Первый курс | Страница 1787 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Зарубин

Зарубин Бывалый

Спасибо!!! еще вопрос... занимаюсь утром. Завтрак - (протеин+быстрый углевод+ станаз) все правильно или может на голодный желудок???

2. eeio

eeio Новичок

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Тест должен шкалить от суста и от метана по идее эстро подниматься

4. Swan

Swan Бывалый

ОК. Чем тогда проверить яйца и генетику. Турик соло или с тестом?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мдя, в 109 лет, уважаемый саксаул аксакал, можно не проверять, и смело хуярить ведро теста до 150ти лет без перерыва :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Nadador

Nadador Новичок

Приветствую, парни! Вопрос скорее к ветеранам фармы, чем к продвинутым юзерам.

Заключается он в следующем - Имеется травма плечевого сустава. Перерыв с применением ГР соло помог частично решить задачу, если бы не одно но. За тот период в сезоне, который был пропущен, форма ушла довольно таки основательно.. Нагрузку начал наращивать планомерно, без резких скачков, но всё равно болезненные ощущения возвращаются порой от самых привычных нагрузок.

Стоит задача - продолжить процесс регенерации плече-лопаточного сустава при этом удерживая хотя бы тот, необходимый для набора формы, минимум нагрузок.

Никогда раньше не употреблял ААС, и вроде голова варит, могу разобраться в составлении курса, но есть задача - к потенциальному моменту сдачи допинг-пробы оказаться "чистеньким".
    А как я понимаю, даже если учесть периоды выведения самих стероидов, то остается не совсем понятным сколько "фонят" АЭ или ИА(да и фонят ли вообще? Но на Русаде запрещены..), которые нужно будет держать наготове или даже применять на ПКТ.

P.s. 21 год, сильно какашками не закидывайте, с железным спортом не связан, кач идёт только как один из инструментов достижения результатов. Если вид спорта будет принципиально необходимо - сообщу.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

академическая гребля? ;)

а по теме: если ты профессионально занимаешься спортом, то при травмах нужно обращаться к хорошим спортивным врачам. а то на форумах тебе ахуенно насоветуют, тут много ясновидящих телепатов.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ответ на самом деле прост.
    Проверить их можно натуральным тренингом, приложив все усилия к получению максимального профита в достижении ген. предела.
    Вот то, что сделаешь/добьёшься, при условии "не пездежа себе и отмазок своей лени" - то и есть, грубо говоря твои яйца и твоя генетика.
    Всё остальное, что сверху получишь, прибегнув к ААС, нужно будет "содержать".

Но есть ещё один способ проверки яиц и генетики...., ну, если не хочешь натурального предела искать....
    Это просто поставить деку соло....
    Если ты на этом курсе будешь испытывать влечение к девушкам.....то у тебя хорошая генетика....
    А вот если к мужчинам.......то дела плохи....:)

Ну, надеюсь ты понял, что это сарказм, и так делать не нужно..... а то мало ли что.....:)

Последнее редактирование: 25 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  10. 1. продолжать ставить ГР
    2. найти хорошего врача и не заниматься хуйней

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Чего это плохи? Для таких даже дисциплина теперь есть: Мужское бикини или Пляжный бб :lol:

12. Nadador

Nadador Новичок

нет, не гребля, плавание. И, не на столько профессионально, чтобы состоять в ADAMS(кто в теме, тот знает - что это).
    К хорошим спортивным врачам говоришь... Обращался, к тем, кого считают у нас хорошими, как итог - глюкозамин с хондроитином это лучшее, что они могли предложить. А, ну да, массаж еще и физиотерапия... 2 года занимался этой х**той. Лучшее из того, что меня вообще вернуло к тренировкам, это мое личное решение купить ГР и взять отпуск по-больше.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну зачем ты так !? Я бы предложил ему прислать мне слепок яиц и биопсию мошонки и по этим параметрам я бы за 10.000р определил его генетический предел.
    Весь бизнес мне поломал :newcry:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

метаболиты разных вещест могут и по году определяться в крови допинг-тестами

это пиздец, а не врачи

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Nadador

Nadador Новичок

Это я понимаю прекрасно, у нас даже с геранью народ залетал (не знаю даже, плакать или смеяться..)
    По теме - получается, что нет никакой гарантии, что уйдя на отпуск летом, между сезонами, и проведя нормальный курс с анализами и адекватным пкт - не напорюсь осенью на шлейф? Да и кровь у нас сдают по-моему только те, кто в регистрационном пуле числится. Призеров чемпионата просто просят посцать в банку. На маскирующих агентах тоже дохрена народу повыбывало...

Ну что поделать, видимо чем дальше от Москвы с Питером, тем сложнее найти хорошего специалиста по таким делам.. У нас привыкли либо сразу колоть в сустав кортикоиды, либо как бабушек, глюкозамином и святым духом лечить.

16. Есть отличные препараты: ЦельТ и Траумель - изучи

17. Очень опасный совет. Боюсь, мало кто из новичков поймёт твой прикол, и примет это, как руководство к действию. А потом член повиснет на пол шестого, на неопределённый срок.

18. Nadador

Nadador Новичок

Спасибо. Изучал, убухал на траумельку тыщи 2 наверное, курсами пил. Не знаю, может это плацебо на людей влияет, но как-то спустя столько потраченных средств надежды на гомеопатию сами собой растворились)

Подумал - дописал. Вообще оффтоп какой-то начался у нас. Я спросил конкретные советы по фарме. Это не значит, что я понесусь сломя голову её заказывать и ставить. Не дурак всё таки, изучаю и этот форум давно в качестве гостя и статьи на схожих ресурсах. Всё что можно было испробовать ДО фармы, по-моему, я уже испробовал.
    Проблема с ГР сейчас очень острая, у нас в городе его почти нет, да и стоит он столько, что мне не потянуть хотя-бы две пачки. Всё таки не сборник и у кормушки не тусуюсь.

19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ебнуться какие силовые.. Я мечтаю за 2-3 курса к таким показателям приблизиться..

Игорь, ты понял?! Хватит тут шутить!! Бывалый п.в. запрещае! )))
    Каким же тупорылым надо быть, чтобы не распознать там сарказм..:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Вот ты чудик. Траумельи ЦельТ работают только инжекты - остальное фигня. Ставить надо околосуставно.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну хз, че тебе посоветовать.
    по моему личному опыту, серьезные травмы остаются с тобой на всю жизнь.
    но с другой стороны - профессиональные спортсмены как-то лечат или залечивают их, но тут без хорошего доктора не обойтись ну никак.
    как вариант - съекономь полгода на ГР и прокатись в Мск на приём к правильному доктору... которого даже там еще придется поискать.

а по фарме - ты походу тот самый редкий пациент, которому можно и нужно советовать деку.
    но только не соло!))))

22. Шутить я никому не запрещаю. Уверен, что не все новички поймут эту шутку. Не все же внимательно читают форум. Иначе, не было бы на одной странице по несколько вопросов о дозировках турика и пропика (к примеру).

23. Nadador

Nadador Новичок

Ну в то время, когда я ими пытался снять воспаление, мне были немного сыкатны такие манипуляции))

Посмотрим, фельдшера найти нормального не проблема, даже хирурги есть уже знакомые.
    Только вот что мне дадут эти препы, снятие воспаления? Ну буду я снимать его в течении пусть даже месяца, уже имеющееся разрушение акромиально-ключичного сочленения не станет меньше от этого. Препараты не из дешевых тоже, чтобы их как аскорбинку в аптеке закупать.

24. Nadador

Nadador Новичок

Да, я тоже уже смирился с тем, что она меня будет беспокоить и дальше, с возрастом, но до окончания соревновательной деятельности хочется всё таки сделать всё, на что способен организм. А такая вот херня даже при стальных нервах и яйцах - будет помехой.

Деку уже знакомый дядька посоветовал, ему она помогла вместе с гормошкой, но у меня нет такой непозволительной роскоши со временем, её можно вколоть и забыть о всех соревнованиях выше федерального округа)

25. думаешь курсить дешевле???

26. Да и похер.
    Не поймут их проблемы. Здесь нужно прочитать 200 страниц с любого места чтобы понять азы для первого курса, одним постом ничего не изменишь.
    А естественный отбор никто не отменял. Дураков учить мы не обязывались.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот тут уважаемый Фатус приводил сроки детектирования веществ

Detection Times (цифры пока не проверены)
    18 months

Nandrolone Decanoate (Deca Durabolin)
    Nandrolone Undecanoate
    Anadur (Nandrolone Hexylphenylpropionate)

12 months
    Nandrolone Phenylpropionate (NPP)
    5 months
    Boldenone Undecylate (Equipoise)
    Methenolone Enanthate (Primobolan)
    Trenbolone (Finaject)
    Trenbolone Acetate (Finaplix-H)
    Injectable Methandienone (Dianabol)
    4 months
    Boldenone Acetate (Equipoise)
    Boldenone Propionate (Equipoise)
    Testosterone Undecanoate (Nebido)
    3 months
    Testosterone-Mix (Sustanon / Omnadren)
    Testosterone Enanthate (Testoviron / Delatestryl)
    Testosterone Cypionate (Testex / Depo-testosterone)
    2 months
    Oxymetholone (Anadrol / Anapolan)
    Fluoxymesterone (Halotestin)
    Injectable Stanozolol (Winstrol)
    Formebolone (Esiclene)
    Drostanolone Propionate (Masteron)
    5 weeks
    Oral Methandienone (Dianabol)
    Mesterolone (Proviron)
    Ethylestrenole (Maxibolin / Orabolin)
    Noretadrolone (Nilevar)
    3 weeks
    Oxandrolone (Anavar)
    Oral Stanozolol (Winstrol)
    Oral-Turinabol (Tbol)
    2 weeks
    Testosterone Propionate (Viromone / Testoviron)
    1 week
    Testosterone Undecanoate (Andriol)

...если это правда, то у тебя особо нет шансов подлечиться и пройти ДК... но с другой стороны, у Фатуса много противоречивой инфы, так что - надежда есть ;)

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Зачем по себе людей судишь? Куча многоточий, смайлы и контекст очевидно указывают на сарказм. Если читатель тупорылый, ну так ускорим естественный отбор. Шведы тупых полвека стерилизовали, и это в цивилизованной Европе!
    И писька у тебя еще не выросла (и никогда не вырастет), Игорю указывать что и как писать. Записывай за ним молча - умнее станешь.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ебать, а я думал, что это была такая шутка в угарном шведском кине "Столетний старик, который вылез в окно и исчез")))))
    а оно вона как!
    молодцы шведы, хуле!
    моя одобрямс ;)

30. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да и хуй с ними, долбоёбы должны страдать :boss: