Первый курс | Страница 1804 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. farang77rus

farang77rus Новичок

ну я ж говорю в принципе, лично я весил в 20 лет около 55 правда при росте 173, в общем не паникуй и не кидайся в крайности, фарма в твоем возрасте это удар по гормоналке, которая еще не до конца сформирована Попробуй сходить к хорошему диетологу, может помоветует сдать какие то доп анализы, составит схему питания, эндокринолог тебе тоже в помощь, в общем такой мой совет, решать тебе

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Wgr

Wgr Persona Grata

Ты меня с автором вопроса спутал С:
    Да и себя ты с ним не очень верно сравниваешь. У вас была бы похожая ситуация, если б ты весил 35-37кг при своём росте)

3. farang77rus

farang77rus Новичок

точняк сорри, насчет веса согласен конечно, таким уж худым не был, тем не менее мое мнение остается прежним, курсить рано человеку

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да ладно, я тоже начинал с весом 56-57 кг при росте 184 см)

5. Skweedy

Skweedy Новичок

Всем спасибо за советы, пожалуй, не буду курсить. Попробую еще раз обследоваться и корректировать режим питания.
    До свидания.

6. farang77rus

farang77rus Новичок

удачи

7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

В бухенвальде чтоль держали пока кровь не очистилась?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Wgr

Wgr Persona Grata

Начинал заниматься или курсить?:trollface: и какой был профит от первого курса?

9. Keln

я усиленно качал ману и интеллект до 19 лет, о чем ни сколько не жалею, особенно глядя на местную фауну
    заниматься

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Brauberg

Brauberg Новичок

Приветствую местных знатоков!Продублирую здесь вопрос из темы про разбор анализов.Суть в следующем:надо увеличить результативность в беге на 100м и 3 км.Предстоят сдачи нормативов.Интенсивность тренировок увеличить не могу в связи с травмами ног.Курсов до этого не было.Есть ли смысл прибегнуть к препаратам и если да,то к каким?

11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Скипидар говорят, охуенно помогает, счас знатоки придут, распишут курс, что где и когда им мазать.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Если твои травмы не позволяют тебе пробежать 3 км за 12 минут (а это больше времени чем нужно на самый низший разряд в этой дисциплине - 2 юн), то я бы хорошо задумался о том, можно ли с твоими травмами вообще заниматься бегом, который может нехуево коленочки тебе подпортить.

А так, пожалуйста, полграмма деки для суставов, пару грамм болды для выносливости, и ГТО посмертно твой.

И дублировать сообщения - мувэ тон.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

У него месяц до сдачи. Может просто отдохнуть неделю перед стартом, обожраться эуфилином\сальбутамолом и ай-да....

14. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

А можно просто накануне тарелку макорошек побольше, как по традиции у марафонцев, а перед стартом первого нозально. :trollface:

Последнее время столько топоризма наблюдается, один с желчным, другой с гепатитом, теперь вот травмы ног, а все хотят закурсить без последствий, а не лечиться.
    Скоро будут сообщения "помогите, мне осталось жить два месяца, хочу успеть накачаться и подсушиться".

• Нравится! Нравится! x 6
  15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

не верю я, что фарма (тесто, нандролоны, болд) может помочь быстрее пробежать 3 км, 100 метров - да... но 3 км....

16. Keln

Переливание эритроцитарной массы перед забегом норм тема

17. Dimarik_39

Ну-ка кастани че-нить иудейско-арийское?:)

В 9м классе так делал, работает!

18. Keln

Могу призвать газенваген :D
    Я знаю, что работает) А на хуа ты делал это в 9м классе?

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тём, тут главное не перебощить, ну.....с дозировками.....:)

61e8a1fdgw1edt778chrcg208w0617wk.gif

• Нравится! Нравится! x 13
  20. MrStarley

MrStarley Новичок

привет всем! вот тут сказано,что болд даже лучше деки на суставы и связки влияет http://muaythai.su/2012/12/steroidy-sustavy-i-svjazki.html если правда,то болд и тест для поддержки в самый раз

21. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

В очередной раз после твоих сообщений испытываю недоумение как ребенок, обманутый фокусником. Ну как? кааак ты так быстро находишь подходящие гифки/картинки?

А китайцы они такие, да.

chinese-eat-fat-food-funny-Favim_com-251972.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  22. fender

fender Новичок

Всем привет .
    хочу первый раз курсануть (ранее не химичил)
    параметры :
    -28 лет
    -рост 176
    -вес 83
    занимаюсь 1.5 года .
    В идеале согнать жир , заменить на мясо. 4-5 кг будет достаточно .

23. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

То о чем ты говоришь называется рекомпозицией, требует правильной диеты и треннинга. И сжечь 4-5 жира и набрать 4-5 мышц одновременно, хоть как не получится.

Рекомпозицию ты можешь провести на курсе тестостерона пропионат + мастерон, 100 мг ч/д каждого, на 8 недель.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну чо, вона @gasja вроде успешно рекомпозировался.
    тока у него к пропу и масту еще оксанка была, если я верно помню

• Нравится! Нравится! x 5
  25. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Хмм у меня на самом деле маловато опыта, чтоб судить, но навсидку представления такие, что 4-5кг непосредственно набранных мышц, и 4-5 кг сброшенного жира за 8 недель это как-то очень уж лихо. Однако даже меньшие результаты, могут визуально улучшить вид) да и процент жира автора не указан. Правда де-то в сети были данные по исследованию то ли окси, то ли халотеста, где испытуемым в возрасте давали этот препарат и там какие-то более менее схожие цифры были (+пара кг мяса и -пара кг жира за месяц) без тренировок и диеты. Но исследования такое дело..

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Dimarik_39

У всех свой путь к чистоте расы!!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Kruspe

Kruspe Новичок

Здравствуйте ! После курса оксандролона , какая должна быть дозировка на ПКТ кломида ? . Оксана была 60 мг в день . спасибо

28. farang77rus

farang77rus Новичок

так не получится, процесс сжигания связан с дефицитом калорий, процесс набора массы с их избытком, два разных процесса, фармой ты наберешь массу, и чуть подсушишься, но жир на мясо не заменишь))) как ты понял, может лучше тебе похудеть без фармы естественно, а потом сесть на хороший мясонаборный курс, тот же самый, что тебе LanceKaiser посоветовал

29. 15*50/15*25(дни*дозировки)
    Всем привет

30. Khalib

Khalib Новичок

Ребят, скажите где можно заказать фарму? данабол нужен и тесто.. проверенные сайты плиз