Первый курс | Страница 1813 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

З - зависть :xdnew:

Всем доброго утра и поздравляю с пережитым женским днем - мужики, снимаем фартуки, мы снова свободны. :parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты практически прав. Именно для тебя лично я уже порядка 3000 сообщений тут настрочил.
    Читай, здесь есть абсолютно вся информация и не стесняйся спрашивать.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bubu13

bubu13 Новичок

понял, буду искать.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

адекватный и правильный камрад!

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

МИНЯЖАТРИСЁТ!!!11

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ничо ничо, ариец, придут еще подснежники, которых потроллить можно

• Нравится! Нравится! x 2
  7. T100

T100 Бывалый

Привет, форум!
    Подскажите, решил сделать первый курс пропик 250 на 6 недель
    есть необходимость ставить гонаду с 2-3 недели, чтоб по максимуму сохранить яйца??
    и достаточно будет по 0.5 анастарозола раз в 3 дня для предотвращения ароматизации???

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет такой необходимости

это можно узнать только анализам - у всех разная ароматаза.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. DimiD

DimiD Бывалый

Купил программу тушку на просушку и
    Похудел на 8кг ?
    Судя по этому ты плохо вообще разбираешься в сушке и похудении )))!

Вообщем смысл в том что придираться и цитировать можно бесконечно !
    Нг мы сдесь не для этого собрались !
    Я все прекрасно понимаю , комментировать и продолжать на эту тему не вижу смысла !

Я стараюсь делать все для того чтобы научиться и понять , а без вопросов ни как !!
    И философия денчика про воо тут явно не поможет !

Вообщем всем спасибо
    Всем бобра

10. Sammy

Sammy Бывалый

Всем доброго времени суток! Я тут недавно обламался с первым курсом - купил почти пустой пропик и х.з. что вместо турика. Ну хоть уколы научился ставить, понял что такое "заливает" и как АД скачет до 140+/80+ (дороговато правда "за науку" заплатил)... Через 10 дней прекратил заниматься херней, сейчас жру кломид, читаю форум, коплю денег на нормальный первый курс ;)

С туриком все мне понятно, ну его нах, честного нет сейчас. Т.к. сам я толстоват (около 20% сала имеется), с метаном боюсь связываться. Мне 34 годика, рост 182, вес около 102 сейчас, в зале 5 лет в натураху. В общем, вариантов вижу для себя 2:
    1) Пропионат + станазолол
    2) Пропионат + мастерон

Сам больше склоняюсь к 1 варианту, т.к. ебашить 2 инъекционных препа не хочу (а по 2 куба в один баян одновременно - боюсь). А насчет побочек с суставами - с пропиком вроде суставы сохраню целыми?

Поясните мне плз плюсы/минусы указанных вариантов, может я чего не учел еще? Хотелось бы пожечь сала и 3-4 кг набрать мяса. Какой из вариантов более эффективней будет, при каких дозировках (буду еще экономическую сторону считать :hmm:)?

Еще такой нубский вопрос - пару раз я сушился на безуглеводке с кленом и йохимбином, знаю что это за херня держать режим и 50 гр углей в день... Жечь сало с ААС также придется на безуглеводке - или все проще будет?

Спасибо, что дочитали до конца :prayy:!

11. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет!

Не в обиду, но после фразы "коплю денег на нормальный первый курс", самым правильным советом считаю подождать с курсом. Ибо что у меня, что у большинства знакомых сам "курс" это даже не половина от всей потраченной на него суммы (куча анализов, ИА, ИП, ПКТ), неплохо бы так же иметь фин. подушку для обращения за мед помощью если будут побочки беспокоить какие серьезно или что-то не так пойдет.

По поводу твоих вариантов, оба курса рабочие, но:

1) "Экономическая сторона вопроса" выигрывает у первого курса;

2) Делает она это в том числе засчет того, что стан способен оказываеть негативное влияние на печень и суставы;

3) Дозировки 1) 100 ч/д + 30-40 к/д неделек на 6-7; 2) 100ч/д проп + 100 ч/д маст на 8 недель;

По поводу диеты, что на АС, что без, безуглеводкой все не ограничивается, и она в целом вариант далеко не самый предпочтительный, особенно на длительный срок.

П.С. бояться колоть 2 мл в 100+ кг тушку - даже немного нелепо.

Успехов!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Sammy

Sammy Бывалый

Я это и имел в виде - к затратам на курс я отношу и анализы до/во время/после, и анастрозол и ПКТ. Около 10 кило-рублей уже выкинул фактически из-за пустых препов, теперь буду думать башкой и более тщательно фарму выбирать. Насчет обращения за медпомощью - как-то не думал... На какой-то экстренный случай деньги всегда найдутся. А кстати, что может пойти не так, кроме того что сиськи полезут или абсцесс на пол-жопы?

Ну кроме безуглеводки пробовал еще БУЧ, а больше не знаю как народ питается на сушке. Подскажи хоть по каким словам гуглить, пойду читать...

13. T100

T100 Бывалый

ребят, а если не курсить, а ставить тупо раз в неделю перед базовой тренировкой большой дозняк теста))))
    не постоянно же ставиться, соответственно свой не посадит
    что скажете????

14. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Пойти много чего может, ССС, печень, мышцы/сухожилия на фоне выросших силовых) Это я не нагоняю паники про побочки стероидов, просто определенный, хоть и минимальный риск есть, и комфортнее курсить, зная, что если какие неприятные симптомы - не составит труда пойти к врачу для диагностики)

Я думаю, уместнее говорить о похудении, а не сушке в твоем случае. Если наладить правильное питание, с небольшим дефицитом калорий засчет углеводов, то результат может быть. А так методов много, ПГ,чередование, по Лайлу некоторые ок результат показывали.. Посмотри в блогах последние темки, kukara4 много сбрасывал на фарме, у maxcold недавно хороший блог был.

15. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

От 1гр Testosterone Base отлично подойдёт и памп ебейший и эндогенный тест ещё сам поднимется! Профит!

P.s. Dark Sarcasm

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Needja

Needja Persona Grata

:xdnew:

17. T100

T100 Бывалый

так че смешного??
    тест свой падает если долго ставить, лг, фсг уменьшает экзо
    а так рз в неделю перед основной тренировкой поставил и памп ном и в мышцы анаболиков доставит

18. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

А кто смеётся?

19. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Ты только без обид, но ты пишешь бред.

Я себе тестостерон пропионат колю, эфир быстрого действия. В дозировках вообще хуйня, 100 мг на каждый третий день. Если грубо, то по сути получается, что я на следующий день иду на основную треню, как ты пишешь.

В итоге, через неделю по анализам: ЛГ был равен нулю!

С энатантом по сложней, я его не колол ничего точно написать не смогу. Но это эфир длительного действия и он будет высвобождаться постепенно, т.е. ты когда пойдёшь на свою основную тренировку, он просто не будет работать, ну или только начнёт работать (вроде так).... В итоге получается, что твой один укол это просто тупняк какой то!

У тебя реально бредовая мысль в голове, ну ты хотя бы спорт вики почитал! Даже у меня такой херни в голове не было, когда я только только начал всю эту лабуду изучать.

-------------

P.S. Может я не совсем точно описал, картинку? Бывалые (в смысле у кого реально опыт большой) подкорректируйте пожалуйста!

20. Kruspe

Kruspe Новичок

Спасибо за советы! они пригодятся мне )

21. T100

T100 Бывалый

так я не говорю энантат, а пропик хотел ставить
    за день до тренировки, в первую очередь, мб енергии больше было бы, и памп получше
    ты сказал через два на третий ставишь, так это может и 3 инжекта в неделю быть, а я то 1 хотел
    идейка бредовая может быть. но так спросил, мб кто практиковал

22. T100

T100 Бывалый

сам знаешь всегда большего хочется)))

23. AlexM90

AlexM90 Новичок

Всем доброго времени суток. Парни нужен совет, хочу курсануть, есть не большой опыт в этом деле. Цель МАССА и после этого ПРОСУШКА. Возраст 24 года рост 184 вес 115 кг. Заранее ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

24. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

115 это жиромасса?

25. AlexM90

AlexM90 Новичок

С 16 лет опыт занятий. Занимался качалка+ боевое ушу, в 20 на ушу травма плеча, надрыв связок и растяжение, 2 года без качалки, забил и на ушу. Щас пытаюсь восстанавливаться, а определить жиро масса я или кто?! Фото могу кинуть.

26. AlexM90

AlexM90 Новичок

image.jpg Просто пресс видел только на картинке, и то не свой

27. AlexM90

AlexM90 Новичок

Геннадьевич спасибо за совет,

28. dea

dea Persona Grata

тогда жиромасса

29. AlexM90

AlexM90 Новичок

С другой стороны, желание и картинка, это еще не преступление

30. AlexM90

AlexM90 Новичок

Я вот и обратился за помощью, что бы не натворить. Хочу все по правильному с анализами до и после