Первый курс | Страница 1801 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ты анализы то сдавал? На глисты проверялся? Если ты сразу откатываешь, то после курса думаешь все сохранится? Бред.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ты не слушай Павла Владимировича, он не очень в химии шарит, больше строит из себя тут. Советовать человеку с ростом 180 и весом 65, курсить это пзд. Попробуй для начала питаться нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Если бы ты читал внимательно эту страницу, то увидел бы это

4. А ты прям невзъебенный ГУРУ ФАРМЫ:kachok:

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вот я отлично представляю человека 180/60 ))) даже не 60, а 70) хочется взять и ...покормить. А уж 60 это адовый пиздец...при таком росте .... Сам когда то 70 весил, правда рост был под 190 ) зато меня бабушки любили... Собственно тогда и решил подкачаться)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да он тоже мало что секет. (Беги я тебя прикрою) Только зарегался и корчит непойми что.

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день. Скажу некоторые рекомендации:
    1. lmagnatl прав. Надо понимать, что стероиды - это мышцы напрокат. Если питание не налажено, то даже на стероидах ничего не наберешь.
    2. Mr.Grechka прав. Надо сдать анализы гормональные фертильность: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ (ну это больше для контроля, для себя). Щитовидку: ТТГ, Т3, Т4 (это основное, возможно у вас Т4 в зашкале).
    резюме: возможно вы питаетесь 2 раза в день, вам этого "хватает", но ББ - это спорт "обжор", применение ААС без налаженного тренинга и питания - это шатание гормоналки с нулевым и даже негативным эффектом.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Да не психуй ты, рано тебе советы ещё раздавать. И я не считаю себя гуру, я не раскидываюсь советами всем подряд и если не уверен не буду советовать лучше, чем херню какую то . Просто надо представлять человека с ростом 180 и весом 65, тут фарма не поможет.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Veritas

Veritas Новичок

Всем большое человеческое спасибо! Есть над чем подумать и что подкоректировать.Уж в режиме точно.Заключу сам с собой пари если ничего не поможет из натуральных методов и средств то бахну курс легкий.Болденон примаболан и туринабол вроде мягкие препараты судя по прочитанному с чего нибудь из их сочетания и начну.Ну или прибегу сюда с очередными дебильными вопросами))

10. ЗАЕБАЛ:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

Правильное решение, сначала режим надо наладить, потом уж о фарме думать

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Всем привет! Заканчиваю первый курс турика по 40мг + проп по 50 через день. Так получилось, что турика было 150шт и длина курса составила неполные 6 недель. Есть в наличии 50 таб стана. Подскажите стоит ли на пару недель продлять курс со станом по 20-30 мг или заканчивать курс?

13. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Я бы на твоем месте закончил. Просто мало вижу смысла стана на 2-3 недели. Раньше надо было думать и заранее брать на недель 7-8 а теперь только ПКТ. Хорошо тебе от первого курса?))

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да так-то можно продлить на пару недель пропа с 10-20 мг стана для снижения гспг...

15. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Так у него же кончился проп или он только про турик имел ввиду... В одиночку стан ну его нахер, на моей памяти три порванные мышцы у ребят

16. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Да нееее, проп то есть, а вот турик достать уже не получится..

17. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

А ну тогда приятного аппетита...)))

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

http://translit.cc/ - классная штука ;)

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ооооо это пиздец )))))))))))

20. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Всем привет!
    Ко мне наконец приехал турик.
    Буду есть по 30 мг, как подготовлюсь к этому в плане питание и режима.
    Вешу 87. 25 лет.
    От курса хочу получить немножко мясца, а главное убрать жирок, чтобы пресс был виден. Про диету знаю.
    Есть ли смысл комбинировать туринабол и кленбутерол. И если да, то как это лучше сделать?
    Согнать жирок до курса кленом или как- то юзать его на курсе? Подскажите пожалуйста.
    Прекрепляю фото. Пакет иногда с головы снимаю, чтобы пожрать.
    dca8ad73cc10[1].jpg

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну вылитый Buckethead!))))
    а на гитаре тоже круто лабаешь? ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Увы, гитара это не моё :)

23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Теста бы добавил

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

я думал - это заложник :xdnew::xdnew::xdnew:

25. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Я долго рылся в этой теме, много кто писал, что хватит и туринабола соло. Оставлю тест на следующий раз.

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ну да,а потом бцдешь писать чего не стоит

27. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Мне ебать пока некого. Последняя леди так мозг отъебала, что я до сих пор не оклимался.
    Меня крайне интересует вопрос про клён. Если знашеь, подскажи пожалуйста!

28. Keln

все нормальные мужики в кулачок долбят =\

• Нравится! Нравится! x 7
  29. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Ты лично мне писал, что у тебя с туриком не было проблем с писей.
    Подскажи про клён, если знаешь, пожалуйста.

30. Keln

Ну карандашик привяжешь, всё норм будет, не парься. Я так уже лет 5 живу, все довольны