Первый курс | Страница 1789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наберёшь чуток, чуток силовые подрастут.
    а вот если чуток видоизменить курсец.... уууу ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну ты продолжай!! А потом все также успешно сольешь, уот и усе)))

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да на первом курсе не всё сольёт, я гарантирую ;)
    я когда-то, лет 15 назад, на первом курсе пропика соло набрал чистоганом 7-8 кг
    правда, я тогда был аццкий дрыщщуган))))

4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А сейчас что лучше ?)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

щас просто дрыщщуган, не аццкий))))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Такая же херня)

7. Kruspe

Kruspe Новичок

Снова здравствуй) планирую 40 мг , 8 недель . и кстати на ДК , если за месяц отменить поймают?

8. Bess

Bess Новичок

Спасибо, Dirty Tony, за развёрнутый ответ по анализам, а по вопросу когда жрать\колоть? Прикинул по ценам ситилаба, на анализы без учёта возможных повторов выходит больше 7тр, а нет ли скажем так разделения этого списка на желательные и обязательные?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слышь, зилёный!
    забей себе в календарь 20 марта 13:18 ;)
    и закопти стёклышег)))
    в Мурманске будет конец света солнечное затмение

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Единственное что - это печень исключить только если. Остальное крайне нежелательно, если за здоровьем следить собираешься. Но печень проверить это недорого, на мой взгляд, в инвитро мне это обошлось в 390 рублей. Если не будешь сдавать, то если на курсе будет потягивать в правом боку - сдавай печень.

А что по поводу жрать и колоть? ) Время суток если, то таблетки в течение суток через равные промежутки времени старайся и инъекции в одно и то же время суток ) Ну это конечно все для перфекциониста ))) Я так и делаю ) Так и правильнее )

По поводу стоимости анализов. Общая стоимость анализов и ПКТ зачастую выходят дороже самого курса, это вполне себе нормально )

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Swan

Swan Бывалый

Понимание написаного есть. Благодарю. Я давно занимаюсь, и вкус Энпита еще помню))) Просто перерыв был оч большой. Месяца за три и все наверстаю. Дальше посмотрим.

12. Bess

Bess Новичок

Dirty Tony, ещё раз спасибо. 400р сумма не критичная, не буду жаться. С остальным так и думал, но хотелось подтверждения домыслов ))))

13. gasja

Ок!) Спасибо! Просто у нас в последнее время сплошная облачность!))

14. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Ребзя, а если пускать турик 40 мг на 7 недель вместе с пропом, то проп обязательно через день пускать с первой недели? Или есть хитрые схемы, чтобы сэкономить на пропе?)))
    Я-таки просто интересуюсь, ви не подумайте того, чего подумать вам бы не следовало!

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и мы таки не думаем)))
    ваще

16. gasja

Лучше вообще каждый день ставить!)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это чрезмерно хитрая схема)))

18. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Ну так че, короткий эфир не через день ставил кто-нибудь? Есть смельчаки?
    Я так прикинул... за неделю-две (максимум) по-любому в 0 тесто не прибьет, думаю на 3-4 неделях - да, так что может туриком стартовать со 2ой недели? Или я херню с умным видом порю?

19. gasja

Твой вариант возможен, но смысла в нем не много!) выхлоп намного меньше получиться!)

20. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Пойду продам телек тогда...

21. farang77rus

farang77rus Новичок

спортвики-ацкое зло, не читай ее, тема оффтопная, есть отдельная ветвь, а если вкратце, то с загрузкой или без разницы никакой, выхлоп один и тот же, креатин обладает сильной дегидратизацией, водичку держит, "набранные кило" больше вода, в силе прибавишь немного, креатин и в африке креатин, хоть Юниверсал хоть Вася Пупкин нутриишн, лично мне понравился SAN, мелкий и ложечка есть

22. gasja

Ставь по 50 ч/д тебе 2 виалы на 7-8 нед хватит!

23. Nadador

Nadador Новичок

Читал =) Вообще я много чего перешерудил на спортсвики, но всё равно каждому слову слепо верить - глупо.

По пропику тоже ведь не ясно, ну написано там 4 месяца, и что дальше?
    С моим метаболизмом и количеством аэробных нагрузок он может раньше выйдет?

Тут я и хотел узнать от бывалых, есть ли опыт выхода из курса без "фонящих" препов...
    Сашан сказал, что мне только тестостероны и гр подойдут, но что делать, если мне нельзя иметь в моче метаболиты тех препаратов, которые используются на классическом пкт. Хоть и говорят, что на легком курсе пропика пкт не обязательно делать...

24. gasja

Это где такое говорят?

25. Nadador

Nadador Новичок

Не буду врать, конкретно где не помню, но попадалось! Я ещё подумал - что как-то экстримально так курсить, плачевно кончиться может..

26. Nadador

Nadador Новичок

27. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я сюда уже стучал, по поводу курса ААС, меня нахуй послали, ибо возраст не соответствует))) Решил до лета сесть, на что-то более менее, для подготовки организма. Ближе к лету курсану ААС, и плевать не прочие отговорки..

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а причём тут я?)))

...а тебе правда 15? :shok:

29. Если тебе плевать, тогда нехрен заходить на форум и спрашивать совет.

30. Nadador

Nadador Новичок

bubumbr, помоги понять плз, если сделать курс не пропионат соло, а с гонадорелином в дни без пропика? при этом определив по эстрадиолу( до курса и на курсе) необходимую дозировку пропика на весь курс? Чтобы пкт прошло легче, быстрее и всего лишь с трибулусом, ну и прочими вещами не фармакологическими... возможно вообще такое сделать?