Первый курс | Страница 1792 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

10 т.р. это норм. Я читал страниц 40 уже. От чего еще зависит выбор первого курса кроме денег?

2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

От размера яиц, возраста, веса и развитости чувства авантюризма

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Никогда не мерил яйца...даж не знаю как делать это. Возраст -33 летом, рост 190, вес 97 (есть небольшой жирок на пузе). Авантюризм не переходит рамок здравого смысла.

4. Найди методику в интернете. Всем привет

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Берешь штангенциркуль и меряешь,все просто

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Jlocb

Jlocb Новичок

всем приветы!
    штангенциркуль - хуйня, я микрометром меряю, чтобы видеть даже малейшие отклонения :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Даж не знаю как быть...штангенциркуль сломался :((

8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Тогда на глаз

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Шалопай

Шалопай Бывалый

На глаз из-за волос не видно их...

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

брей, хуле))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Холодно пока на Урале...вот зима закончится, тогда и отстригу колтуны..

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а трусы на меху начто? ;)

13. BEKO

BEKO Бывалый

есть ли смысле курсить метаном больше 6-8недель?или к тому времени рецепторы забиваются?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

печень забивается, а не рецепторы)))

15. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Для того что б компетентные люди тебе раскидывали курсы, анализы, пкт, администрирование есть платные консультации.

16. mxcold

mxcold Бывалый

Привет мужики. Заканчиваю свой первый курс, который длился 6 недель: проп 100мг ч/д + туринабол 40-50мг/д. Вчера был последний инжект пропа, сегодня допиваю последний турик и спустя 3-4 дня начну пкт кломидом.

Результатом более чем доволен! При росте 192см, вес до курса был 108кг с приличной такой прослойкой жира на животе и на боках. Сейчас вес 109 кг, но при этом хорошо видны верхние 4 кубика пресса и уже начинают выпирать вены внизу живота. Теперь главное все это удержать насколько это возможно.

Возникает несколько вопросов.

1. Со второй недели курса пью Анастрозол по 0.5мг ч/д. Стоит ли продолжать пить его во время ПКТ ? Или же, если на курсе побочек ароматизации не было, то после отмены препаратов бояться уже нечего ?
    2. Есть ли смысл сейчас недельку полностью отдохнуть от тренировок ? Перетрена вроде не чувствую, но насколько я знаю, сейчас меня ждет всплеск катаболизма, поэтому хотелось бы минимизировать потери.
    3. Насколько целесобразным сейчас будет попить кленбутерол ? Не столько ради просушки, сколько ради его антикатаболического эффекта.

Заранее спасибо за ответы :)

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, а ты сдай анализ на эстро и увидишь надо тебе продолжать пить ИА или нет, а клен думаю нах не нужен

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну Слава Богу не все настолько меркантильные...есть еще люди кто готов за простое человеческое спасибо поделиться своим опытом и знаниями.

19. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

1. В день перед началом ПКТ сдай анализы (через 4-5 дней после крайнего укола пропа) на ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, общий тестостерон
    2. Надо отдыхать.
    3. У кленбутерола нет антикатаболического эффекта, не надо его после курса пить.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вон тебе mxcold готовый курс расписал, с анализами дозами и прочим. Или ты индивидуал? Может бабу с пиздой поперек надо)

21. Марьян

Марьян Новичок

Здорова ! помогите мне с 1 курсом турика соло есть 150 табл. распишите , как принимать и что на пкт закупить . заранее спасибо !

22. микки маус

Докупи турика еще, а еще лучше не курси туриком соло

23. Во первых, ты не указал свой вес и рост. Во вторых, неизвестна концентрация действующего вещества в 1 таблетке. Так что, помочь пока ничем не могу.

24. Как ты можешь давать такой совет? Или ты знаешь, сколько в 1 таблетке содержится действующего вещества?

25. микки маус

Как правило одна таблетка 10 мг, вот и посчитай если надо примерно 40 мг в день

26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Каждый организм индивидуален. Курс сей уже есть у меня... Есть добрые люди (Лось)...накидали схему курсов, ПКТ, какие анализы сдать и т.д. Насчет бабы я подумаю...ты пока ее искать начни...:metal:

27. Привет парни )Конечно я понимаю будет много обсуждений,но все же,мне 16 лет:trollface::metal::vaunew:первый курс 180 табл метана нормально ? :kachok:

28. Matthew

Matthew Новичок

Нормально))

29. микки маус

Ни хуя не нормально, в 16 лет ваще курсить не нормально!!

• Нравится! Нравится! x 4
  30. 0508121044464889.jpg