Первый курс | Страница 1786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. это верно, только зачем таким задохликам Болд?
    Болденон не простой препарат, это не витаминки, которые можно жрать "чтобы было"
    обсуждать дозировки считаю неправильным и бессмысленным, но на практике не видел людей, которые ощущают Болд меньше 800

Сколько недель ты на курсе?

2. дебильный курс, по крайней мере для первого

• Нравится! Нравится! x 4
  3. coredump

coredump Новичок

Согласен, но вопрос-то не в этом. Когда должно заметно начать заметно ощущаться действие?

4. Всем привет. Товарищ, зачем тебе нужен ципионат на 1 курсе? Это один из самых длинных эфиров тестостерона. Ципионат-явно не для 1 курса. Метан по 40мг/день+пропионат по 100 мг через день на 6 недель.

5. молодец, чо....
    только вот Болд раньше чем через 4 недели не включается, а в твоей дозировке ты его вообще не заметишь
    так что это тебя проп так торкает

напиши свои силовые до курса

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Плацебо тут у многих так и прёт, верят, что их щас каааааак захуярит мясом с ног до головы
    Мне вообще всегда люто доставляли люди, которые садятся на тесто и нандролон длинные, и вовсю вещают как у них там попёрло на 2й неделе, а потом к 6-7 уже сидят в жутком перетрене

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня 4 неделя, вообще не прет!:- -:

8. Keln

Да я не конкретно про тебя и говорю, это в общем
    да ты вообще олейну прокалываешь :(

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

узри!))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Leonidas

Leonidas Новичок

я извиняюсь, господа, еще один вопрос возник. На первом курсе турик 40 + проп 100 через день стоит принимать попутно провирон? Разные мнения вычитал по этому поводу. После курса кломид, это понятно. Спасибо!

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, а зачем тебе провирон на таком курсе?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я так и знал!))))

13. метан через неделю, полторы
    ципик через 4 недели
    надеюсь, теперь ты понимаешь, почему твой курс говно

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Угу! Жди! Олейну ща дорого лить! Россиянку льют, а в трен Россиянка нерафинированное. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Leonidas

Leonidas Новичок

вот и мне самому интересно ))) Насоветовали, что мол надо бы

16. микки маус

Не надо

17. Зарубин

Зарубин Бывалый

Всем привет!!!
    Народ подскажите есть проп+станаз.
    Первый курс. 8 недель как правильно войти и выйти??? Спасибо

18. Alexey99

Alexey99 Новичок

Здорова всем ребята, у меня такой вопрос, идёт 3 неделя курса метан+суст , я не вижу ни каких изменений, ем как положено, тренировки все по графику, неужеле мне попалась лажа, меташку принимаю по 3 табы в день, суст. 250 в неделю. Хотел бы узнать на счёт этого, интересует ваше мнение, все серьёзно , без шуток пожалуйста. И ещё, силовые остались такие же, чисто набрал 2 кг с еды и все. Стаж тренировок 3 года.

19. микки маус

Привет, входишь и выходишь, какие проблемы?)))

20. микки маус

Анализы сдай, посмотри работают препы или нет

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Зарубин

Зарубин Бывалый

Спасибо БРО "Я тут всю башку сломал без тебя"

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Во всех ветках написал? В пропионате еще черкни.

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    В чём проблема.....
    Стучишься - и входишь....
    Говоришь "до свидания" - и выходишь....
    Всё как у всех....
    Твой вопрос не имеет смысла, т.к. ты не понимаешь работу препов, а они у тебя, оба короткие/быстрые, по этому, не требуют ни входов, ни выходов, как впрочем и во всех остальных курсах, в основной своей массе.
    "Вход-выход", должен быть обоснован, и требует опыта администрирования курсов, опыта отклика на фарму, опыта работы со своим организмом на курсах, знания/ "поведения" организма на курсе, и своих собственных нюансов гормональной системы и её восстановления.
    Это я к тому, что пока не "потренируешься на кошках" (с), идти на ограбление не имеет смысла.....:)

24. Зарубин

Зарубин Бывалый

Спасибо!!! меня интересует 100 сразу или пару раз по 50 загнать?

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Выбирай равномерную дозировку сразу.
    Начни с 50-100 мг. пропа ч.д.
    Стан по 30-40 мг. в день на 6-ть недель. ( не лучший выбор для новичка, но тут об этом писалось тысячу раз, почитаешь)
    Посмотри отклик организма, сделай выводы. По другому опыт не получают, т.к. это длительный процесс, требующий постоянного анализа.
    Но можешь сделать как все - ебануть "безошибочную" дозировку, ну....по-больше и всё сразу.
    Но таким образом опыт не получают, а только медленно идут к тупику.
    Много раз уже писалось, что ААС, в принципе, работают должным образом уже на отточенном механизме - тренинг/питание/восстановление.
    Во всех остальных отношениях, они практически всегда оказывают "медвежью услугу".

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Alexey99

Alexey99 Новичок

Было бы не плохо, до и после сдать, а если сейчас , то как определить все это?

27. Swan

Swan Бывалый

Приветствую всех.
    Есть сомнения...
    С какого из курсов можно утащить побольше килограмм, если курс единичный??? Цель сдвинуться с плато и продолжить занятия, опять без АС.

а- турик
    б- турик+тестостерон

Форум курил. Сомнения в том, что после тестостерона нужно больше времени на восстановленяе собственных гармонов. И пока идет это восстановление можно откатиться к исходной. По туринаб видел зафиксированный результат ~5кг, это с учетом отката.

Спасибо.

28. Keln

Ой не пизди, без ААС потом заниматься.

И не неси хуйни, курси хоть жопами енотов там говорят по 10кг и без откатов, организм не удержит мяса больше, чем то кол-во на которое способны его яйца и генетика.

29. Зарубин

Зарубин Бывалый

А станаз в течение дня или утром 30 кушать? Спасибо!!!

30. За два приёма: утром и в обед