Первый курс | Page 1782 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да, это уже убедительно выглядит... Тоже очково...
    Хотя понимаю всем сердцем, душой и самое главное
    мозгом, что эта хуйня не стоит того, это удел про ББ,
    но халява....кто не любит ее?! Хотя, конечно, вряд ли
    попробую, как мне кажется

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

В общем не увидишь, но там результат хела вообще жесть, просто жесть, Прохор, я, Олигарх все вместе нервно курим в сторонке) Давай фотки в тему попиздеть за жизнь)

3. gvozdod

gvozdod Новичок

Всех мужиков с праздником! Всем здоровья и всех мирских благ!

4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Морально тяжело их выложить ) Жиродрищ же ))) настроюсь и набухаюсь сначала :trollface:

5. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

А у меня девушка его(днп) принимала 2 года назад, живая)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Прекрати соблазнять меня!!! )))

7. Если ты тренировался без фармы, то рабочие веса у тебя и так скорее всего небольшие. Стан даёт неплохой прирост силы, вместе с тем ослабляя суставы и связки. Это я к тому, что в начале курса ты можешь снизить свои рабочие веса незначительно, при этом увеличив количество повторений. На 2 неделе курса ты уже делаешь свой рабочий вес, но с большим количеством повторений. На 3 неделе опять увеличиваешь вес, а повторения оставляешь те же, что и на предыдущей неделе. И так до конца курса. Ни на одном курсе нельзя резко увеличивать рабочие веса, а лишь постепенный рост от начала и до конца курса. По поводу отрицательного влияния стана на суставы и связки: пропионат смягчает это негативное воздействие, так как задерживает воду в организме. Но тренироваться стоит аккуратнее. Как правило, пропик со станом используют на сушке. Соответственно, программа должна быть на рельеф, т.е. вес меньше, повторений больше. Как-то так.

8. ну я по себе сужу - кмс по хоккею, потом 12 лет хуй пинал, перед тем как в зал придти

ты силовые его видел? и это при весе в 100 кг....
    Не могу сказать что на высоте силовые. Жим ногами рабочий 130, на максималку не пробовал, пока суставы жалко. Становая 60. Жим лежа 70. Это рабочие веса.

9. Сам съеби. Ты псих. Ты спросил, как измерить 18% жира-я ответил. В чём проблема? И как такие нецензурные сообщения вообще пропускают на форум? Не зря, значит, на форум модераторов набирают.

10. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Прочитай правила раздела)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Видимо, не только мне одному правила читать надо.

12. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

2. Суровость - отличительная особенность раздела. Няшность не катит.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. ты хуево понимаешь, как я вижу :po weke:
    перестань писать чушь!
    какое увеличение весов на стане???
    чего ты мудло советуешь?
    человек будет повышать рабочие веса к концу курса (когда стан уже высушит вязки) порвет себе связки - ты отвечать будешь?
    съебись отсюда, теоретик хуев :perec:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Profin varco

Profin varco Новичок

Пацаны подскажите че как принимать заказал у братьев становер и напосим по 100 табл для первого раза как?

15. Werrim

Werrim Бывалый

Реально хватит дебильные советы давать

16. Постепенное увеличение весов. Стан же не соло, а с пропиком. Рабочие веса у человека, скорее всего, небольшие. Я же не говорю, что к концу курса рабочие веса надо увеличить на 30%.

17. А где знаки препинания?

18. [​IMG]

19. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Слишком много негатива в тебе. Не думаешь, что это всё может вернуться тебе бумерангом?

21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я месяц назад просил админов и Богов забанить его за это и не помогло. Смирись. Я его тоже ненавижу ))))

22. А я вас...

23. да мне на него насрать, но он же сука, хуйню пишет!
    а новички наслушаются и будут делать по его заветам

24. я заговоренный, к тому же я наставляю людей на путь истинный, а ты бес
    и я буду с тобой и такими, как ты бороться, что бы уберечь, как можно больше людей от нелепых советов

25. Если ты такой умный, то тогда напиши, как, по твоему, тренироваться на курсе стан-пропик?

26. именно, по-тому, что я, как ты уже заметил, умный
    ничего писать тебе не буду
    сам хуярь по своим заветам

27. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

А мне не напишите? Вроде как я спрашивал про тренировки на этой связке, а то придется придерживаться советов Павла Владимировича...

28. Не для себя лично прошу. Думаю, многим будет интересно услышать ВАШЕ МНЕНИЕ, ГОСПОДИН.

29. Придерживаться или нет-твоё дело. Можешь разработать свою методику тренировок

30. Semen7737

Semen7737 В бане

Павел Владимирович не совсем компетентен это фактo_O,а инфы тут по этому поводу полно просто поищи с помощью поиска сообщений и будет тебе пища для размышления,а с оставшимися не допонял обратись тебе подскажут ребята,тут много толковых они только не всегда онлайн