Первый курс | Страница 1808 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Я не пишу, что нужно ориентироваться ТОЛЬКО на спортвики, но утверждаю, что для общего представления информация пойдёт.

Тоже самое! Изучить для начального понимая Борисова как минимум стоит.

P.S. Народ, Вы как то странно реагируете, идеально ни где не бывает, нигде!!!! Надо изучить хренову тучу информации, получить начальные знания, потом прийти сюда, как минимум месяц тупо читать форум и только потом начинать задавать вопросы!!!!

Всё чётко будет только в том случае, если человек изучил всё то, что только можно узнать о фарме и в конечном итоге применить это всё на практике.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну учитывая, что мы Дочане, и это наш любимый сайт, инфу нужно брать здесь. На Спортвики и у стриптизёра много полезной инфы, но нужно уметь вычленять нужное и отсеивать ненужное и вредное. А это под силу только уже более менее понимающему кочке. Поэтому, остаётся новичку копаться только здесь и нигде больше. И это правильно :vaunew:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Полностью согласен

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Интересное утверждение, пожалуй соглашусь. Сначала доча, а потом Борисов и спорт вики, ну или хотя бы не ставить новичку основную ставку на последние два источника.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. alligator326325

alligator326325 Новичок

Уважаемые форумчане, здравствуйте, проблема такая - мне 17 лет (скоро 18) когда проходил мед комиссию для армии там сказали что я негоден по причине недостатка веса (при росте 177 вешу 50 кг), скоро идти опять туда, поэтому срочно нужно набрать вес... Прошу не смеяться но я очень хочу в армию... С моей проблемой ходил к эндокринологу мне кололи гонадотропин хорионический поправился с него на 2 кг.. стаж занятий в зале 5 месяцев. Скажите можно ли мне сделать курс метаном соло и как лучше в каких дозах?

6. Тимохаххх

Смотри. Проблема твоя понятна и она есть. Начнём с того, что курсить тебе не рекомендовано в силу юного возраста, дабы не убить ещё не окрепшую гормональную систему. Возможно генетически у тебя низкая выработка эндотестостерона. Его можно повысить и без стероидов. Существует масса БАДов. По-хорошему нужно сдать анализы: тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ, ТТГ, Т3,Т4 и после выложить анализы в ветку разбора гормонов к Сашану. Возможно, он тебе поможет и посоветует разумный подход.

7. alligator326325

alligator326325 Новичок

Анализы сдавал, врач сказала что все пришло в норму (после гонадотропина). Читал много о вреде стероидов в моем возрасте. А если сделать маленький курс с минимальными дозами? Вроде говорят что после 1 курса откат минимальный... Просто хожу как скалка. И на мед. комиссии опять откажут.

8. farang77rus

farang77rus Новичок

не паникуй, курсить тебе точно не надо, пока что лет так до 23-24, маленьких курсов не бывает, любой курс это атака гормонов извне по твоей гормоналке, которая не сформирована. Знаний у тебя в фарме нету пока, плюс максимализм, присущий твоему возрасту, тебя кидает из крайности в крайность, химия не выход. Попробуй сменить эндокринолога, может диетолог поможет составить грамотную диету, я тоже дрищем был в твоем возрасте, весил 55 правда при росте 173, поправиться успеешь еще, а то, что в армию хочешь, за это отдельный респект

9. alligator326325

alligator326325 Новичок

и
    и что вы делали, как поправились?

10. farang77rus

farang77rus Новичок

в армии начал поправляться в возрасте 23 , до этого жрал как лошадь, вся еда вылетала как в трубу, поправляться начнешь не парься, обмен веществ замедляется с возрастом, потом еще будешь думать как похудеть

11. alligator326325

alligator326325 Новичок

наверное нет) и дедушка и батя ходят как скалки((( не быть мне нормальным( уже и так кучу средств перепробовал, и с ьренером занимался жрал как лошадь, пил гейнеры от ОН, и креатин, ничего не помогает.

12. Тимохаххх

Пойми, гонадотропин воздействовал на твой гипофиз для выработки люценизирующего гормона, и соответственно тестостерона. Но это временно. Если генетически предрасположен к малой выработке, то будет отскок и всё вернётся. Постоянно сидеть на гонаде нельзя. Я тебе написал, что нужно сделать. Будь мужиком.

13. микки маус

Продолжай заниматься и жрать и все у тебя будет норм, посмотри на Кокляева в детстве и какой он щас!!

14. Zakum

Zakum Бывалый

дочата, есть вопрос. Вообщем я тут потихому занимаюсь, был жирный как цук, щас стало лучше. весил 95, скинул на низкоуглеводке( я с нее не слазию 2 месяца, редко ем гречу яблоки и тд, а так никакого сладкого, мучного и углей почти нет) - ~82 кг. 3 дня силовых и 3 дня кардио было в неделю. 3х дневный сплит. грудь-биц, спина-триц , ноги - плечи. Короче нормально занимаюсь ,хоть и подснежник, но после ТА в детстве помню технику приседа становой и тд. Опыт в зале всего 3 месяца, но хожу каждый день. Так вот.
    Вроде почитал про стромбафорт балкан - пишут годнота, сушит, соло если поюзать самое оно, подсохнуть -похудеть, к тому же 1000 руб за пачку таблов - дешего же. Диету я уже умею соблюдать. тренить тоже, собсно почему бы и нет? Думал клен, но пришел к выводу = нах это поТРЯСНое :vaunew:чудо, лучше стан. ЧТо скажете?

Зы, что то темы о нем не нашел, или искал плохо, сонный. Его как достать вообще, сложно?(клен софармовский у меня во всех аптеках без рецепта продают спокойно :D)гинцо с заливом не относится к стану, акне - похуй и так вечно спина в прыщах :avtorklif: и пугают облысением. ..вроде никто еще не облысел по отзывам.

Последнее редактирование: 7 мар 2015
  15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

не путай гонаду (ХГЧ) с гонадорелином... хгч действует как ЛГ, тормозит выработку лг гипофизом, воздействует только на яйки...
    гонадорелин вообще пиздец....хим.кастрация.....

• Нравится! Нравится! x 7
  16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Врач твой, который сказал, что после хгч все пришло в норму, полный долбоеб. Если Сашан увидит этот пост - надеюсь подтвердит. От хгч твой тестостерон (собственный, вырабатываемый организмом, конкретно: яйцами) скакнул вверх, но вот через пару-тройку дней он свалится в яму.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Тимохаххх

Наверное больше спутал эндо и экзо гонаду o_O

18. микки маус

В медицине предназначен для восстановления и поддержания белкового обмена при лечении мышечной дистрофии, остановки падения массы при тиреотоксикозе.
    Показания к применению. Нарушение белкового обмена при астении (слабости), кахексии (крайней степени истощения) различного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекции, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе (нарушении питания костной ткани, сопровождающемся увеличением ее ломкости), в педиатрической (детской) практике при задержке роста, анорексии (отсутствии аппетита), упадке питания и т. д.
    Короче говоря, мышечная масса растет не из-за тестостерона а из-за увеличения синтеза белка, уменьшении катаболизма. Если интересно почитай историю возникновения

19. Zakum

Zakum Бывалый

чот меня все заигнорили :dunno:

20. alligator326325

alligator326325 Новичок

Спасибо всем за ответы. понял что лучше не связываться с метаном.. анализы выложу во вторник, можно только еще уточню? почему же нельзя принимать меьан в очень малых дозировках? например каждый день по 1/3 таблетки? для того что бы тестостерон немного повысился?

21. Тимохаххх

От много-гормоналка к хуям. От не много-нихуя не наберёшь

22. микки маус

Всем привет и с праздником)))
    Еще раз, метан, как и любой другой анаболик угнетает выработку собственного тестостерона, даже в низких дозах

23. Лучше пока тебе вообще не связываться с ААС. До 22 дорости хотя-бы, а уж потом курси. По поводу того, что в армию не берут, переживать не стоит. Если ты живёшь в России, призывной возраст до 27 лет. Так что успеешь ещё и курсануть, и в армию сходить.
    Всем привет

24. Khalib

Khalib Новичок

Можешь мне тоже дила скинуть?

25. Тимохаххх

getImage (59).jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Любой оральный преп соло - к угнетению эндогенного тестостерона. Стан посушит и даст сил.... Но тока вместе с диетой. Но главная проблема стана - сушит он также и связки с суставами. Рвутся на нем на раз.
    Курс на сушку проп + мастерон, по 100 через день одним шприцем.

Главное помнить - диета всему голова!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Khalib

Khalib Новичок

28. Тимохаххх

:newcry::newcry::newcry:

29. Kruspe

Kruspe Новичок

вермодже) 84кг

Последнее редактирование: 8 мар 2015