Первый курс | Страница 1799 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Все ок. ПКТ я бы по средней провел.
    Д-аспаргинка - я бы не стал, она вроде на пролактине не очень хорошо сказывается. Классического рецепта вполне хватит, только трибулус цинк и витамин е лучше на ПКТ подключать, а не после (кто-то трибулусь через 10 дней после старта пкт включает, кто-то сразу).

Длительность, я полагаю, 8 недель?
    Нужен анастрозол или нет зависит от множества индивидуальных аспектов,которых ни мы ни ты сейчас знать не можем, а вот анализы ситуацию прояснят.

Успехов!

• Нравится! Нравится! x 8
  2. farang77rus

farang77rus Новичок

да курс на 7-8 недель, анализы до курса ЛГ ФСГ ПРОЛАКТИН ЭСТРАДИОЛ ТЕСТ ОБЩИЙ ГСПГ ПРОГЕСТЕРОН, а вот на курсе есть ли смысл сдавать на эстрадиол, дабы узнать нужны ли ИА??? может что-то путаю?

3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

На курсе сдается тест общий, эстрадиол, пролактин. По ним подбираются ИА/ИП, и палится недолив теста. Можно еще ГСПГ добавить, смотреть не пустой ли анаболик.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. farang77rus

farang77rus Новичок

спасибо за информацию, а как по ГСПГ узнать не пустой ли препарат?

5. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Здравствуйте ребята.тут такая фигня у меня Гепатит С хронический занесли в детстве при переливании крови. и вот в чем дело чем бы посоветовали первый раз курсануть .какие анализы сдавать перед во время и после курса?20 лет.рост 175 вес 74.силовые становая 140кг.присед 120 кг жим 90.цель больше улучшить скоростно силовые показатели.так как занимаюсь Легкой Атлетикой.

6. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Гспг должен опуститься.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

даже мне смешно , без обид.

8. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Это ты очень мягко выразился. Дека и окси в один курс мешать - классные сиськи вырастут! Какая экономия на пластику. Знакомый делал деку с треном - жопа полная. Лучше береги свое здоровье. Деку и окси выкинь

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Все стероиды грузят печень, оно тебе надо?
    Задай свой вопрос в ветку разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Подрости ещё на пару-тройку лет, а потом за помощью обращайся.:subj:

11. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Спасибо за ответы.ну это дело каждого во сколько он решает первый раз курсануть

12. kusaka79

дело не в том кто что решает, а в том, что не каждый понимает какие будут последствия. Собери информацию о побочках, о том что будет покурсив до того как гормоналка устаканется. Инфы тут полно.
    И если решишь рискнуть - курси на здоровье.. просто не с дуру.

13. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет. Поизучай, как тебе сказали, ветку разборов (там и специалисты есть, и наверняка тема поднималась). А так думаю лишним не будет обращать внимание на АЛТ, АСТ, билирубин.

А так для легкой атлетики пойдет оксана/туринабол/маст. Оксана более безопасна для печени нежили туринабол (особенно учитывая метил/метан подмешаный). Инъекционные препараты (мастерон в данном случае) в меньшей степени токсичны, нежели оральные (за исключением инъекционной формы традиционно оральных стероидов).

Если стайер, то болд выносливости хорошо дает и эритропоэтин, но у тебя ведь поди и вопрос с ДК стоит.

Но с гепатитом, возмодно рисковать лишний раз вообще не стоит, особенно если никакие высокие достижения в ЛА в качестве цели не стоят.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Подскажите кто совмещал занятия в зале и единоборства?Курс 800 болденона на 12 недель. Цель набрать не много мяса к лету ,не прекращая занятия единоборствами рост/вес 186\80. Курс можно сказать первый.

15. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ооооо болда соло, на 12 недель, да вы батенька или стрёмный тролль или ебантяй

16. А тебя во время интенсивных физ. нагрузок печеночно-болевой синдром не беспокоит?

17. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

В общем-то да, но вот другое дело, что в серьезном спорте, через пару-тройку лет уже поздновато будет начинать что-то доказывать, и таковы реалии, что такой спорт требует жертв.
    Другое дело, что если бы автор был в спорте высоких достижений, то там было бы кому заниматься вопросами "чем курсануть и тд" без необходимости писать на форумах.
    Так что с этими правилами не всегда все так однозначно, но собственно я все же считаю что тут первичный вопрос определиться надо ли/можно ли с учетом гепатита.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. kusaka79

Меня беспокоят непонятные вопросы.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. А почему бы и нет ? На свежие рецепторы,к тому же повысить выносливость ,что не мало важно для меня

20. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Если батенька все же не троль, то:

1) Болд соло на 12 недель оставит тебя без теста почти на 4 месяца (с учетом выхода), тебе думаю уже не до единобороств и набора будет)).

2) Смотря как совмещать. Если ты 5 дней в неделю по два часа пашешь на ковре и не дай бог не добираешь еды, а после хочешь потягать полчаса штангу и рости - то это вряд ли. А совмещать в каком-то адекватном режиме вполне можно, смотри на свои занятия БИ как на кардио/функциональную тренировку.

Лучше бы ты это сообщение удалил..) затроллят.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Keln

а ну это всё меняет

22. Ну я сам хроническим Б болею, бывало на соревнованиях печень болела жутко,поэтому и спрашиваю,можешь знаешь какие-то средства на проверенном опыте

23. kusaka79

так не у меня Гепатит С, я только ответил ему.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Проверенный опыт - с проблемами со здоровьем идти к врачу, а не гадать. Это может быть очень много всего. Тот же желчный дает боль в печени. Анализы/УЗИ тебе в помощь.

П.С. Опыт ветки разборов правда убеждает, что иногда все же лучше идти на форум, а не к врачу..) но это применимо к тому, на что врачи, увы, однзначно ставят категорически негативное клеймо.

25. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Два года назад сдавал анализы на печенку врач сказал что все в норме только сам Гепатит то присутствует.а так сказала что в норме.завтра собираюсь сходить сдать анализы.при физических нагрузках печенка не тревожит.

26. Сдавал не давно анализы печеночные ферменты в норме, на узи врачиха сказала,что холециститы повышены ,только как она там их на узи увидела) ... Я так понимаю желчегонные должны устранить эти проблемы

27. Keln

"Холециститы" повышены, блин, мужик что ты вообще несешь !? Болда у него соло на 12 недель.
    Ну как так можно то а

• Нравится! Нравится! x 8
  28. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Холецистит - это воспаление желчного, как они(!) могут быть повышены, я сам не знаю.)
    Причины могут быть разные, может камешек/полип мешать оттоку, но думаю на узи сказали бы. Может быть излишне сжата шейка (тут дюспателин может помочь), может по другим причинам нарушен отток (в том числе строение желчных путей у некоторых такое).

Разбирайся в проблеме глубже!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Что вы сразу троллить( по
    Цитирую слова врачихи которая делала Узи, я сам не много не понял, т.к по идее холициститы не используют как термин, используют холицестит как диагноз

30. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Либо ты плохо слушал, либо она плохо говорила, либо я чего-то не знаю.
    Речь была, думаю, о лейкоцитах, их повышение может свидетельствовать о наличии воспалительных процессов - но это анализы, а не узи, если там конечно не какое-то бешеное скопление гноя, что на узи вышло разглядеть.

• Нравится! Нравится! x 3