Первый курс | Page 1784 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. А зачем 18 летнему советы раздавать? До 22 лет, а лучше до 25, Астероиды-табу.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Все верно, только когда молодой тебя не остановить))) это как локомотив без тормозов, надежда только на правильного стрелочника (типа Сашана)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Хоть мне сейчас и 29, я прекрасно помню свои молодые годы. Сначала занимался пауэрлифтингом, сорвал спину на становой тяге. Затем подался в гирьевой спорт, выполнил норматив КМС. Из отрицательных моментов-много выпивал, как и почти все мои сверстники. Но чтобы принимать ААС, даже в мыслях такого не было. Хотя занимался в зале, где кругом были химики (пауэрлифтеры).

4. ka4_Salaga

ka4_Salaga Новичок

Ребят,нужна ваша помощь.Мне 24 года,я эктоморф,и хотелось бы услышать мнение людей о первом курсе,присмотрел себе такой курс :турик+болд+пропик,для первого курса нормально будет,либо начать с турика,и спорт пита,надеюсь на объективную оценку,и мнения людей,заранее спаисюо!

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

всё хуйня

• Нравится! Нравится! x 6
  6. o.pan

o.pan Бывалый

болд на первый курс не нужно, так как курс с ним делается минимум на 12-14 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Во первых, здесь принято указывать свой рост и вес. Курс пропик+турик на 6 недель.

8. Очень "развёрнутый" ответ

9. Keln

а я и не обещал давать всем подряд развернутые ответы

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Leonidas

Leonidas Новичок

Всем привет!
    Мне 33 года, рост 173, вес 85, стаж в зале 2 года. Хочется первый курс. Сначала нацеливался на турик, вроде как даже есть надежный источник его, но прочитал мнение, что в таком возрасте без пропа деньги на ветер. Так это или нет? Если так, то надо добавить по 100 пропа через день? Или может вообще с другого начать? Спасибо!

11. Keln

без теста в твоем возрасте не курсят, добавляй проп

12. Добавляешь пропинат. Курс 6 недель

13. Leonidas

Leonidas Новичок

а ПКТ после турика и пропа какой делать?

14. Keln

У Сашана пост найди про ПКТ, делай курс 6-8 нед, ПКТ проведи по средней кломидом + всякие добавки

15. lubitel

lubitel Новичок

Всем привет!Хочу курсануть,о себе:30лет ,занимаюсь в зале плотничком 1,5 года,занимался и до этого но непостоянно,в 18 лет курсил метан с декой,но это было давно 12лет назад,так что за 12 лет первый курс будет,имею пропик с туриком,хочу пока только проп поставить через день по 100,а на второй курс оставить турик с тестом каким нибудь.Рост 189 вес 110,есть анастразол,по сколько пить для профилактики на курсе с одним пропиком?так же тамокс есть на пкт,в каких дозах его пить?за ранее благадорю за совет!

16. Leonidas

Leonidas Новичок

спасибо всем за советы! Буду читать )

17. Keln

Сделай ровно тоже самое, что я написал выше товарищу. Анастразол пьют по результату анализов

18. lubitel

lubitel Новичок

исходя из эстрогена?есле он чуть выше средней нормы?

19. Keln

исходя из эстрадиола, если он выше референтов и если ты боишься побочек высокого эстро, меня они например не ибут и я спокойно курсирую с эстро гораздо выше референтов

20. На 2-3 неделе курса сдай анализы на эстрадиол. Результаты выложишь сюда, либо в ветку Разбор анализов. Знающие люди подскажут.

21. lubitel

lubitel Новичок

т.е. если даже эстродиол высокий,а признаков гино нет,необязательно его принимать?правильно я думаю?

22. Keln

это слишком тонкие материи, твоя задача держать эстро в пределах референтов

23. ka4_Salaga

ka4_Salaga Новичок

рост 180,80кг,хочется набрать качественную массу,и с минимальной побочкой

24. ka4_Salaga

ka4_Salaga Новичок

только взять турика 200 таблеток,и пропика?

25. andkuz

andkuz Бывалый

Миллиард однотипных вопросов... Больше читай форум, бро!
    Первый курс

• Нравится! Нравится! x 5
  26. ka4_Salaga

ka4_Salaga Новичок

спасибо) но все же,хотелось конкретно услышать мнения людей)

27. 200 таблеток турика, 30 мл пропика. Также необходимо запастись анастрозолом для поддержания уровня эстрогенов в референтных значениях (принимать только по результатам анализов на 2-3 неделе курса). Прикупи Тамоксифен, мало-ли гинекомастия вылезет. Будешь им пользоваться при первых признаках гино. Тамокс может пригодиться и на ПКТ, но здесь рекомендуют заменить его на Кломид. На ПКТ также понадобится цинк, витамин Е, как минимум.

28. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Не поверишь, но по ссылке именно конкретные мнения конкретных людей ты и найдешь. Вот что опять за вера в свою исключительность, что всем нужно 200 таб турика а тебе 201...

1) Что-то мне подсказывает, что мнительный первокурсник, признаки гино нащупает перед зеркалом уже на первый день, ибо паранойя страшная штука, и сиськи надо чужие щупать, а не свои. И будет это надуманное гино зазря глушить тамоксом, еще и прямо на курсе.. Так что так себе советик. Лучше держать е2 в рефах и все будет хорошо.

2)На пропике ароматизация может е2 загнать вверх раньше. Так что анализ можно 3 недели и не дожидаться.

3) 30 мл пропика, 200 таб турика - не мерят тут так дозы. Мало ли какая концентрация. И колеса некоторые по 50 мг бывают.

Всем привет, мужики!

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Ты ходишь с гино или уже вырезал? Или у тебя нет предрасположенности к гинекомастии?

30. Хорошее дополнение. Турик концентрация 10 мг/таблетка. Пропик-100 мг/мл