Первый курс | Страница 1794 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуясе!
    в Москве еще 500-800 рэ

• Нравится! Нравится! x 1
  2. За год так цена на российский не может вырасти. Скорее всего, ты зарубежный видел.

3. Jlocb

Jlocb Новичок

Через пару-тройку недель начну курс с туриком, потом отпишусь норм турик или нет,сдам анализы,там буд видно) и сфоткаю банки из под него)

4. Напомни свой возраст. Турик соло?

5. Pro100

Pro100 В бане

Ну пэздато наверно, когда у тебя в голове встроенный гугл переводчик, все видят надпись на английском, а я сразу же на русском ))) на самом деле российского производства и была цена, ходил только в 1 аптеку )

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Московский эндокринный завод?

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мне после ХГЧ жутко хочется трахаться, это мой личный индикатор! На длинном тесте либидо отличается от пропионатного)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Pro100

Pro100 В бане

Честно я не знаю, я спросил в аптеке про ХГЧ и дали мне дали российского производства зелено-белая оболочка.

9. микки маус

Да, это эндокринный московский

10. Pro100

Pro100 В бане

Надо в других поискать аптеках, раз есть и до штуки рублей ценник.

11. микки маус

Поищи, не может быть чтобы везде так ХГЧ стоил

12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ты из фскн? :vaunew:

13. Pro100

Pro100 В бане

Может на 5000 такой был ценник ?

14. микки маус

Все может быть, а ты не смотрел дозировку?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

5000 наоборот стоит 200 рэ ;)

16. Pro100

Pro100 В бане

Тогда молодые стервы хотели на мне навариться в конце рабочего дня, ах да в стране кризис, а у нас же пятница)

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Блин не могу зарегаться там....не приходит письмо на почту с подтверждением регистрации

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да кстати...может кто что еще подскажет? С первым курсом вроде определился...щас читаю про все эти препы, как где купить и бла бла бла ну и разумеется считаю. Курс+пкт+ анализы...что еще? Может спортпит жрать какой? Щас тока бца ибашу. Жру 6 раз в день. Мясо, рыба присутствует. Я к тому чтоб системно подойти к этому вопросу и выжать максимум из затеи. Спасибо за внимание.

19. бебе

бебе Новичок

20лет ,195 рост, вес 120, хочу турик по 50мг в день, хотел спросить что на пкт нужно? Нужно ли гонаду делать, возможность есть, все говорят слабый курс для гонады , но я думаю лишним не будет , и что есть на пкт,анастрозол, или кломифен ?

20. бебе

бебе Новичок

Что хочешь на первый курс ?

21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Пропик+турик

22. Pro100

Pro100 В бане

Отпало желание покупать наш ХГЧ из за угрей, хрен даже с ценой, нашел еще вот такой
    fdc7ed8e3cf88de7edd1642750e88804.jpg
    1200р за 3 ампулы, но опять же Производитель: Органон (Нидерланды), а перевод на русском.

23. andkuz

andkuz Бывалый

Ku-ku_yopte_33.gif

• Нравится! Нравится! x 8
  24. бебе

бебе Новичок

Заебись, а на пкт что будешь делать?

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я здесь новичек...с вопросами про пкт я так понял здесь принято обращаться к Сашану, в соответствующей ветке...имхо. Сам тока начал форум курить :- -:

26. Форум можно читать без регистистрации. Мне тоже письмо не приходит

27. Во всех ветках написал?
    tvoe-vyrazhenie-lica_15519829_orig_.jpeg

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Составь меню на каждый день,
    возьми свое бжу роаскидай по продуктам, и подбери блюда, чтоб не давиться курогрудками. И Монах не из фскн а твой зема.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ну и хоти. Весна... А какой процент жира, если не секрет. Вот купишь ты метил вместо турика, чего делать будешь? Знаешь что это такое? Про залив слышал? Про сисесчки? Пойми, тебе стараются направить в нужное русло. А ты хочешь волшебные таблетки...но их нет....

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Кури ветку разбора анализов, там пост про пкт со схемами. А к Сашану обращаться с результатами анализов на курсе и после него, при наличии непонятков в них, там и так спамят дохера и глупости спрашивают.