декаТВОРоболином скинул с 85 до 72 за 3 месяца... + грамотные трени и режим и все будет пучком) .
    брал жидкий L-carnitine gold от trec nutrition

15. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

О, сисечки:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 9
  16. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Есть инфа, что л-карнитин = бесполезное говно, которое спортфирмы впаривают наивным жиробасам.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

инфа 146%!)))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Wgr

Wgr Persona Grata

Могут пришить приобретение\хранение сдв в крупном размере с целью сбыта. Крупный размер, по сути, это такой децл, что его даже на один курс не хватит, так что, попасть под ч. 3 ст. 234 УК РФ может любой. Еще доставляет тот факт, что пересчета на действующее вещество, если речь идет о сильнодействующих веществах, не делают. Иными словами, если общий вес\объем таблетки\раствора 100мг\10мл, а действующего вещества в ней\нем всего 10мг\1мл, то следствием будет признано, будто вы приобрели 100мг\10мл чистейшего сильнодействующего вещества. А поскольку процесс доказывания отсутствия «цели сбыта» достаточно сложен, просто так сказать "я брал для себя" не получится. Тут нужно будет попотеть, да не одному, а с адвокатом.
    Так что, знайте, пацаны, риск есть всегда в делах с фармой.

19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Первую строку прочитал и этого достаточно. если ты сам на себя наговоришь, то твои слова истинны

20. AlexM90

AlexM90 Новичок

Да все это понятно, многое пробывал из спорт пита. Ни что так не помагает как Фарма. Очень далеко ушли от темы. Вообще была идея взять энантат ,деку, винстрол, пропионат, и пкт. Вопрос как все это правильно сложить чтобы толк от этого всего был, с минимальным вредом здоровью

21. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну, потрудись прочитать до этого момента хотя бы:
    И суду будет просто насрать, что ты не обязан доказывать свою невиновность, реальность и практика такова, что судьи почти всегда поддерживают обвинительный уклон, их не очень интересует даже такая мелочь, как конституция :)

22. Workout

Workout Новичок

Здравствуйте , 1й-курс
    Выбор между метан соло или туринабол соло. Турик предпочтительней бы был но читал что много левака очень

так вот если курс Метан соло 30 мг в день на 7 недель
    во время курса чтобы предотвратить гино пью Анастрозол?
    на ПКТ кломид( Клостилбегит) промерно 50мг/20 25мг/20 Как я понимаю он для восстановления тестостерона?
    «Холосас" «Карсил» нужен на курсе?

Если Курс туринабола 30(40)мг на 7 недель
    то Анастрозол не нужен ?
    получается после курса на ПКТ пропить Кломид и все ( цинк, витамины не в счет)

А если все же мне не повезло и попалсе метан, то для перестраховки все же пить Анастразол на курсе Турика?
    или все же не делать мозг и взять метан, просто Хочется максимально качественный набор+ греет душу то что якобы турик «сушит» немного .

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

посмотри в подписи у меня стандартные курсы от Фатуса, выбери, на длинных или коротких эфирах... ну и на сколько недель. Выкладывай здесь, в ветке "Курс он-лайн" не надо, а то пишешь и туда и сюда....

24. AlexM90

AlexM90 Новичок

Спасибо Монах

25. AlexM90

AlexM90 Новичок

Монах, про курс номер 2 слышал, не один человек говорил. А про дозировки? Возраст 24 вес 115 рост 184 выше фото есть, если не сложно посмотри. Или стоит сначала на винстроле с пропионатом посидеть, посушить?

26. Workout

Workout Новичок

:perec:меня игнорят?

27. сема78

сема78 Бывалый

тут же не справочная муниципальной поликлиники обожди шас придут и посоветуют

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мужики, кому не лень будет читать пост выше, перескажите пожалуйста о чем там

• Нравится! Нравится! x 6
  29. RShaytan

RShaytan Бывалый

Дрочево гормоналки. Посадит

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет тебе.
    Суст ставится от 8 недель и больше, гонада нужна при явной атрофии яиц, пкт надо делать нормально, а не 10 дней, у Монаха в подписи есть, по средней схеме. Я бы суст на проп заменил, а винс на мастерон.
    Гонаду не вздумай на пкт ставить.