Первый курс | Страница 1785 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ka4_Salaga

ka4_Salaga Новичок

спасибо большое)многие говорят что пропик колоть 3 раза в неделю,и этого достаточно,а вы я так понимаю 30мл это в сутки,да?

2. ka4_Salaga

ka4_Salaga Новичок

и как быть с туриком,в каких дозах принимать первая неделя по 1 и дойти до 4 и снова понизить?

3. Ты потроллить решил? 30 мл на весь курс

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ровным фоном по 40 мг каждый день на 6 недель.

5. Сгинь Бес.
    Утомил ты уже...
    Ща Сашану напишу, чтобы тебя забанил навечно.
    На хуй такие советы?
    тамокс на курсе от гино, 30мл пропа на курс, 200 табл турика
    чего это за дерьмо?
    проп бывает от 50 до 200 в мл
    турик от 0,5 до 50 в 1 табле
    тамокс, вообще лишняя хуйня

• Нравится! Нравится! x 6
  6. ka4_Salaga

ka4_Salaga Новичок

нет,что ты) я в этом не силен,мг,мл и т.д) я имел ввиду что мне советовали колоть через день,а ты я так понимаю говоришь колоть каждый день ?и что по поводу турика? до скольки таблеток дойти в день?

7. В чём проблема? Я же выше уточнил концентрации препаратов.

8. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

1) Пропик для особых мазохистов можно колоть каждый день. Простым смертным через день (ч/д). Твоя схема 3 раза в неделю, неверна, поскольку перерыв между уколами будет неравномерный, поэтому колешь ч/д и имеешь 3 укола в одну неделю и 4 в следующую и тд.

2) Турик пьют каждый день, дозу бьют на два приема - завтрак+обед. Пьют каждый день одинаковое количество вещества (так называемый ровный фон). Более 6-8 недель принимать турик черевато для печени.

П.С.: На будущее, пожалуйста не спамь все свои вопросы разными сообщениями. Подумай, а потом напиши. А то целая страница глупых вопросов, а потом люди жалуются, что в теме хрен чего найдешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. По ходу дела, ты ещё очень плохо во всём разбираешься. Я тебе советую повнимательнее читать форум, чтобы не задавать глупые вопросы.

10. Keln

Keln Навстречу астероидам

я просто знаю как сделать так, что бы не ходить с гино от завышенного эстрадиола

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ka4_Salaga

ka4_Salaga Новичок

спасибо больше за помощь,буду делать выводы,и читать по больше!

12. Молодец. Наверное, ты обладатель большой мышечной массой? Недавно смотрел видео о региональных чемпионатах по ББ, так там встречались культуристы с явно выраженной гинекомастией.

13. Keln

Нет, не большой, я не занимаюсь профессионально и не выступаю.
    А про торчащее у всех гино, ну чо уж тут поделать, жизнь боль, когда мозгов в голове ноль

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Kruspe

Kruspe Новичок

Если не сложно какие препараты можно применять , например длинные эфиры тестостерона интересуют и имеется оксандролон еще .

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  15. я давал выше ссылки на тему здесь и на видео Борисова
    больше мне добавить нечего

16. Kruspe

Kruspe Новичок

спасибо . к сожалению все поверхностно , общие рекомендации . Тогда помоги с вопросом : после оксаны , как должно выглядеть ПКТ ?

17. сколько длительность приема и какие дозировки?
    соло оксана?
    Сашан рекомендует -15дней *50/15дней *25 кломид (кломифена цитрат)
    я считаю, что после Оксаны можно 10 дней *50 (1 табл перед сном) + 20 дней *25(1/2 таблетки) + со второй недели: аевит по 500 в день, омега 3,6,9, какой-нибудь препарат цинка или просто поливитамины хорошие, трибулус по желанию

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  18. яйца уйдут к другому и ты их больше не увидишь :xdnew:
    какая сука научила тебя, колоть проп через два дня?
    и какой пидор сказал, что болденон нужно ставить 300-500 в неделю, да еще и на 8 недель?

или ты сам такой курс выдумал? :po weke:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Legenda

Legenda Гость

проп по 50 мг каждый день или по 100 через день , турик 40мг/день . Под рукой держи анастрозол , через 7-10 дней после начала курса сдай анализ на Е2 и к Сашану в ветку. Там тебе подскажут в какой дозировке подключить анастрозол и стоит ли вообще подключать . Пкт после 4-5 дней укола пропа , по поводу какой лучше АЭ тут овер дохуя тем . Ну и всякие там тесто бустеры и цинк и витамины подключи. Это так в жатом виде.

20. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

тебе, andkuz ссылку скинул вот по ней и делай, там все расписано.

21. Сашан, не мог сказать, что надо ставить проп раз в три дня, т.е через два на третий. Я не верю.
    Проп ставится, или каждый день, или через день.

Твой "человек с 5ти летним стажем" посоветовал тебе ерунду. Болд длинный эфир и ставится от 12 недель, потому что он начинает работать с 5-6 недели + дозировки меньше 800 не имеют смысла + фонить он будет еще 3-4 недели. А проп выйдет через 3-4 дня. Вот и думай что будет, когда ты закончишь курс через 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Гонаду можно использовать на последних двух-трех неделях. По 1000 / 1500 раз в пять дней. На ПКТ гонаду не ставь.

23. valiantsin

valiantsin Бывалый

Бред

24. Keln

Да нет, не бред)

25. valiantsin

valiantsin Бывалый

Да нет - полный бред:)
    З.Ы.
    Как минимум 3 варианта высказаных и одобренных Сашаном со ссылками могу привести.

26. Keln

При всём уважении к Сашану и его знаниям, но есть не только его мнение.
    Думаю каждый останется при своём

27. valiantsin

valiantsin Бывалый

Ну сам посуди - без Сашана и его магии :)
    "дозировки меньше 800 не имеют смысла" - разве это так?
    В чем конкретно нету смысла? Для какого конкретно человека? Есть же и 50-ти килограммовые парни. Есть реакция конкретного организма на препарат.
    Дальше смотрим - есть показатели анаболического индекса - это не Сашан придумал, судя по нему тоже эффект будет какой-то в сравнении с тем же тестом.
    Дальше смотрим - есть различные цели. Мне как пловцу - 400 будет в самый раз при моем весе в 92кг.
    В общем фраза "дозировки меньше 800 не имеют смысла" - как минимум "голословное утверждение".

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Keln

Я не буду на эту тему дискутировать, имеют так имеют, а 50кг парням стероиды вообще трогать не стоит, даже метан нюхать

29. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Не закидывайте какашками, но соглашусь с этим товарищем. Соглашусь просто потому, что когда мне писали, что мои дозировки комариные и ни фуя от них толку не будет, эти утверждения оказались не верные. У меня сейчас в 2 раза выросла выносливость и те веса, что поднимал с трудом, теперь поднимаю как пушинку.

Я не ставлю под сомнения знания и опыт Михаила, просто для новичков типа меня, толк от не больших дозировок будет. Я по форуму хожу и вижу как мужики жалуются, что у них то тесто грипп, то сустав себе хуйнули, то яйки с горошек и т.д. и т.п...

Маленькие дозировки нужны, чтоб новичёк просто увидел какая у него реакция будет + плюс научится правильно заниматься в качалке во время курса ААС.

P.S. Спасибо за внимание.

30. coredump

coredump Новичок

Знатоки, если первый курс метан+тестостерона ципионат, то на какой день начнет заметно чувствоваться действие препаратов? Длинный эфир, как я понимаю, включается далеко не сразу, да и метан думаю ощущается не мгновенно.