Первый курс | Page 1788 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

А ты не знал? Погугли, нацисты те еще оказались. А мы то думаем откуда там столько сексапильных блонди, все как на подбор..:)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вот, аж стыдно.
    никогда особо не интересовался ни нацисткой тематикой, ни евгеникой

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Nadador

Nadador Новичок

Я знаю, что это затратно. Речь идёт не о том, дорого ли - дешево ли.
    А о соотношении - вкладываемые средства/итоговый результат.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ну я этим тоже не интересуюсь, но вот этот факт в памяти отложился, неожиданно для современной Европы что и говорить.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Nadador

Nadador Новичок

Спасибо, это первое, что я увидел по своему вопросу на форуме, когда листал этот раздел) Но увы, полагаться на простой пост тоже не очень умная стратегия. Я надеялся, что может тут появляются те, кто сталкивался с допинг контролем. не хотелось новую тему создавать.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такие тут точно есть, но ответят ли?...

7. Nadador

Nadador Новичок

От человека зависит, если может помочь и в общем-то находится на форуме, где неучей типа меня(а то и хуже) наставляют на путь истинный, то почему бы и не помочь?

По теме - то есть нет смыла брать короткий тест, типа пропика? один хер пкт делать и, если я правильно понимаю... опять возврат к моему изначальному вопросу - сколько "фонят" препараты, пользуемые на пкт..

8. Nadador

Nadador Новичок

По-мимо лечения трамвы надеялся набрать ещё немного а то, у пловцов, если ты не одарён генетикой идеальной, набор массы не очень то идёт =D я думаю по большинству спортсменов это видно :xdnew:
    Но есть и откровенные дрыщи, даже хуже чем я, при своих 193см-90кг

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сунься в ветку разбора анализов - там самые толковые тусят.
    большинство из них к первокурсникам даже не заглядывают

10. shwed93

shwed93 Бывалый

Братцы выручайте! Первый курс метан по 40 проп через день по 100 4 неделя пошла, мне 30. Понизилась ощутмо потенция, жена начала пресовать (в курсе употребления АС), что можете посоветовать?

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А
    Анализ сдать

• Нравится! Нравится! x 5
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бегом!
    Тест общий - проверишь, а не пустой ли проп
    ГСПГ - а не пустой ли метан
    Пролактин - а метан ли? ;)
    Эстрадиол

13. shwed93

shwed93 Бывалый

На что?

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Кабанчик тебе ответил, выше посмотри

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Nadador

Nadador Новичок

Ладно, спасибо)

16. Khalib

Khalib Новичок

Привет, помогите пожалуйста, друг начал курсить меташкой.. 1 день 20мг\ 2 день 20мг\ 3день 30мг \ 4 день 30мг \ и потом уже по 40.. уже пропил 3 блистера.. за это время набрал с 75 до 77 за 3-5 дней потом слил 2кг.. и сейчас снова 77кг.. что это такое и почему? Кушает он много, я сам наблюдаю за ним.. и треним на памп.. забиваем бешенно

17. andkuz

andkuz Бывалый

По моему, ты пытаешься кого-то тут обмануть или потроллить, старичок. Возможно, это не твой друг пытается стать Мистером Олимпия на метандиеноне в 17 лет? :sosew:
    №1
    №2

18. Swan

Swan Бывалый

Верно конечно. Лень двигатель прогресса.
    Но здесь два пути. Либо "долбиться в стену" в натурашку (хз сколько на это времени уйдет)., либо провести курс и понять где генетический предел. Тоесть посмотреть, сколько организм может "содержать" набранной массы на собственных гормонах. Некоторые утверждают, что есть мышечная память и поэтому ААС может сдвинуть генетическую планку.
    Собственно вопрос был - все сольется? после курса с тестом, до момента нормализации гормоналки. Иначе проверять неначем будет.

19. Khalib

Khalib Новичок

Нет, живот бурлит у него, верно.. Это все с ним связано, сам я думаю начать курсить, так мне 24 я писал в теме... Оправдываться я не буду!

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

Так ты проставь и посмотри, всё у тебя сольётся или нет, мы-то ебем шоле? Если ты молод, полон сил и здоровья проставь сосотурик, если из тебя уже песок пошел- ставь с тестом

21. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я с твоего позволения проигнорирую этот вопрос, ибо не хочу писать ответы

22. Chef

Chef Новичок

Добрый вечер уважаемые)) мужики подскажите рабочий проверяный магазин? А тохрен что найдешь

23. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Вопрос у меня, можно сказать не по теме, но.. До это я пил креатин в день по 5/10гр.. Щас же хочу попить с загрузкой, и с качественным креатином, ибо до этого покупал гавно а не креатин.. Вообщем, стоит доверятся этим "Научным подходам"? Особенно интересует часть про "Загрузку" Ибо читал, на спортвики дохуя бредятины пишут..Читал, что некоторые умудрялись набирать вес до 5кг за курс, без загрузки, реально ли с загрузкой за неделю набрать хотябы пару кг? Преимущество у креатина в том, что имеет способность задерживать воду в мышцах..Заранее спасибо, надеюсь на этот раз дадут адекватный ответ.
    http://sportwiki.to/Как_принимать_креатин_(научный_подход)

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тут парни на анаболегах сидят, какой нафиг креатин! Ты ветку малость попутал))) тебе в раздел спортивное питание!))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Хвхаах к нам забрел натурал? Сейчас тут тебя сожрут за такие вопросы)

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот давай, я тебе отвечу так.
    Да, у каждого организма, перед началом занятий существует некий запас, который отделяет его от генетического предела.
    Вот на мой взгляд, и нужно его использовать в натуральном тренинге. Так именно это время/запас, даются тебе для понимания очень многих процессов.
    За это время, нужно сделать очень много дел, таких как - научиться понимать процессы роста/тренировок/отклика/питания/восстановления/режима/индивидуальных особенностей......и т.д.
    И используя правильно это время, ты убьёшь одновременно очень "много зайцев", и плавно подойдёшь к решению об приёме ААС, ну, если тебе это понадобиться, и плавно пойдёшь дальше.
    А что происходит когда раньше времени прибегнул к стероидам....
    Да, у тебя есть запас до ген. предела, и стероиды/первый курс, ускоряют этот набор "массы" именно до ген. предела/или сверху его.
    Вот то, что сверху - сольётся. А то, что влезает в планку ген.предела - останется при тебе. Этим и объясняется "феномен" первого курса, где у очень многих набранная "масса" не сливается.
    А теперь, давай посмотрим на это с другой стороны...
    Ты впихнул 3 года занятий и понимания в 8-10 недель первого курса, просто поленившись "тратить время". А на самом деле - опыта ноль, понимания ноль, набранная масса, скорее говномасса......и ни к чему хорошему, это не приведёт в дальнейшем, т.к. работа в зале, что со стероидами, что без них, ни чем не отличается. И опирается на ту базу понимания, которая приобретается монотонным трудом/поиском профита.
    И если её нет, то стероиды ни чего не решат, а только усугубят ситуацию и общее непонимание.
    Не думаю, что нужно идти этим путём.
    Всё должно протекать равномерно и с пониманием.
    Вот это - адекватный подход, на мой взгляд.
    Но выбор - за каждым.

Last edited: Feb 26, 2015
  27. Drummer666

Drummer666 В бане

Интересуют ОТЗЫВЫ о курсе "Энантат соло"; 1 ампула/неделя(6 недель)

28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Пока не поздно - развернись и уйди отсюда

29. Bess

Bess Новичок

Всем доброго дня.
    Наконец всё приехало, на днях начинаю. О себе: М, 33, стаж полтора года, курс первый. Хочу уточнить у опытного народа несколько вопросов.
    Курс будет вот такой: 100мг пропика ч\д, 40мг мг турика, на 6 недель. На курсе холосас, ПКТ тамоксифен 15*20/15*10.
    Часто упомнинается что на второй неделе курса надо сдать анализы и по их результатам решить надо ли добавлять Анастрозол (0.5мг ч\д). Собственно вопросы: Какие минимум анализы надо сдать до и после курса? По какому анализу и каким относительным значениям принимать решение о введении анастрозола? Есть ли критерии по времени употребления прпаратов (утром\вечером для пропика и до\после еды для турика)?

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Новички, ну неужели сложно действовать как Bess? Все грамотно и предварительно подготовившись!

Дай пять, ББратюня!

Перед курсом сдавай ФСГ, ЛГ, ГСПГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, прогестерон и ОАК.
    На курсе сдай тестостерон общий - проверить рабочесть пропика, эстрадиол - что бы назначить дозировку
    ИА, пролактин(желательно, хотя я очень сомневаюсь, что понадобится), ГСПГ - работает ли турик(если не
    повезет - метан, а если очень не повезет - пролактин ты сдал).
    После ПКТ сдай ФСГ, ЛГ, ГСПГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, прогестерон.
    Плюс на курсе может понадобится сдавать некоторые анализы не один раз, по ходу дела узнаешь :- -:

Плюс перед курсом, на курсе и вполне вероятно после курса АсАТ, АлАТ и билирубин общий, это
    твой ливер. Перед курсом известно для чего, на курсе из за оралки и после курса думаю именно ты
    понимаешь )