Первый курс | Страница 1810 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Верю)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Так запили фото

• Нравится! Нравится! x 1
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Тимохаххх давай фотку)))))

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну у меня только одна фотка осталась. Это когда я продавал домашнюю утварь, что бы на метан наскрести. Я как-то не очень получился, но щас уже намного массивнее. Вот пожалуйста:trollface:
    getImage (95).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Писюн забыл пристегнуть!))) не?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. За 5 месяцев массы неплохо поднабрал. Теперь я настоящий жиробилдер. Рост 175 см, вес 98 кг. Сейчас сижу на диете и делаю много кардио. Как только сброшу жирок побольше, сяду на курс. Фото сегодняшнее
    IMG_20150309_012057.jpg

Последнее редактирование: 9 мар 2015
  7. DimiD

DimiD Бывалый

Ты сам то его сколько выдерживаешь смотреть ?
    Я первые его видео смотрел , тк ни кто больше не снимал , а потом когда он свое пиздабольсьво растянул на полтора два часа , про великую отечественную , это все , занавес !

Дочу давно изучаю , читаю не только ее, и везде каждый прав , нигде нет единого мнения !

Читал о всех препаратах о которых спрашиваю, но к сожалению медицинского образования нет , и связать все это в одну цепочку сложно , в так как для таких вопросов как у меня создали эту ветку , то я тут и спрашиваю, ибо нех ...й создавать !

8. DimiD

DimiD Бывалый

Спасибо за ответ , просто с другом не можем решить спор по поводу пкт ,
    он мне провирон советует тк постоянно на турике соло с провироном сидит , что мол от него никогда гинно не будет , а я ему в ответ дочу цитирую !
    В плане словить гинно на каком вероятность меньше ?

Кломид фарестон, или провирон ?

9. DimiD

DimiD Бывалый

Народ прошу совета !
    Уже пообщался и почитал пл поводу курса туринабол +пропик , но остались еще вопросы !

Турик надо ровным фоном принимать, а можно ли чтоб не забивать рецепторы в дни отдыха меньшими дозами ?
    Пропик через день по 100 ставить, но тк у меня трени пн ср пт , получается что прийдется ставить в день отдыха , Может можно ставить только в дни тренировок те 3 раза в неделю ?

Плюс хочу добавить в конце курса клен , как его лучше принимать с какой недели , так же вопрос и про пкт !

На курсе рассчитываю набрать качество + чуток согнать жирок !

10. Клён принимать не советую. Турик ровным фоном. Пропик надо ставить когда 3, когда 4 раза в неделю, т.к. через день. Если будешь ставить проп только 3 раза в неделю, то получается 2 дня перерыв. А так как ППР пропика менее 48 часов, то происходит провал в концентрации этого препа в твоём организме. В идеале ставить проп по 50 мг в день, но дырок тогда уж очень много получается

11. Контроль эстро на курсе очень сильно снижает вероятность возникновения гино. ПКТ кломидом по схеме (дни*дозировка):
    30*50/15*25

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

С этим постом ты привел цитату с неправильным мнением по поводу провирона на пкт, надеюсь это было сказано не в этой ветке.
    Провирон - источник ДГТ для организма на курсе, является андрогеном, не позволяет дуге ГГЯ запуститься. Для особо одаренных:
    1. провирон не используется на ПКТ.
    2. на пкт использую АЭ: кломид, фарестон, тамоксифен и т.д.
    3. на всякий случай скажу: пкт не проводят на ИА (летрозол, аромазин и т.д.), но бывают случаи параллельного приема с АЭ.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

О, жиробилдеры фотки постят в честь 8 марта:metal:
    Присоединяюсь, тож вчера фотался:po weke:

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  14. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Что ж вы такие все здоровые?)

15. DimiD

DimiD Бывалый

Спасибо !

Тогда может программу изменить на 5ти дневку , для каждой группы мышц ?

Или достаточно будет на 3х дневке!
    На какой вероятность выхлопа больше ?

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

точно ты справа? Не то чтобы я сомневался, но ты так настойчиво уточнил....
    а у меня нету свежих фоток (((((
    Вот вам январскую. Разница 1,5 месяца image.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  17. А какой компот на курсе? Видно, что неплохо мяса набрал

18. Так-то на курсе ААС лучше заниматься 4-5 раз в неделю, чтобы выхлоп был лучше, т.к. при приёме ААС твой организм восстанавливается после тренировок гораздо быстрее

19. kusaka79

энка500/дека300/болд800

20. Я бы тебя назвал не жиробилдером, а подтянутым мужчиной. Круглый год форму держишь?

21. По ходу дела, по деньгам он тебе нехило обошёлся. Ты, наверное, не простой любитель потягать железо?

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну не жиробаз, Жиробазик:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Я его не то что бы постоянно смотрю, но бывает в ютубе частенько нахожу или по подписке видео приходят. В основном слушаю его спортивные темы, про философию и военную тематику ничего не возражаю (его право), но такое практически не смотрю, хотя есть интересные исключения.

Покупал у него программу "тушку на просушку" за 300 руб. (Я из РФ) ПОХУДЕЛ на 8 кг! Он толковый мужик, есть конечно у него ошибки и есть конечно у него привычка растягивать видео, но у американцев например, есть такой стиль, когда повторяешь одно и тоже несколько раз, типа: "Повторения, мать ученья". Вот и он, так же делает.

Я считаю, что это умный мужик и он достоин внимания. Если тебе сложно смотреть его, это говорить о том, что тебе лень потратить своё время, а ведь именно оно и нужно что бы (цитирую): "и связать все это в одну цепочку". Бро не обежайся и не злись на меня, но когда ты написал, что "когда он свое пиздабольсьво растянул на полтора два часа" и тебе влом его смотреть... Это навело меня мысль, что ты не хочешь прилагать усилия, ты хочешь прийти на форум, по задавать вопросы, и что бы тебе "всё разжевали и в рот всё положили".

24. kusaka79

деньги не имеют значения. есть только Цель.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Денчик нормальный мужик. Тоже иногда смотрю его видео. Особенно, когда Денис рассказывает про технику выполнения различных упражнений. Многие ребята из зала говорят, что тоже смотрят его видео

26. kusaka79

Так я и спрашиваю, что ты не просто любитель потягать железо, а скорее всего лифтёр или тяжелоатлет уровня МС[/QUOTE]
    пфффф, сотри и никому этого не говори ))) тут же одни дрищщи ))))))

27. Так я и спрашиваю, что ты не просто любитель потягать железо, а скорее всего лифтёр или тяжелоатлет уровня МС?

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

он ..издабол, пивко на диване посасывает и жрёт в макдаке, это всё стероиды за него качаются

• Нравится! Нравится! x 9
  29. kusaka79

Взял и раскрыл меня .... ну что за люди .....

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Keln

Keln Навстречу астероидам

нехера мне было всю личку своими приватными фотками закидывать [​IMG] [​IMG] [​IMG]