Первый курс | Страница 1776 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Т.е. Оксану не трогать?

2. Можешь докупить ещё 1 пачку Оксаны и курсить по полной (без стана). Или делай, как тебе посоветовали выше.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Неплохо для начала курса.

4. AndreyR

AndreyR Новичок

Спасибо, понял, без пропианата никак, жаль, придётся тариться.

5. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Т.е. у оксаны дозировка тоже 40 мг в день? И немножко вопрос не в тему - вот у меня оксавер от вермодже, а на этом ресурсе последнее время очень много негатива в адрес этой фирмы, как же быть в случае с докупкой покупать такой же Оксавер или от другого производителя и как их потом употреблять перемешать равномерно или сначала сьесть оксавер а потом другую пачку?

6. Дозировка Оксаны 40 мг в день. Хотя я её использовать не собираюсь, т.к. метан или стан считаю более выгодными препаратами. По поводу Вермодже - противоречивых слухов очень много. Сам ни разу не использовал. Одинаковые препараты разных производителей не совмещал. Может кто другой подскажет.

7. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Спасибо за ответы, все таки наверное проведу курс стан с пропом, а Оксавер подарю какой нибудь красивой девочке заодно проверим рабочий или нет))

8. Стан с пропом-мой выбор на 1 курс. А Оксавер девочке может пригодиться.

9. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

докупи оксы и делай. проп+окса. Станазалол оставь пока что.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вы уже рекомендуете курсы:hmm:
    А ведь всего лишь месяц назад вас всей веткой от курса энка стан отговаривали!!!
    Неужто ума поднабрались, умных людей почитали!:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. gasja

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Идиот ты!!! Так ничему и не научился!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Что за оскорбления? Надо быть сдержанным, все эмоции оставлять при себе. Может с абсентом перебрал, товарищ?

Последнее редактирование: 22 фев 2015
  13. gasja

Нехуй новичкам свой выбор, дебильный, навязывать! Не можешь сам правильно курсить, нечего советы раздавать!
    Я к твоему сведению человек не редко выпивающий, а мой статус не повод для тебя делать выводы о том, что я пил или не пил! :vihui:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Молодой человек, может хватит грубить и нецензурно выражаться? Если вы читали эту ветку с самого начала, то, наверное, встречали такие рекомендации на 1 курс, какие даю я. И что-то не было раньше в ветке таких грубиянов.

15. gasja

Железный спорт не стоит на месте!:- -:
    Раньше и дека метан с тамоксом на пкт считалось нормой и дека соло шла на ура!
    Если есть более мягкая альтернатива стану, зачем его советовать! Это препарат прошлого поколения, это не умаляет его достоинств, но при этом он далеко не для новичков!
    Надеюсь я довольно вежливо И доступно ответил Вам! :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Вот это я понимаю!!! Вот это очень-очень адекватный ответ!!!

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Может на какое УЗИ сходи,я не думаю что от примы и пропа такое может быть и что там столько желчи что не согнутьсч

18. Я тоже склоняюсь к такому мнению. Ну а если дело всё таки в желчи, то можно попринимать такие препараты: холосас, тыквенное масло, либо тыквеол в сиропе или капсулах.

19. gasja

Желчегонное принимаются на регулярной основе на курсе по инструкции! 4 таблетки за раз это перебор! Через 2-3 дня должно легче стать!)

20. Очень риторический вопрос...

21. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю всех за мега быструю помощь, вы все супер!!!!!

22. Товарищ, извини конечно, но не слишком ли много у тебя проблем при приёме ААС? Помнится мне, сначала тебя стало жёстко заливать, теперь с печенью проблемы. Может, в топку эти Астероиды?

23. Zloy4e4en

Может,так если проблемы с ней отменяй курс и фарма значит не твое
    Ещё можно урсосан ,хвплил тут его один толсятк

24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

-1
    "Пригодится"

+1

+1

Надо модеров попросить убрать автоматическую установку статуса "бывалый"..

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Как иначе? Я в первый раз пробую пойти на курс. Чтоб в первый раз всё гладко было? :)
    Меня не заливает, с этим вопрос уже решён. Про печень вообще удивлён. Везде писали, что почти только от оральных таблеток нагрузка на печень большая, а тут на практике получается, что от эфира тоже может быть муйня полная.

Не думаю, что это проблема. Уверен, скоро всё пройдёт. Но если честно, то взволнован.

ОК, возьму на заметку.

Если не пропадёт, то да буду отменять.

26. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Приветствую, мужики! Мне 16 лет, вот стукнет через пару дней. Вес 50кг, рост 165.Процент жира 3.3% В зал хожу 4 месяца. Вопрос - можно ли курсануть мне страмбафортом? Какие дозы, длительность курса?
    Выбрал страбафорт, т.к побочные эффекты минимальные, и результат не плохой после курса. Если данный препарат не подходит, какой посоветуете? Вода в мышцах не нужна.. Хочу качественные мышцы.
    И еще может кто знает, проверенный сайт? Заказывать можно?
    http://jokerfarma.com/shop/stanazolol/strombafort-kupit/

27. Keln

Keln Навстречу астероидам

уроки иди делай, курсач хуев
    страбафортом в следующей жизни курсанёшь, когда появится такой преп и у тебя появится мозг, если вдруг повезет

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Zloy4e4en

Дохуя хочешь в 16 лет, рано тебе ещё курсить,сходи лучше в кулачок подрочи и на бочок,мать узнает даст пизды

29. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет. Твоя эндокринная система будет формироваться до 25 лет. Сейчас у тебя там ураган и если ты в этот ураган хуйнёш стеройдов, станешь инвалидом. До конца дней своих будешь на искусственных гормонах жить. Дождись хотяб 25 лет.

30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ни хуя себе, 3.3%! Дай фото и дам совет по курсу!!

• Нравится! Нравится! x 4