Первый курс | Page 1781 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. диета и кардио, много кардио - по 1часу 3-4 раза в неделю

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Лучше 30 минут интервалки чем час монотонного кардио. Гликоген тупо восстанавливается пока ты бегаешь и толку ноль.
    30 секунд пиковой нагрузки (макс сопротивление на велике/эллипсе с максимальным ускорением), затем минута-1.5 на небольшой нагрузке восстанавливаем пульс. И так полчаса:)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. NikitaS

NikitaS Новичок

Да, рассказывали. Плюс сам читал. И в дополнение к пропу винстрол говорили нужно.
    А с залом и техникой норм. И раньше ходил когда хоккеем занимался и сейчас хожу. Скинул 8 кг с декабря месяца. Кардио 4 раза в неделю, по 15 минут три раза в неделю перед основными занятиями и в 4 день так же 15 минут плюс скакалка и прес. В общем выходит где то час-час десять. Соблюдаю диету, стараюсь есть малыми порциями по 4-6 раз, в зависимости от занятости. Углеводов поменьше, белков побольше. Сладкое и мучное это табу.

4. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Я вот недавно здесь но прочитал очень много и как мне кажется многие здесь воспринимают фарму как панацею от всех бед. Нужно научиться достигать предела в своих целях натурально и лишь достигнув предела когда уже все, плато, дальше не идет, вот тут фарма действительно как тот человек который страхует тебя на жиме лежа и пальчиками помогает вытянуть последнее повторение. Все сказаное ИМХО прошу не судить строго бывалых и всех с праздником!!!

5. толстым людям это сложно, да и сердечко там не готово к таким нагрузкам
    твой метод для опытных и подготовленных
    первый месяц в зале можно просто на степере шлепать по часу, заодно и ссс потренеруется

6. скидывай дальше - раз процесс идет
    зачем фарма?
    думаешь она поможет?
    не хуя! ничего не изменится
    работай без фармы
    силовые показатели какие?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. NikitaS

NikitaS Новичок

Мужики я не так печален как вы говорите))))
    С сердечком все ок, хоккей сделал свое дело, да и мышцы с силушкой имеются, единственная беда это дыхалка, покуривал, сейчас все бросил, не пью, не курю.

8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ну пока и иди в том же темпе ) Медленно, но это верно ) Хотя я бы предпочел сухое голодование, некоторое время назад сам так скидывал в общем почти 30 кг.. Станозолол тебе не нужен, велика вероятность травмироваться. Твоим выбором должен стать туринабол/оксандролон/мастерон ) Ну это как всегда мое субъективное мнение )

9. NikitaS

NikitaS Новичок

Не мо
    Не могу сказать что на высоте силовые. Жим ногами рабочий 130, на максималку не пробовал, пока суставы жалко. Становая 60. Жим лежа 70. Это рабочие веса.

10. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Вопрос к бывалым, допустим я осознаю все риски связанные с применением стана и принимаю решение все таки использовать на первый курс связку стан 40мг/день + проп 100 через/день; Как в таком случае организовывать тренинг и следить за своим организмам. Как я понимаю нужно снижать рабочие веса и увеличивать количество повторений. Какие ощущения будут опасными признаками?

11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Не знаю сколько, но думается мне, что килограммов 25 тебе еще можно скидывать. 20 точно.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Попробуй просто поголодать пару недель. Тебе все равно нечего сохранять. Килограммов 10 мож отвалится, главное не жри потом как слон. А осторожно питайся. Вообще по питанию я не силен

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

У чувака 12 лет рубилова в хоккей за плечами, ты правда считаешь что его сердце полчаса интервалки не вывезет?))

14. NikitaS

NikitaS Новичок

Спасибо за совет/мнение. Я учту))

15. Joker_333

Joker_333 Новичок

Всем привет! Помогите с курсом. Мне 19 лет, рост 185, вес 73-75. Стаж 2 года.
    Нужен курс на массу, распишите пожалуйста.
    В общем почему я вообще курсануть решил, я с батей поспорил, если стану 85 кг к концу лета, подарит машину, Марковник:) Так машину не купит, это единственный вариант:D

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вообще мое мнение по поводу похудения с радостью разделит @kukara4
    Почитай его блог, он с толстяка худеть год назад начал, ну и в конце увидишь, какой он сейчас )
    Тоже жирный, но на до4е и таких не много, большинство дрищавее )
    А вообще - ДА, я просто им восхищен и он мне просто в общении нравится :spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil:

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Тьфу блоооо.....блееееее.....

Неужели я такой же был в 19?!....

Друг, тебе за месяц можно массы вырастить килограммов 15. Купи низкокачественный гейнер и жри по 2-3 порции в день. Вот тебе масса и отец в ахуе подарит тебе еще и квартиру

18. NikitaS

NikitaS Новичок

Где его блог найти? По возможности ссылочку.

19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

20. Очень детский вопрос. Тебе же уже 19 лет, а пишешь такие глупости. Если твоя цель просто набрать массу, то ешь много сладкого, мучного, жирного. Обязательно ешь перед сном. И будет тебе счастье

21. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Чо тут по чем? Так это, я еще жирный потому что худел всего 3 месяца, а всю осень и зиму пытался мышц набрать, а это, ссука, куда сложнее чем сбрасывать)

Так, кому тут похудеть надо? Щя напишу сколько химии надо выпить шоб терять по 10 кг в месяц и жрать сникерсы :xdnew:

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

динитрофенол? :xdnew:

24. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Была такая идея, и хел грил что норм. Но яд в себя запихивать и травить ну совсем мне чот не нравится)

25. NikitaS

NikitaS Новичок

Я хочу я хочу!!!:xdnew:
    Щас прочтемс. С вопросами в личку приду)

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

У меня тоже руки до сих пор чешутся его попробовать, но и где взять - хз, и как то очково... Разве что если кто курировать и сопровождать будет меня...в голове тоже только Хелл. Ну и только на химии, вне курса, думается мне, все мясо слетит нафиг...

27. Самозванец

Самозванец Новичок

Всех приветствую. Посоветуйте как наиболее грамотно использовать имеющиеся в наличии препы для первого курса
    Вот что мы имеем:
    -болденон(от vermodje) 200mg/ml -объем 20ml
    -гормон роста аnsomone 300ед
    -Станза10мg-150табл.
    Цель-качество и последующее удержание формы максимально долгий период

Есть ли вообще смысл использования Станзы в этой связке? Или нужно добавить что-то ещё. Реально беспокоит информация о том,что Станза может угнеть выработку собственного теста,нужно ли добавлять препы стимулирующие выработку тестостерона? Как грамотно закончить курс,чтобы сохранить результаты? ПКТ? Подскажите,кто реально рубит в этой теме. Буду очень признателен!

28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Да я так понял что с ДНП вообще все летит, ведь там реально можно жрать бутики на диване и худеть. А Хелл, как раз, сидел на ДНП. Видел бы ты его фотки до и после - охренел бы) Но уж побочка в виде катаракты - меня пугает больше чем лишний жир.

29. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Нет, я серьезно. Брат моего друга, типо бодибилдер и недавно он ослеп, серьезно. Подробностей я не знаю, может от ДНП, может от тамокса, а может от болячки какой. Но ну его нахуй, я очкую.

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я так понимаю, что в общем доступе не посмотреть на его фото? )
    Так там же вроде риск катаракты не так высок, или я ошибаюсь?!
    Кстати, я настолько не переношу дефицит по калориям и/или
    углеводам, что и хочу что то "волшебное" заюзать, лень моя...
    Однажды сожрал 15 кг гейнера за 2 месяца, уже 2 года не могу до
    конца его последствия убрать. В зеркало не смотрел эти 2 месяца,
    а на фото как то увидел сиськи и пиздец, начал скидывать.
    Примерно как ты жестил, но еще хочется максимум скинуть.
    Благо жрать научился более менее качественно и без лишнего
    набора, даже если обжираясь.