Первый курс | Страница 1807 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Straikers

Straikers Новичок

Всем привет . НУжны советы Знающих людей, так как курс первый, поэтому знания чисто теоретическое.
    .
    Курс: турик 40мг+ пропионат по 100 через день на 8 недель.
    пкт: Кломид 50мг/15 дней, 25/30 дней,
    со второй недели пкт Трибулус
    Вопросы:
    1) Не много ли 100 мг пропа?
    2) на 8 недель не много для первого курса? ( не будет ли на 6 недель лучше?)
    3) по ПКТ критика, что еще нужно
    4) или все же сделать первым курсом турик соло, а потом уже что-то другое?
    Жду советы и критику знающих людей, прошу без стеба и пустых постов, так как они только засоряют ветку.

2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А возраст вес?

3. Jeal0us

Jeal0us Бывалый

Херова, когда докуя все советуют.
    Не знаешь в чью сторону метнуться, один напишет, другой обосрет.

4. Straikers

Straikers Новичок

21 рост 173 вес 73

5. микки маус

микки маус Черный Русский

А стаж?

6. Straikers

Straikers Новичок

вообще в спорте с детства. в железе тоже, ( единственно перебои из за разных обстоятельств)

7. микки маус

А чё вес такой маленький? Питание норм? Прогресс в силовых есть? Если ты питаешься неправильно и тренишь тоже, то и фарма не поможет

8. Straikers

Straikers Новичок

Да знаю , вес не ахти по глупости неоднократной ( типа сушки и тд) по питанию и трену все в принципе знаю и понимаю, сейчас с этим все норм.

9. микки маус

Может еще кг 10 в натураху набрать, а потом курсануть

10. Straikers

Straikers Новичок

возможно. но для начала хочу разобраться в " темной стороне" а там увидим .

11. микки маус

Пкт я бы сделал по средней схеме, у Монаха в подписи протокол посмотри, курс можешь на недельку сократить, а так все норм написал, ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО анализы перед, во время курса и после, на пкт, и после пкт

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Straikers

Straikers Новичок

Читал что анализы, сдают до и после курса, а с какой целью на курсе?Может вопрос глупый, но все же ..

13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Гормоны мониторят. все бояться сисек и висяков. Слабаки!

14. DimiD

DimiD Бывалый

Привет всем !

Насчет сисек , подскажите на курсе проп и турик ,
    Пкт почему лучше делать кломидом - фарестоном, А не провироном ?

15. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Статус не показывает истинного опыта. Я пишу то, что не с потолка взял и придумал, а то, что мне лично рекомендовали. На собственном опыте подтверждаю, что уколы на каждый третий день эффективны (можно 50 мг через день, как вариант), самое то для мужика, который не разу не курсил. Уколы через день по 100 мг (тестостерона пропионата) не нужны, уж для первого то опыта точно (ИМХО).

Такие дозировки нужны не чтоб массу набрать, а чтоб можно было проще жиробас скинуть при условии, что качанок придерживается низко углеводной диеты + увидеть, что это вообще такое, примет ли организм ААС. Умный человек, сделает всё возможное, что бы эффект был максимальный, а побочки минимальны. Уколы пропа 100 мг через день + Мастерон 100 мг через день, на 8мь недель это уже не комариные дозировки!

Если спортсмен занимается сам для себя, не надо колоть в себя больше минимума! А эффективный минимум определяется только практическим путём, так вот пусть и начинают колоть короткие эфиры (+«мягкий» препарат) в тех количествах, что я написал. ПОВТОРЯЮ, не я это придумал! Но того, кто посоветовал уважаю!

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Потому что кломид и фарестон,это аэ.а провирон андроген

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Гена. Иди спать, ты пьян. Пусть тебе приснится слово на букву С

Последнее редактирование: 7 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Dimon!

Dimon! Новичок

Мужики, хочу курсануть 1-й раз.Возраст -40, в зале 2 года. Планирую курс на сушку и качество. Какие анализы необходимо сдать? Если свое тесто имеет заниженные показатели, есть ли противопоказания для курса?

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Фсг лг тест эстро пролактин прогестерон гспг... Вроде все. И с результатами в ветку разбора анализов. Тест низкий в 40 лет?)

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я бы к вышеперечисленному сдал анализы на щитовидку и печеночные. Все-таки не мальчик уже. Задай развернутый вопрос в ветке разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Dimon!

Dimon! Новичок

На какой тест? Общий ?

22. kusaka79

Тест только общий, свободный неинформативен

• Нравится! Нравится! x 5
  23. DimiD

DimiD Бывалый

Спасибо , но по русски можно ?
    Что лучше ?

24. kusaka79

На пкт испоьзуются антиэстрогены. Это кломид и фарестон. Что непонятно? Провирон это стероид.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. DimiD

DimiD Бывалый

Спасибо , именно это и непонятно !

Все таки первый курс !

26. farang77rus

farang77rus Новичок

:^^::^^::^^::^^:
    и спортвики и доча и Борисов))) думаю у чела каши много будет в голове, одной дочи за глаза будет)) и разжевать можно будет, если уж совсем дибильных вопросов не будет:^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. zohanBY

zohanBY Новичок

после любого курса выработка лютеинизирующего гормона и тестостерона прибита, часто в ноль.
    кломид и фарестон мощно стимулируют выработку лютеинизирующего гормона, а тот заставляет яйца вырабатывать тестостерон. то есть, если все идет как надо, быстро возвращают организм на нормальный режим как и до приема стероидов.

провирон по большому счету просто заставляет письку стоять когда у тебя свой тесто по нулям и сама по себе она не стоит. Восстановление собственной выработки ЛГ и теста при этом идет своим чередом, то есть скорее всего слишком медленно, а то и вообще не идет. Зависит от организма.

28. farang77rus

farang77rus Новичок

ты думаешь он поям сел и начал изучать:^^:, я начал с ветк. Разбор анализов, там на первых страницах инфы до хрена можно подчерпнуть от sashan и lance

• Нравится! Нравится! x 2
  29. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Не советовал бы спотвики изучать чуши там много)

30. микки маус

Ну и пкт на летрозоле у Борисова это пиздец.
    Всем теста!