Первый курс | Страница 1798 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ресет

ресет Новичок

ты вроде не вчера родился и школу закончил (но видно хреново учился) колешь аас в свой зад, а точнее в ягодичную мышцу. сердечко в час гоняет кровушки литров под 500 и в том числе через печень.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Может пора прекратить срач?:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Потому что твой гипофиз и гипоталамус находятся в стадии развития. И загрузившись гормональными препаратами ты внесешь помехи в этот тонкий механизм.
    Тестостерон это не только тестикулы, это , если очень упрощенно: ГГЯ - Гипоталамус, Гипофиз, Яички.
    Тут вопрос везения и генетики. Если повезет, то курсанешь и восстановишься нормально. Если не повезет, то последствия будешь ощущать.
    Тем более, станаза это весьма лишний препарат для любителя, очень уж он жестко действует в плане побочек.
    Тут все на свой страх и риск.

Нет, потому что "сушка" есть процесс сжигания жировой прослойки с использованием фармакологических препаратов. Без фармы это называется похудение.
    Без фармы можно качественно похудеть и иметь достойную фигуру (чтобы бабы пищали).

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Ого!!! Какие люди пожаловали в ветку Первый курс!!!

5. Миша49

Миша49 Бывалый

Спасибо за советы мужики. Взвесил всё, посчитал, решил отложить курс до лета, так как сейчас просто не успеваю. В мае в загранку ехать.

6. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ну не тока тебе тут тусоваться. я заметил ты любишь эту ветку.
    Здорова всем)

7. Ильдар_095

Ильдар_095 Новичок

Доброе время парни! Планирую свой первый курс пропионат соло по 100 через день, что скажете?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

скажем добавить анаболик ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Скажем то же, что на протяжении сотен страниц говорят, людям, которые планируют такой курс:

Можно. Но неэффективно. Нужно добавить анаболик (или хотя бы провирон), чтоб понизить ГСПГ (штука, которая если ее не понижать будет связывать твой экзогенный тест и мешать тебе получать максимальнй эффект с курса.

Ну и неплохо бы добавлять на сколько недель ты ставишь,ну и рост/вес/стаж/цели.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Ильдар_095

Ильдар_095 Новичок

Цель- набрать качественно, чтоб минимум водой залило. Рост 183, вес 86 стаж точно сказать не могу перерывы были но если закрыть на них глаза то три года. просот к акне есть склонность а курс будет в апреле и очкую что прыщами покроюсь поэтому хотел просто пропионатом...

11. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Дружище, у меня для тебя две новости, плохая и хорошая:

Плохая в том, что до 23-25 лет здесь советы по курсам не дают, потому что любые такие советы по умолчанию вредные, как бы тебе охуенно все не расписали.

Хорошая новость, что у тебя есть 4-6 лет, на то чтоб отточить треннинг, прогрессировать дальше внатуральную и потом офигенно курсануть с гораздо бОльшим эффектом и меньшим вредом.

Так что считай совет тебе про анаболик к тесто был сугубо теоретический. Равно как и теоретический совет быть аккуратнее с дерривативами ДГТ при склонности к акне.

Успехов! Надеюсь, примешь правильное решение не курсить) А если нет, то изучи хотя бы ветки - чтоб по уму все сделать, и может страшные истории от курса отговорят.))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Ильдар_095

Ильдар_095 Новичок

Я в курсе что в мои 20 лет не особо разумно курсить, но я заебался жрать по 6 раз в день т.к. не набераю больше 87 и организму моему все равно 3500 или 4500Ккал. стоит вес на месте и все вот и подумываю о том чтоб попробывать на себе что это за сила АстероИды.

13. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

А зачем набирать больше, чем организм может продержать на таком неплохо каллораже? Дальше чтоб прокормить набранную массу, тебе нужно будет жрать еще больше, а вполне возможно ты и вовсе не сможешь это сделать при всем желании.

К тому же, у тебя есть понимание зачем тебе вообще это? Если ради тела, которое ты не можешь получить на родных гормонах, то тебя вряд ли устроит побегать с ним пару месяцев и снова вернуться к своей норме, а готов ли ты наносить вред здоровью, начиная систематически курсить с 19 лет? Если есть соревновательные амбиции, это один разговор, а ради эксперимента и тд - может иметь место быть, но несколько попозже.

Да и если хочешь курсить, будь готов, что есть придется уж точно не меньше, и по кошельку грамотный курс (со всеми вытекающими) выходит ого-го, я уж не говорю про затраты в случае неприятных побочек..

• Нравится! Нравится! x 3
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

попробуй чисто силовые тренировки.
    мяса не прибавишь, ибо уже некуда, а силовые еще можно гнать и гнать.
    а потом, через несколько лет тебе даже чуток астероидов дадут ваще аццкую прибавку ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Keln

Keln Навстречу астероидам

это не путь к Невскому, так неможно

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Да... Ведь Невский-легенда российского бодибилдинга:metal::metal::metal:
    1367713220.jpg Привет, кто не спит

17. Veritas

Veritas Новичок

Здравствуйте товарищи! Вопрос таков.Как считаете курс успешным получится в плане набора массы.
    Анаполон 2 недели по 50мг/д, для старта(сслышал что за 2 недели с него аж 5-7кг набирают) потом тест энтанат 400/нед и дека 200/неделя.Ну а два последних дак вообще должны разорвать в плане массы.Но вот чет я не знаю какое должно быть пкт.Тут тебе и прогестин и андроген сильный и дека которая хрен пойми что. В край запутался. Есть соображения?

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Просто ничего не делай) удали последние 3 предложения)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

курс полное гавно. читай дальше.

20. Veritas

Veritas Новичок

Ничего вообще? Ну это мне не подходит)

21. Keln

ну и хуйню ты написал, ёбаный тыж в рот

• Нравится! Нравится! x 6
  22. alekseyjkaa

alekseyjkaa Новичок

Доброго времени суток) Ребят посоветуйте первый курс для набора массы, до этого не курсил ни разу. В зале занимаюсь год, курсить планирую начать осенью. Мне 25 лет, рост 170, вес 70. Заранее спасибо ;)

23. Keln

Не буду капитаном: гречабол и кураболин

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Курс какой? Возраст вес. Тебе охота иметь атлетическую фигуру или жать больше всех в зале?

25. alekseyjkaa

alekseyjkaa Новичок

Это само собой)) А если серьезно, что лучше на первый курс взять?

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ну если год отпахал, то начни с метилурацила, восстановление повысить и печень подготовить. А лет через 5ть, как он цеплять перестанет, переходи на инъекции атф по кубу курсами. Ну а там уже и до тренинга дойдешь с диетой.
    ПС к лету не успеешь...

27. Можешь просто пойти лесом отсюда:kachok::kachok::kachok:
    Всем здравствуйте

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Фу таким быть( человек за помощью пришел, направить просит, а ты сразу в лес. Там же волки, не надо так...

29. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Курицын очень хорошо выглядит, тем более для человека который не разу не кушал аас. Вы просто химики гребанные и ненавидите настолько успешного человека, который затмил славу Арнольда в нашей стране. Слава ему и почет!!! Чтоб его лошадь загрызла !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. farang77rus

farang77rus Новичок

всем привет! Планирую провести первый курс провести пропионатом по 100 мг/чд и мастероном 100 мг/чд, так как оба масла, буду смешивать. Планировал анастрозол принимать, но посоветовали на др ветке сначала анализы, а потом определяться надо ли и в каких дозировках

ПКТ планирую провести кломидом по легкой схеме от Сашана https://do4a.com/posts/481285 с подключением после месяца трибулуса д-аспаргиновой кислоты и цинка и витамина е, всё ПКТ на 2 месяца
    P.S. в наличии есть энка и прима, но их планирую уже на второй курс

Тема вероятно не новая, но тем не менее хотелось бы услышать адекватные ответы по поводу дозировок препаратов, анастрозола на курсе и пкт соответственно, всем спасибо!!!