Первый курс | Страница 1800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Щас
    ОАК в норме , ты прав есть дискинизия желчевыводящих путей,щас нашёл покапавшись в мед.карте ...А по поводы холециститов,что повышены - это я запомнил и был сам не много озадачен)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. farang77rus

farang77rus Новичок

спасибо)

3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Болденон + тестостерона энантат на 10-12 недель. На разгон можно оралки немножко подсыпать.
    8 недель - не для длинных эфиров.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, тебе же написали про тест!
    так какая нахуй прима!?
    Прима балерина?))) Поёбывать её на болде соло?)))))))

5. Оралку не хочу всё-таки ,итак есть проблемы с жвп и печенью...Ну тогда Энка 250 + Болд 800 норма будет?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Да, на первый раз вполне, можно не жестить с дозировками. Добавь провирон на первые 4-6 недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Хорошо,спасибо! А провирон для снижения гспг или как ИА?

8. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Провирон для снижения гспг.

Сказки про полноценну заменую ИА провироном, провирон на пкт, кленбутерол как антикатаболик на пкт должны идти туда же, куда и товарищ, рекламировший дальневосточные морские огурцы, которые запускают тест в космос, в ветке Сашана, т.е. или нахуй или на спортсвики.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я не могу полностью согласится с твоим утверждением о роли ДГТ и использовании его для снижения гспг.
    Но дискутировать я не эту тему не буду, просто выразил своё мнение

10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Воу-воу, по-моему форум для дискуссий и создан, к тому же я периодически пишу, что большим багажом знаний и опыта не обладаю и если что-то советую новичкам, то основываясь на мнениях сложившихся на этом форуме ну и факультативном чтиве. :)

Так что, если по какому-то вопросу есть разные мнения, то интересно ж их услышать.

Ты имеешь в виду, что именно местеролон неоправданно или неэффективно использовать для понижения ГСПГ?
    Или любые дерривативы, т.к. вроде и станазолол и оксандролон тоже славятся особой эффективностью в занижении ГСПГ?
    Ну и опять же, речь в том, что это неэффективно или неоправданно?

А если ты про роль в качестве ИА и тд, то эффект то у него такой есть, но как показывает практика если у человека ароматаза бушует, то провирон вместо анастрозола и других ИА, - как мертвому припарка.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Keln

Keln Навстречу астероидам

ДГТ является естесвенным регулятором Е2 и не вмешивается так как это делают АЭ или ИА, конечно он не является ИА и не удержит эстро при высоких дозировках аромат.препов
    ДГТ повышает синтез белка и улучшает транспорт аминокислот, ну и конечно снижает ГСПГ, эт само собой

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Coxer

Coxer Бывалый

Привет всем) Подскажите плз.
    184, 94кг. Жира в организме норм. Мышц в последнее время тоже поднабрал. В общем, хочу поесть Трибулус. Трибулус и спортпит. А вот какой спортпит - хочу спросить у вас: Какой спортпит подойдет лучше для набора мыш массы? Прот или гейнер?
    О питании: питаюсь часто, раз 5. + к этому добавлю прот/гейнер, креатин, глютамин (возможно, еще пока не решил), казеин.
    Будет ли толк от месячного курса Трибулуса в комплексе с вышеперечисленным спортпитом и питанием? И если да, то помогите советом, че лучше, гейнер или прот с трибулусом пойдет?
    Очень надеюсь на нормальные, адекватные советы.
    ps Комбинировать Трибулус с другими бустерами и прочими допингами - не буду.
    Форма такая:

13. Coxer

Coxer Бывалый

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

аптечный.
    тока, если у тебя собственный тест высок, то трибулус ваще погоды не сделает

15. Coxer

Coxer Бывалый

А в аптеке у него какое название? Продают просто так? Какой вид имеет? Таблы или колоть?) ибо нужны таблы

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

трибулус!? колоть!? ты ничё не попутал? может, с треном перепутал?))))

ЗЫ трибестан ;)

17. Студентик

Студентик Новичок

Есть три препарата, тест энантат, мастерон и болденон. Вопрос стоит в том, чтобы выбрать 2 препарата из этой тройки на первый курс и какие лучше всего совместить. Ну и соответственно на чем делать пкт после и нужны ли будут препараты от гино.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

круто!
    не у всех такое есть))

выбирай энку и болд... на 12-15 неделек

19. Студентик

Студентик Новичок

Есть фактически три препарата) а по сути, на 12-15 недель для первого курса, это случаем не дохера???

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Если хочешь покороче вместо энки пропик купи и с мастероном неделек на 7-8

21. ciunia

ciunia Новичок

Dobroe vreme sutok uvozaemye ! Privet vam iz Latviji.
    Pozalusta podzkazyte pervyj kurs oral solo stoby narastyt kacestvenoj mysecnoj masy . Mne 27 let zanemajus uze god . Zaraneje blagadariu za Vasy sovety.
    P.s izvenyte za osybki :)

22. Veritas

Veritas Новичок

Курс первый, и думаю последний.Ну конечно в зависимости от результатов))
    Вес 65кг возраст 23, ну приоритет это атлетическая фигура, я не претендую на звание мистера олимпии, но звание дрища порядком поднадоело)Поможешь? Буду очень благодарен!

23. Veritas

Veritas Новичок

Спасибо! Учел, запомнил)

24. А рост у тебя какой? Очень смущает твой очень маленький вес 65 кг. Может пока ну их-эти ААС, а подналечь на усиленное белково-углеводное питание

25. Veritas

Veritas Новичок

Рост 180см.Хочется попробовать.У меня в роду все худые,отец в моем возрасте при росте 192см весил 66кг, генетика такова ты в этом разбираешься получше моего)).Мне действительно чертовски сложно набирать.Как только я перестану тренероваться и есть я за месяц все сброшу до 58))

26. Рост 180 см, вес 65 кг:huyase: . Одним курсом ты вряд ли ограничишься. Для начала попробуй курс на 6 недель: метан по 40 мг/день+тестостерон пропионат по 100 мг через день. Но, учитывая твой вес, для начала можно попробовать дозировку метана по 30 мг/день, а пропика-по 50 мг через день. Если эффект тебе покажется недостаточным, то с 3 недели увеличишь дозировки до ранее указанных. Как поступать, решать тебе.

Последнее редактирование: 4 мар 2015
  27. Veritas

Veritas Новичок

Спасибо большое! А если пропионат, энтанатом заменить?Ну чтоб не так часто уколы делать)

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Врот компот! Да он пиздец ка недоедает!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Ты как форум читаешь? Много раз уже писали, что энка-это препарат не для 1 курса. Боишься уколов-не курси. В чём проблема

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Окстись! Какой нахуй курс!