Первый курс | Страница 1803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Во первых, твой возраст, рост, вес? Во вторых, судя по твоему посту, ты ещё нихрена не понимаешь, так что читай форум дальше. Наберешься знаний, вопросы задавай. А пока тебе советовать нечего.:nono::nono::nono:

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А писюн побольше не хотелось бы?:spy::trollface:

Всем привет!)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень мало у тебя химикатов.
    болда надо раза в 4 больше, энки - вдвое больше
    тогда будет дело

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Vadik322

Vadik322 Новичок

Да о фарме знаю, что и как, просто на всякий случай, решил посоветоваться и еще раз убедиться
    Рост 170, вес 70, 22 года

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

я один прочитал его ник - дрочер ? :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Vadik322

Vadik322 Новичок

Докупить не проблема

7. Если о фарме знаешь, то тогда должен знать, что энку лучше на 1 курс не ставить. Начни с коротких препов.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да заебцовый курс!
    не сбивай чела!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. А... Понял. Ну извини тогда:veblo 1:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Болденона 2 по 10 мл 250 мг/мл (сможешь ставить по 600-750 раз в неделю, имея три бочонка). Энантата у тебя хватит на 250 мг в неделю. Такая доза то же имеет место быть. Можно повысить (докупив еще бочонок 10 мл 250 мг/мл), но явно не больше чем до 500/неделю.

Анастрозол по анализам на е2.

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481270

На все 10 недель, ровным фоном.

Кломифена цитратом средний курс.

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481285

Не за что.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Skweedy

Skweedy Новичок

Доброго времени суток.
    Дайте совет, пожалуйста. У меня следующая проблема: мне 21 год, при росте 194 вешу 56 кг, дело совсем плохо.
    Рацион питания относительно сбалансирован, правда, бюджет не позволяет мне много мяса и прочие дорогие блюда, получается больше различных каш, рис, курица и тд.
    Никак не могу преодолеть "мертвую точку". Выше 60 кг вес не набирал, даже когда усиленно занимался в тренажерном зале и брал гейнер с креатином.
    Проходил обследования, здоров. Читал форумы, что может быть из-за недостатка тестостерона, сдавал тест, вроде, все в порядке. (прикрепил результаты теста к сообщению)
    Занимаюсь в тренажерном зале, к сожалению, с перерывами. Во время перерывов занимался на турнике. Сейчас после полугодового перерыва вернулся.
    Тут мне знакомый посоветовал взять дека дураболин, мол с помощью него смогу достичь некоторого прогресса, а дальше сам смогу набирать вес. Так вот, есть ли смысл пробовать, будет ли результат? (При условии, что буду заниматься и питаться как положено).

Вложения:

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сломай ему ноги!
    обе!

• Нравится! Нравится! x 12
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вместо гейнера с креатином лучше бы на мясо потратился.

наиболее вероятно - ты неправильно тренишь и/или плохо питтаешься.
    но таки бывают одарённые дистрофаны... есть у меня один такой друган, кушает вдвое больше меня, и нихера не задерживается в нем... правда, он и не тренит))))

кароче, деку нельзя!
    а в твоём случае - курсить ваще нельзя, пока не станешь нормально зарабатывать.
    потому что на нормальный курсец, с сохранением здоровья тебе понадобится 10 тонн - это самый-пресамый минимум

• Нравится! Нравится! x 5
  14. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет. Результат то будет, но оно тебе надо, это вылечит симптомы, но не проблему. Ищи хорошего эндокринолога, проверься более комплексно. Это нездоровое соотношение роста и веса, я даже не представляю, как это выглядит.. Собстно в свое время метан изобрели как лекарство от дистрофии, поэтому может у тебя и будет крайний случай, в котором можно и курсануть, но я бы даже не думал об этом, пока не узнал бы причины такого положения дел. Даже съедая в день по осиновому листочку, ты должен был бы больше весить.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Skweedy

Skweedy Новичок

Вас понял, спасибо. Понятное дело, что рацион можно было бы и получше подобрать, читал рекомендации, советуют 3л молока в день, много мяса, морепродуктов... Это прям в кругленькую сумму выходит удовольствие.
    Досадно, есть люди, которые сидят на попе, едят раз в день и с весом все нормально.
    Эх, а я так надеялся на эту деку.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да много жрачки - не так уж и дорого.
    гречка, грудки, яйца, овсяночка, творожок - это типа основа основ, остальное нужно только для разнообразия.
    ну и пробуй редкие и короткие малоповторые тренировки - и дело пойдёт

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Keln

я сам сейчас сижу на курице/яйцах/крупе/рыбе - это не самая дорогая пища и нормально набираю, при этом мне ещё нельзя молочку, иначе было бы ещё лучше, тебе надо подобрать правильный режим, с таким ростом и весом не набирать мясо, при правильном подходе, просто невозможно

• Нравится! Нравится! x 10
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

рыба нынче чё-та совсем недешево :(

19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ну как сказать, сам так питаюсь, и бабки уходят чувствительно за месяц.

20. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Если нет бабок на пожрать забудь про химку. Курс, анализы, пкт выльются тебе в нехилый бюджет, а если скроишь, то на лечение потом все заработанное сливать будешь, или слетаешь в тай и письку отрежешь.
    Всем привет:)

21. Keln

Гораздо медленнее, чем с протеинчиками-бцашечками и мраморным мясом с сёмгой :D
    Так вообще можно ничего не есть, я просто считаю, что основа рациона ББ это кура/рыба/яйца/крупы/молочка, с молочкой беда, поэтому без неё. Конечно нельзя забывать фрукты овощи, но цены на них пиздец,быстрее бы дачный сезон уже

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Jeal0us

Jeal0us Бывалый

Вечер, Всем!
    Нужен первый курс. 26 лет, всю жизнь в спорте (хоккей), 2 года назад закончил с большим спортом, форму поддерживаю в зале, иногда на льду. Последний год плотно увлекся железом, дабы прибавить в массе. Рост 175, вес 74.
    Со шприцами связываться не хочеться, надеюсь можно что-то подобрать из таблетированного, без диких побочек....
    Примерный ценник курса с ПКТ и что в него входит?

На gerthshop все четко, обращаться можно?

23. Keln

Боишься шприцов - не лезь в фарму. Оралками сыт не будешь

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Jeal0us

Jeal0us Бывалый

Даже для первого раза?!

25. Keln

Для первого раза может и обойдется, но первым разом знакомство с фармой ни у кого не заканчивается, а без инжектов это путь вникуда

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет. По поводу инжектов: не понимаю, что в этом такого плохого? Я на коротких эфирах, делаю уколы часто. От пропионата быстро восстанавливаешься, на следующий день уже и забыл, что делал укол. На мой скромный взгляд, короткие эфиры самый ништяк для первого курса. Потому что если, что то пойдёт не так, можно быстро выйти с курса. Что бы уколы переносились легче. нужно грелку к жопе минут на 10.

Мне первый курс обошёлся мне примерно в 15000 (курс+анализы+ПКТ) российских рублей. Очень лёгкий курс пропионата и примболаны. Считаю для первого раза много не стоит в себя колоть.

27. Лучше к оралкам добавь тестостерон. Уколов бояться не надо. Главное, соблюдать гигиену и знать, куда можно делать инжект. По поводу инъекций ААС на этом форуме есть отдельная тема. А по поводу диллера-всё чётко

28. farang77rus

farang77rus Новичок

песдец, да что у всех за друзья то такие, один советчик лучше другого. дека дело не поправит, анализы в норме, то что ты дрищ в таком при таких параметрах в принципе нормально, поправиться всегда успеешь, это тебя с годами настигнет))), а вот курсить точно пока рано, хотя бы 3-4 года натурального тренинга в зале плюс хорошее питание, оооочень хорошее, удачи

29. farang77rus

farang77rus Новичок

туринабол орал соло 40 мг на 7 недель неплохой вариант для первого курса, побочек минимум, но проблема в качестве, слышал, что турик сейчас некачественный, можешь тупо на мет попасть со всеми вытекающими. Оксандролон по той же схеме. А вообще, если собираешься курсить привыкай к уколам, т.к. оралки дают серьезную нагрузку на печень. Примеров первых курсов полно, я бы обратил внимание на тест пропионат плюс мастерон. Курс будет стоить примерно 10000-11000+пкт смотря что выберешь 4-5 тыс

30. Wgr

Wgr Persona Grata

Да нихуя это не нормально. Весить меньше 60 кг при росте под 2 метра - это самая настоящая дистрофия. Одной жратвой тут не обойдёшься, нужно систематизированное лечение.

Последнее редактирование: 5 мар 2015