Первый курс | Страница 1780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Частично согласен. Ведь каждый преследует свои цели. Кому-то пофиг на внешность, главное-рост силовых показателей. А процент жира измерить не сложно. В интернете много информации об этом.

2. не учи отца ебаца
    сам только недавно вопросы детские по фарме задавал, а тут уже гуру измерения % жира и великий составитель курсов

сколько курсов провел?
    сколько с них набрал?
    как администрировал?
    что за препы использовал?

советчик, бля... 16 янв 2015 г на сайте зарегистрировался и давай всех учить

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Тут с тобой не поспорить)))

4. Werrim

Werrim Бывалый

Не советуй такое.

5. Werrim

Werrim Бывалый

месяц на сайте все знаем)

6. Werrim

Werrim Бывалый

измерять жир МЕТОДИГОЙ из Интернета не желательно,есть специальные вещи для этого

7. Всех мужчин поздравляю с Днём защитника Отечества!!!
    Какая разница, сколько у меня курсов было, и когда я зарегистрировался на форуме? А без регистрации его нельзя просматривать? Курс будет первый: стан+проп на 6 недель. Цель: сухая мышечная масса. Планирую начать курс в апреле, так как сейчас занимаюсь избавление своего тела от лишнего жира. На этом форуме есть такие "гуру фармы", которые не провели ни одного курса ААС либо в возрасте 18-19 лет, имея за плечами несколько курсов, а сами в статусе Persona grata.

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  8. Приветствую тебя, о ВЕЛИКИЙ СТЕРОИДНЫЙ ГУРУ!!!

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Блядь ты как маленький!!! Ты сам только что всем об этом рассказал и тем самым себе приговор подписал по контрабанде СДВ!
    Твой профиль уже попал в список разработки, надо же так тупить!
    Удаляй всю эту чушь быстро!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Dimarik_39

Какая разница? Один ебет - другой дразнится! Кто-то в 18 с мозгами уже, а кто-то и на пенсию дураком пойдет:)
    С праздником:)

11. Тебя тоже с праздником. Но в 18 лет курсить-не очень умный поступок.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Palladium

Palladium Новичок

Всех с праздником! Подскажите первокурснику. Мне 23 года, занимаюсь 2 года, вес- 77 кг, рост - 174см. Планирую свой первый курс Пропионат - 50 мг через день, Станазалол - 30 мг в день. Уважаемый Sashan и Знатоки из ветки "Разбор анализов" порекомендовали Каберголин - 0,25 мг один раз в две недели начиная сейчас и до конца курса. Анастразол - 0,5 мг через день, начиная после первого укола пропионата и до конца курса. Вот тут мне сказали что дозировки стероидов не верные https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3832#post-1807337 Обращаюсь к Вам, что с дозировками? Стоит ли увеличить дозу Пропика до 100 мг через день? Допустим первую неделю по 50 мг через день, со второй по 100 мг через день или на первом курсе и с 50 мг нехило преть будет? По анализам у меня ГСПГ -13,30 нмоль/л, Индекс свободного тестестерона - 142 %. Тестестерона - 5,47 нг/мл.

13. Тебе, наверное, здесь многие Бывалые скажут, что твой курс гавно, а стан-в топку. По поводу дозировок: у каждого всё индивидуально. Кого-то и с 50 мг пропика попрёт, а кому-то и 100 мало покажется. Обычно пропик по 100 мг через день. Если тебе подсказал Сашан по Каберголину и Анастрозолу, я думаю, лучше прислушаться к его совету.

14. Зачем тебе стан с твоими антропометрическими показателями? Лучше замени стан на метан или турик. Стан в основном используют на сушке, а тебе куда сушиться? Если в плане набора силовых показателей, то стан очень опасен, так как оказывает очень негативное влияние на суставы и связки.

15. Товарищ, а 60 мг оралки в день-не многовато для первокурсника? Печень не жалко?

16. Palladium

Palladium Новичок

По поводу связок и суставов я знаю, изначально вместо станазы был турик, но по многочисленным отзывам о туринаболе, я боюсь взять фэйк. Метан отпадает так как у меня на курсе получиться два Ароматизирующихся препа.

17. Palladium

Palladium Новичок

А если туринабол взять, то дозировка так же по 30 мг/день ? По анализам можно будет уследить работает турик или нет?

18. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Посоны мне посоветовали втирать протеин в член. но не помогает бицепс не растет(( наебали?

19. Дозировка такая же. Бытует мнение, что Туринабол очень часто подделывают. Я думаю, лучше взять метан, так как под видом турика могут продать тот же самый метан, только в 2 раза дороже.

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

вовремя контролируй анализами на эстрадиол и проблем страшных не должно возникнуть.
    ИМХО, но я лучше бы взял турик заведомо паленый, чем станазу )
    Со станозололом не позаниматься в полную силу, нужно быть
    крайне осторожным, порваться легко и даже на тестостероне бывает
    неприятно курсантам, плюс очень сильно давит печень, ну просто
    пиздец как.

21. Попробуй вводить себе Пратеин в анал. Может попрёт

22. В этой ветке также встречается рекомендация: проп+мастерон по 100 мг через день.

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Так это ж для роста члена методига:trollface:
    Для бицепса только ректальное введение протеинов, инфа 100%

Доброе утро,мужчины! С праздником, Вас!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Palladium

Palladium Новичок

В общем узнаю про Турик у своего дилера, и буду ставить для начала пропиона по 50 мг через день. и туринабол по 30 мг в день. Если не будет сильно переть то повышу проп до 100 мг. Через 2 недели курса сдам анализы на Эстродиол, пролактин - дабы держать на контроле, тестестерон - дабы оценить эффективность препаратов.

25. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Не, от протеина же вроде отваливается вообще.
    С праздником тебя, и с Днём Рождения.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

А у тебя большой бицепс?

27. Dimarik_39

Вам надо объединить усилия, и на протеине сэкономите :trollface:

28. все с тобой ясно, советчик
    съеби отсюда и больше не давай советов новичкам, а тем более бывалым

29. NikitaS

NikitaS Новичок

Всем доброго времени суток и всех мужчин с праздником!
    Надеюсь на ответ грамотных, без стеба.
    Хочу скинуть лишние кг и мышц поднабрать. В прошлом хоккеист, 12 лет стажа)) Рост 178. Вес 100. 22 года.
    Друзья химики предлагают проп.
    Что посоветуете?

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

А я предложу сначала скинуть, потом освоить технику в ББ, а только потом курсить.
    Забудь с сегодняшнего дня о сладком и мучном.
    Друзья химики тебе предложили половину наименований для курса, а о ПКТ
    и вообще сопровождении курса они тебе не рассказывали?