Первый курс | Страница 1791 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Ну раз от 1 курса не чего не будет, буду курсить)

2. Таких особей, как ты, надо в бан.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Ну ладно хоть кости не сформировались, у тебя мозг не сформировался, что ты тут забыл однополушарный? Троллишь отменно, мне иногда кажется что это один и тот же человек делает, не лень же тебе, время на это тратить видимо ты совсем зачуханный либо психически не нормальный человечег?

4. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

5. Тролль ты или не тролль, в любом случае, с башкой у тебя явно проблемы. Так что иди лечись и на этот форум больше не заходи. 4258.jpg

6. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Слушаюсь господин.

7. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Но, при одном условии - если ты перестанешь давать глупые, некчемные советы. Договорились?

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ага, нормуль будет) те кто так говорят сродни "один раз не пидараз")) а так то ничего не будет)) не-не)))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. это к Бадюку, он в мужское бикини подался или как оно там называется? пляжный бб? :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Та ну нах... А пруфы есть? Или это как Миша К. в бб собирался?

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

есть видео где он с гусевым стоит и говорит на камеру

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

С трудом верится что он это серьезно. есть видео с Мишей где он тоже говорит про бб. Но, что то мне подсказывает, что хер мы кого из них в бб увидим)

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Какой Бадюку на старости лет пляжный ББ)))

14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем привет. Почитал ветку...мнений на счет первого курса песдтец. Щас начнете кидать в меня ссаными тряпками, но где почитать результаты людей прсле первого курса? А не догадки школьн ков теоретиков и петросянов аля курсани гречкой. Цель - научный эксперимент)) давайте срач в комментах....погнали)

15. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    :po weke: :po weke: :po weke:

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не гони Сеня. После первого курса чего? Института? Ударься в науку, поставь эксперимент, а потом нам напиши, тут все с интересом почитают.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Не вижу ответа.

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

После первого курса приема АС, если название ветки тебя не натолкнули на это. Про науку и интересное чтиво эт все красиво...но есть чтопо делу?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что ты хотел узнать-то?
    результаты после первого курса раскиданы в диапазоне от резко отрицательных и до ахуенно положительных.
    что они тебе дадут?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!)))

21. у меня приятель после первого курса потерял правое или левое яйцо (точно не помню:trollface:), прошло уже три года, но яйцо до сих пор не нашлось :newcry:
    первый курс был дека+метан на 9! недель :metal:

22. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Помогал в поисках? Ибо дружбана кидать, не лучший вариант..

23. [​IMG]

24. микки маус

микки маус Черный Русский

dnvpgqmwhbnb cmbjgkulgkbrhx fqfrujfqymgkjo mwqpjszpctbjdcbkagaf yvoemnqtyahk.jpg на))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Chef

Chef Новичок

Мужики дайте плиз провереные магазины без минимального заказа а то у братьев я зарегистрироваться не могу выручайте братцы)))

26. OSa

OSa Новичок

доброго времени суток, ребята) вопрос такой: курс метан, дозировка 40 мг, выходить на эту дозировку лучше сразу или лесенкой? и еще, как принимать его на протяжении дня допустим? каждые 3-4 часа?

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Во норм результат. Боюсь предположить как вы вдвоем поняли что у него яичка нет...эмпирическим путем?

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Вообще если кто то компетентен в этом вопросе, плиз отзовитесь. Адекват, теоретик+практик...который может без остроумных шуток-юмора дать расклад...с чего начать...квкие анализы сдать, что попробовать на первый курс, пкт как отслеживать здоровье на курсе и т.д. Буду премного благодарен.

29. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Какие результаты после первого курса?, Если что то надо, то ищи в блогах, тут в 90% случаях начинают курсить и заниматься одновременно:xdnew:, какие могут быть результаты.

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вот почему нельзя сразу с правильных вопросов начинать? А еще лучше ветку почитать а потом спрашивать. Забегаете, несете хуйню, вас посылают на хуй а вы обижаетесь. Адекватов тут много, начать с пересмотра подхода к людям и с оценки своего финансового положения, если все хочется по уму сделать, если насрать то дека-метан. Минимальный курс ю, со всеми анализами и пкт, около десятки т.р. Если готов выложить, то почитай хотя бы 20 страниц, выбери короткие препы, посмотри аннотацию на них, попытайся понять что это за хрень, составь курс и приходи, тебе тут помогут.